Дети74.ruархив форума

Хочу поправиться)))

195 сообщений · 49 514 просмотров · стр. 3 из 5
и я сюда)))) вес 40кг рост 158. За беременность набрала 10кг но быстро их сбросила. Не знаю как потолстеть, а мужу нравится))) не хочет чтобы я толстела,а я хочуууу
Наф@ня, сурово, у меня 44 при 155 🙂
Девочки, вам не кажется, что эта тема - некоторое кокетство? И немного не честно по отношению к полным людям? Никто не хочет потолстеть!!! Потому что "потолстеть" - это набрать ЛИШНИЙ вес! Вы хотите прийти в форму - это другое. Тут надо ответить самой себе: на что вы готовы пойти, что бы добиться результата? Есть протеины и нажираться на ночь - малоэффективный способ... Да и не в еде дело - если конституция такая - как только вы перейдете с такой диеты на обычное питание - все вернется. Нужно заниматься физическими упражнениями. Питаться регулярно. ВСЕ. Ваше тело будет вас радовать. Сбросить вес можно - набрать - практически нет (конечно, если вы не похудели в связи с тяжелой болезнью). Если природой заложено вам весить 50кг при росте 170 - пусть так оно и будет. Только пусть это будет 50кг упругих форм, а не костей с дряблой кожей 😉
Ой мне бы ваши проблемы!!!
Karamell, точно)
Karamell, Худой тоже быть не красиво... И слово похудеть тогда тоже не подходит ))) для тех кто хочет похудеть ))))) тоже выходит кокетство? я похудела из-за родов и + конечно болячка... Много чего кушать нельзя, но ем я часто, но не жирное... нельзя из-за печени. Для меня набрать хотя бы каких то 4 кг проблема.... А именно их и не хватает для полного счастья.
Yangorod, наростить форму там, где надо с помощью одной только диеты невозможно, это неоспоримо. У большинства людей первый жирок появляется на животе, потом на бедрах. Пока округлятся те формы, которые вы хотите, вы превратитесь в кадушку на тонких ножках 🙂

Похудеть - естественное желание, лишний вес вреден для здоровья и с эстетической точки зрения невыгоден. "Хотеть Потолстеть" - значит хотеть всех этих проблем для себя.
Karamell,можете меня считать сумашедшей,но лично я хочу поправиться!Лучще быть полненькой,чем мешком с костями,дистрофиком!На меня без слез не взглянешь,одни кости,знаете когда показывают моделей,которые анорексией болеют,так вот я выгляжу почти как они!Причем ничем не болею,занимаюсь упражнениями,пью витамины :cry: Многим меня не понять,пока не окажуться на моем месте!Вы только представте,на меня веши даже 12 летнего ребенка большие :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, ну, не думаю что это здоровое состояние... Наверное, нужно пройти обследование...
Karamell
ВкУсНяШкА, ну, не думаю что это здоровое состояние... Наверное, нужно пройти обследование...

Полностью здорова!Потом врач сказал,что может быть это иза того,что курить бросила!Якобы обмен веществ улучщился вот и худею!А курить начинать совсем не хочется! :не знаю:
Karamell, у меня жирок уходит в грудь обычно и бедра с лицом... на талии он не оседает и на  лажках.. дак вот сей час у  меня размер груди стал 2м!!! А был 3м.. это еще молоко в груди есть а что дальше будет??? Раньше полная женщина наоборот здоровой считалась.
Yangorod, хех 🙂 Раньше считалось, что земля плоская и стоит на 3-х китах 😉
До бер-ти у меня был вес 46-50 кг, 170 см. Не совсем худая я была, но носила 42 р-р. И вот пришлось мне принимать гормональные контрацептивы. Вот тут у меня появилась округлая грудь и попка 🙂 я выглядела просто супер!
После вторых родов я была 46 р-ра. А счас опять 42-44 🙁 Особенно жалко, что круглая попка схуднула
А я наконец-то набрала свои 50 кг. Тока вот смотрю в зеркало, где они отложились... Надо бы конечно фигурой заняться, кое-что подкачать, но кг точно опять уйдут...
annushka_84,делись опытом как вес набрала 😉
Тан4ик,собираюсь все гормональные пить,но вот что не до ходит пока до них :смеется:
Кстати,у женщины есть всего 2 года после родов и кормления,чтоб вернуть форму груди. 🙂
ВкУсНяШкА
Кстати,у женщины есть всего 2 года после родов и кормления,чтоб вернуть форму груди. 🙂

