15 июня 2010, 09:57
и я сюда)))) вес 40кг рост 158. За беременность набрала 10кг но быстро их сбросила. Не знаю как потолстеть, а мужу нравится))) не хочет чтобы я толстела,а я хочуууу
Karamell
ВкУсНяШкА, ну, не думаю что это здоровое состояние... Наверное, нужно пройти обследование...
ВкУсНяШкА
Кстати,у женщины есть всего 2 года после родов и кормления,чтоб вернуть форму груди. 🙂
vishnya
Так все-таки 2 года после родов или после окончания кормления? Сроки то могут при это значительно отличаться - кто-то сразу на ИВ перешел, а кто-то до 3-х лет кормил 🙂
ВкУсНяШкАtana33
я бы тоже хотела попу побольше !!! тоже штаны теряю вечно! про титьки вообще молчу....
и то надо мной уже свекровь смеется, говорит, что меня мои мужики объедают,
ты, говорит, хоть иногда про еду то вспоминай....
а я помню про еду!....она вкусная.... :2funny:
Мне все тож самое говорят! :2funny: оСОБЕННО БЕСИТ ВОПРОС:"Ты хоть кушаешь чего-нибудь?"Нет блин,на воде сижу :tickedoff: 😀
tata_bogd
меня на работе (пришла туда по делам недавно) обозвали Бухенвальдом... я 47/155... была когда-то 52, мне не нравилось... видимо тоже завидуют 😉
ВкУсНяШкА
Karamell,можете меня считать сумашедшей,но лично я хочу поправиться!Лучще быть полненькой,чем мешком с костями,дистрофиком!На меня без слез не взглянешь,одни кости,знаете когда показывают моделей,которые анорексией болеют,так вот я выгляжу почти как они!Причем ничем не болею,занимаюсь упражнениями,пью витамины :cry: Многим меня не понять,пока не окажуться на моем месте!Вы только представте,на меня веши даже 12 летнего ребенка большие :uglystupid2:
MurrMashaНа меня только подрастквая одежда идет,все остальное большое.Еще один мой минус-широкие плечи и маленькая грудь :crazy2: С подбором ждинсов всегда проблема,фиг найдешь такие маленькие :lol:
ВкУсНяШкА, а я-то как рада, что я не одна такая! :smitten:
Коварный вопрос - где одеваетесь? Нет ведь женской одежды 40 размера...
ДочкинамамаЧто то это за зверь и с чем его едят? :смеется:
ВкУсНяШкА, у гастроэнтеролога про целиакию спросите. Напрягите его, может в этом неправлении еще обследует.
MurrMashaУ меня только прабабушка по маминой линии была очень худая,все остальные в теле :не знаю:
ВкУсНяШкА, у нас это конституционально-наследственное - бабушка была такая же, и мама, наверное, тоже...
У меня во время стрессов аппеттит вообще пропадает, а после пары дней мигреней масса просто испаряется...
Ну не люблю булки и пиво(((