Дети74.ruархив форума

Хочу поправиться)))

195 сообщений · 49 514 просмотров · стр. 2 из 5
Вот девочки объясните мне как так?Я раньше до замужества и беременности,гуляла,ела один раз в сутки и на ночь,ходила по к5лубам,ночью почти не спала или поздно ложилась,Вообщем отрывалась по полной!И набирала ведь вес!!!!!!А сейчас что твориться,Правельно питаешься,спишь,гуляешь на свехем воздухе и вес не набирается!Как так????????
ВкУсНяШкА
Девочки тренажерка не пойдет,я с ней только вес сбрасываю! :uglystupid2:Пиво наверно побольше пить надо или дрожи пивные???

Если подобрать правильный курс занятий,можно накачать мышечную массу.Но ее поддерживать нужно постоянно.Лучше зайти и у опытного тренера спросить. 🙂
Limonka, я того же мнения! для набора мышечной массы нужна определённая программа (  побольше вес, поменьше повторений)- нормальный тренер думаю может помочь
Девочки я уже пробовала!Во первых нет времени,ребенка нескем оставлять,во- вторых у нас вблизи нет таких залов! :не знаю:Мне надо что то проще 🙂
ВкУсНяШкА, эх.. во всём остальном я не сильна :ой засмущали:... надеюсь всё у вас получится и обретёте хорошие формы... хотя я всю жизнь завидую худеньким :смеется: :ой засмущали:
БОБ78,спасибо!Я тоже завидую в меру худеньким! 😀 Так как я отношусь к дистрофикам
ДО беременности набрала 51 кг. Радовалась. В период Б - +17 кг. И что. ПОсле родов - месяц и нет ничего. Опять 47 кг. Тоже хочу поправиться. Со здоровьем все нормально, рост 169. Трескаю постоянно. Муж смеется "Ты опять ешь". Чаи с булками - никак. Не берет и все тут. А вот вопросы "Ну ты хоть ешь чтоли" или "Тебя что муж совсем не кормит" бесят копитально. Раньше с такими вопросами к маме приставали...
Решила начать с витаминов!Прикупила витаминчиков,пропью,подпитаю организ и начну искать более выгодную диету :ура:
Купила компливит по акции всего за 93 рубля 60 шт :smitten:
annushka_84, блин меня тоже эти вопросы бесили ты почему такая худая?  :tickedoff:Ты почему такая высокая! :tickedoff: Трындец просто! Ты что совсем не кушаешь? :tickedoff: :razz:
Yangorod
annushka_84, блин меня тоже эти вопросы бесили ты почему такая худая?  :tickedoff:Ты почему такая высокая! :tickedoff: Трындец просто! Ты что совсем не кушаешь? :tickedoff: :razz:
Ая на такие вопросы так отвечаю,пусть хоть и грубо бывает:"Завидуете?Завидуйте молча" "За собой лучще следите!"Все вопросы мигом отлетают=)
меня на работе (пришла туда по делам недавно) обозвали Бухенвальдом... я 47/155... была когда-то 52, мне не нравилось... видимо тоже завидуют 😉
tata_bogd
меня на работе (пришла туда по делам недавно😉 обозвали Бухенвальдом... я 47/155... была когда-то 52, мне не нравилось... видимо тоже завидуют 😉

Меня мама так называет в шутку,а ее потом ругаю и говорю,что обидно,и ведь все равно потом ситуация повторяется!И вообще кому какое дело,как мы выглядим???Ты уж промолчи лишний раз,чем глупость ляпни :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff:
Слышала про картофельную диету!Что нужно неделю на картошке сидеть,можно жарить,варить,хоть что с ней делать,но кушать одну картошку 🙂
А я приятельницу недавно встретила она оглядев меня спросила за лялькой не собираюсь ли она с дочкой была с маленькой )) а когда я сказала что нам 2.5 месяца она с трудом поверила ну видимо не выглядят так кормящие матери ))) Я стараюсь чаще кушать набрала пока 1 кг ))
Yangorod,я тоже чаще кушала,но у меня видема прямая кишка 😀 Нигде не отложилось даже грамулечка :cry:
ВкУсНяШкА
Yangorod,я тоже чаще кушала,но у меня видема прямая кишка 😀 Нигде не отложилось даже грамулечка :cry:

Аналогично. Сколько не ешь, оно не откладывается. Хотя детки такие энергичные, то чтобы за ними поспевать нужно в два раза больше энергии, вот и не успевает еда в жир перевестись...
ВкУсНяШкА,Если хотите поправиться,нужно идти к тому же диетологу,который помогает худеть.По методике у нее я худела на разрешенных продуктах,наверное можно к ней обратиться и с обратной просьбой.Сделают Вам анализ ДНК,определят продукты от которых вы поправляетесь и вперед.Если что,пишите в личку.Объясню что как и где
Я тут тоже мечтаю пару-тройку кг набрать...муж достал "толстей-толстей"😉) Рост 165 вес 47 кг после родов. До 1 ой беременности был 55 кг. - все было просто отличненько, и попка и грудь 4 р-ра и талия в 64 см. Потом после 1х родов стала весить 50кг. За 3 года набрала кое-как 2 кг. Потом родила сына стала 47 весить. Сейчас вешу 48,5 кг. За 3 месяца набрала. В общем проблема сколько не в весе, а в дряблости, обвислости кожи, мышц и груди, целлюлитной попе.  У меня своя программа поправки, муж помог (он спортсмен-бодибилдер). Купила утяжелители на ноги по 1 кг каждый. Вот и тренируюсь с ними дома по 2 раза в неделю, приседания, выпады, подъемы на цыпочки, бицепсы ног, отжимания, пресс. На тренировку в спортзал нет возможности ходить. Потом обильный обед и ужин белковой пищей. В тоже время делаю массаж попы, бедер и живота жесткой мочалкой (но сначала мажу персиковым маслом, чтоб кожу не травмировать) растираю по 5 минут до красноты, грудь тоже с утра массажирую жесткой губкой с очень холодной водой из крана. И вы знаете - это ДЕЙСТВУЕТ!!! Результат уже хороший за 3 месяца. Живот идеальный, даже кубики проклевываются, ножки и попка подтянулись, грудные мышцы появились, а какая кожа нежная и гладкая стала в местах массажа. Ни одного намека на то, что я мама двоих деток. Продолжаю в том же духе тренировки и остальные процедуры))) посмотрим что дальше будет))
Кстати, я раньше тоже пыталась поправиться налегая на всякую калорийную еду, но результата не было, только жирок такой дрябленький, противный на пузе и попе откладывался, а вес не увеличивался. Вот и сказал мне муж, чтобы поправиться нужны еще и физические нагрузки с отягощением, чтоб мышечная масса росла, а не жир.
КатЁн@, вот!! я о том и говорю!, была бы я худенькая изначально, я бы также делала себе тело!! Повезло вам с мужем!!
КатЁн@, с мышечной массой конечно все понятно, только вот худеть-то я начала как раз когда стала тягать гирьку в виде своей дочи (раньше в офисе тяжелей ручки ничего не таскала 😉 и не худела)
А у меня подтягивать то нечего,если только косточки свои :2funny:  :ой засмущали:
Так таскание ре это-то понятно, я тоже своих деток таскаю регулярно, только от этого действительно только худеешь... Здесь видимо все-таки есть разница в нагрузке. Таскание оно фактически выматывает просто, сил много уходит, а целенаправленной нагрузки на мышцы конкретной группы нет. Еще и правильность выполнения упражнения должна быть и подходов не менее 3х, ну и естественно диета для мышц...))
ВкУсНяШкА
А у меня подтягивать то нечего,если только косточки свои :2funny:  :ой засмущали:

Ну для начала хоть и косточки свои, все ж нагрузка, потом через пару месяцев можно и потихоньку увеличивать вес. Вот как я, я ж тоже не сразу одела утяжелители, только через месяц где-то, а так тоже все на своем весе делала, чтоб  организм не надорвать с непривычки. Я это слова своего мужа-спортсмена повторяю...))) Ну и инет почитала, кое-что на себе уже испытала - работает))
ВкУсНяШкА, у тебя прекрасная фигура! Что за идеи про то, чтобы поправиться? И так все зашибись!!! (Мне бы такую точеную фигурку :sad🙂.
RinaN
ВкУсНяШкА, у тебя прекрасная фигура! Что за идеи про то, чтобы поправиться? И так все зашибись!!! (Мне бы такую точеную фигурку :sad🙂.
Спасибо :ой засмущали: Вот только ни юбку,ни шорты не оденишь,да и брюки с джинсами фиг найдешь :uglystupid2:
КатЁн@
ВкУсНяШкА

Ну для начала хоть и косточки свои, все ж нагрузка, потом через пару месяцев можно и потихоньку увеличивать вес. Вот как я, я ж тоже не сразу одела утяжелители, только через месяц где-то, а так тоже все на своем весе делала, чтоб  организм не надорвать с непривычки. Я это слова своего мужа-спортсмена повторяю...))) Ну и инет почитала, кое-что на себе уже испытала - работает))
Я нашла занятия на фитболе,сейчас в свободное время занимаюсь,хорошо что его у меня часа 4 точно есть :smitten:
ВкУсНяШкА
Я нашла занятия на фитболе,сейчас в свободное время занимаюсь,хорошо что его у меня часа 4 точно есть :smitten:

ВкУсНяШкА,эти занятия где-то можно скачать?
Я в яндексе забивала название и все! :mrgreen:
Девочки, я плачу...Я снова похудела, причем до 46,5 кг.  :cry: Переболела сильной ангиной, есть-пить не могла толком, интоксикация сильная была. Грудь сморщилась, прям морщинки появились, настолько худая стала, вместо 3го стал 1й сморщенный.  :sad: Теперь месяц после болезни никакой физ. нагрузки нельзя. Аппетита нет совершенно, прям отвращение к еде. Могу есть только салат из помидоров и огурцов, но от него не потолстеешь. Как вернуть аппетит?  :-|
КатЁн@, главное - не переживайте, от нервов тоже худеют, еще как 🙁
попробуйте есть в оранжевых тарелочках, говорят яркие цвета вызывают аппетит 🙂
КатЁн@,соленые огурчики или что нибудь солененькое .Мне помогает еще минералка тоже соленая.
Вроде еще селедка слабосоленая помогает при отсутствии аппетита)))
Спасибо, попрошу седня мужа купить что-нибудь солененькое...
ой, девки! читать вас - одно удовольствие😉)))) тоже хочу в клуб  заморышей!🙂)
Купила вчера Траву золототысячника и корни одуванчика...Буду пить заварку. А еще вычитала, чтоб поправиться надо пить Элькар (но муж сказал, что его прием лучше совмещать с физ. нагрузкой и можно еще добавить Липоевую кислоту, тогда эффект будет лучше)
КатЁн@,белок еще надо из банок! (спортивное питание)
Maddy, ага, супруг уже седня принес баночку протеина для меня) Ни разу это не пила, будем ждать результата)
КатЁн@,запивать его лучше всего виноградным или яблочным соком. че-то там специальное содержится, что особенно хорошо помогает усвоению белка после физ.нагрузок. у меня муж тож всю сознательную жизнь до без ума набирает мышечную массу🙂)) все шкафы какими-то банками с эль-карнитином забиты🙂)) раззорительное это дело - толстеть🙂))
Я пила еще протеиновые коктейли , сильно не помогает, но сил прибавляет будь здоров!
Maddy
КатЁн@,запивать его лучше всего виноградным или яблочным соком. че-то там специальное содержится, что особенно хорошо помогает усвоению белка после физ.нагрузок. у меня муж тож всю сознательную жизнь до без ума набирает мышечную массу🙂)) все шкафы какими-то банками с эль-карнитином забиты🙂)) раззорительное это дело - толстеть🙂))

Такая же фигня. У него и ведрами, и банками эта спортивная жратва стоит, и креатины, и аминокислоты, и протеин. Тоже помешан на наборе мышечной массы...Бодибилдинг блин...
КатЁн@,😉)