Так все-таки 2 года после родов или после окончания кормления? Сроки то могут при это значительно отличаться - кто-то сразу на ИВ перешел, а кто-то до 3-х лет кормил 🙂
vishnya
Так все-таки 2 года после родов или после окончания кормления? Сроки то могут при это значительно отличаться - кто-то сразу на ИВ перешел, а кто-то до 3-х лет кормил 🙂

Вы сами ответили на вопрос!Считать с момента окончания грудного вскармливания!У всех ведь индивидуально,кто то не успел даже грудью толком покормить,а кто то до 3 лет кормил 🙂
Ой, нашла единомышленников! Ура! А то все худеют, аж страшно. Сама вешу 50-52 кг при росте 172 см. Очень недовольна таким весом. Была беременная 44-46 размера, муж восторгался, грудь полного 4 размера, ноги, руки, все на месте. А перестала ребенка кормить и все! Опять как стиральная доска, одни ребрышки!

Из моих методов приведения себя в форму помог только один - тренировки в спортзале 2 раза в неделю (чаще просто лень ужасно), и обильный ужин на ночь. Прибавка в весе 3 кг за полгода. Устойчивая! Ножки круглее, попа чемоданчиком. Все как надо. Потом беременность, ребенок, "скользящий" график мужа и понятно, что никакого спортзала. Опять "крепыш Бухинвальда", скатилась до своих 51-52 кг.
Сейчас решила попробовать другой метод - гормональные контрацептивы. Чувствую, что аппетит пришел зверский, лопаю вместе со всеми (дома 4 взрослых с разными графиками жизни), плюс вместе с ребенком, но пока результата нет. Может рано. Отпишусь.

Из юмора. В лифчике выскочила косточка и царапнула кожу на груди. Вечером раздеваюсь спать, муж говорит - это что за царапина?
Я - косточка царапнула.
Он - вот ты какая худая, уже кости царапают кожу! (он решил, что изнутри ребро так царапается ).

Все, не могу, пошла еще поужинаю!
Пани Вега, Мммда кости изнутри царапаются это сильно конеш :2funny:
Пани Вега,у нас с вами одинаковые параметры(52 кг.,172 см.)
Я конечно может и не против немного пообъемнее стать,но считаю что и так хорошо.Многие мечтают быть такими худышками,а вы переживаете.
Муж жы вас такую полюбил и выбрал.У нас же модельные параметры,высокий рост,стройная фигура,длинные ноги...Самое главное,это уверенность в себе и ничего менять не надо.
ВкУсНяШкА
tana33
я бы тоже хотела попу побольше !!! тоже штаны теряю вечно! про титьки вообще молчу....
и то надо мной уже свекровь смеется, говорит, что меня мои мужики объедают,
ты, говорит, хоть иногда про еду то вспоминай....
а я помню про еду!....она вкусная.... :2funny:

Мне все тож самое говорят! :2funny: оСОБЕННО БЕСИТ ВОПРОС:"Ты хоть кушаешь чего-нибудь?"Нет блин,на воде сижу :tickedoff: 😀

Да, а ещё говорят: "Ничего, родишь лялю - и поправишься", - ничего, что моя "ляля" уже школьник?
tata_bogd
меня на работе (пришла туда по делам недавно) обозвали Бухенвальдом... я 47/155... была когда-то 52, мне не нравилось... видимо тоже завидуют 😉

А ятогда кто? 41/163?
ВкУсНяШкА
Karamell,можете меня считать сумашедшей,но лично я хочу поправиться!Лучще быть полненькой,чем мешком с костями,дистрофиком!На меня без слез не взглянешь,одни кости,знаете когда показывают моделей,которые анорексией болеют,так вот я выгляжу почти как они!Причем ничем не болею,занимаюсь упражнениями,пью витамины :cry: Многим меня не понять,пока не окажуться на моем месте!Вы только представте,на меня веши даже 12 летнего ребенка большие :uglystupid2:

Ох как это знакомо!!! Наконец-то есть люди, которые понимают, что это такое!!!
[bMurrMasha][/b],мы с вами одинаковые по весу и росту :смеется: А то я уже думала,что одна такая :смеется:
ВкУсНяШкА, а я-то как рада, что я не одна такая! :smitten:
Коварный вопрос - где одеваетесь? Нет ведь женской одежды 40 размера...
MurrMasha,почему нет? Сейчас найти одежду не проблема, в закупках например полно одежки и 40 р-ра даже верх есть. 🙂
klimentina, это в каких??? начинается с S-42 почти всегда - а это уже МНОГО - у меня под грудью 65... Исключительно редко бывает XS, и то далеко не классика... Интернет-витрины отчасти выручают, а одежду для активной жизнендеятельности в подростковых отделах покупаю))
40-й размер в горках,в кубе покупаю,с этим нет проблем.
MurrMasha,одежды то и правда полно , но выбрать тяжко например мне купить купальник сложно, низ большой вечно((( Если пальто выбираю или куртку то вечно рукава короткие прям бесит иногда если ты 42 р-ра значит и ростом должна быть не выше 170.По магазинам никакой радости ходить , вот обувь купить дак прям до слез обидно вечно женские р-ры до 40 :оффтопик:
ой, девочки, чета вы не там ищите что ли 🙂 Я без проблем нахожу одежду (кроме джинс), правда в СЗ покупаю только трикотаж... я 47/173, если что 😉
И даже не 40, а 42 размер беру 😉
Karamell,делись явками  🙂 Я как раз из декрета бесконечного хочу выползти на работу, надо срочно красиво одеться. :roll:
Karamell, ну так проблема в том, что из 42 вылетаю "со свистом" - в плечах и в спине катастрофически большое...
Остромодное не люблю, предпочитаю классический стиль. Скинни-джинсы ненавижу!!! Но производители искренне считают, что если у девушки модельная анорексическая внешность, то она должне её с городостью выставлять напоказ. Прямо радуюсь возвращению высокой посадки и клёша!

С обувью проблем меньше - в подростковом отделе обуваюсь)))
MurrMasha
ВкУсНяШкА, а я-то как рада, что я не одна такая! :smitten:
Коварный вопрос - где одеваетесь? Нет ведь женской одежды 40 размера...
На меня только подрастквая одежда идет,все остальное большое.Еще один мой минус-широкие плечи и маленькая грудь :crazy2: С подбором ждинсов всегда проблема,фиг найдешь такие маленькие :lol:
Нашла родную тему..тоже худая жутко и не могу никак поправиться...лет так 8 назад, когда училась в 11-м классе весила около 60, при росте 156см..было конечно жуть, потом через год познакомилась с будующем мужем и началось падение веса...даже 38 кг весила,при этом ела одни булки и очень много..во время беремености набрала 18 кг, и через неделю опять 42кг...так хочется поправиться чуток...кстати с грудью тоже проблема послн ГВ...ее нет просто...
да вроде у меня щитовидка впорядке..я ем все без разбора....а весу как не было так и нет..может активный образ жизни...хотя у меня вес держится 40-42 и не капли больше...
Забыла отписаться!Добралась таки я до врача.Выписала направление на анализы(2 на кровь,мочу)Завтра пойду к эндокринологу и гастеэнтерологу+еще зачем то отправила меня к неврологу :не знаю: Напугала меня тем что может быть у меня киста(ттт) и отправила в смотровой кабинет,чтоб там меня пощупали :idiot2:
ВкУсНяШкА, у нас это конституционально-наследственное - бабушка была такая же, и мама, наверное, тоже...
У меня во время стрессов аппеттит вообще пропадает, а после пары дней мигреней масса просто испаряется...
Ну не люблю булки и пиво(((
ВкУсНяШкА, у гастроэнтеролога про целиакию спросите. Напрягите его, может в этом неправлении еще обследует.
Дочкинамама
ВкУсНяШкА, у гастроэнтеролога про целиакию спросите. Напрягите его, может в этом неправлении еще обследует.
Что то это за зверь и с чем его едят? :смеется:
MurrMasha
ВкУсНяШкА, у нас это конституционально-наследственное - бабушка была такая же, и мама, наверное, тоже...
У меня во время стрессов аппеттит вообще пропадает, а после пары дней мигреней масса просто испаряется...
Ну не люблю булки и пиво(((
У меня только прабабушка по маминой линии была очень худая,все остальные в теле :не знаю:
ВкУсНяШкА, это не зверь, это нарушение всасываемости в тонком кишечнике, которая происходит после попадания белка злаковых (пшеницы, ржи, ячменя, овса) и имеет генетическую предрасположенность. Так, что, кто не любит хлеб и пиво, обратите особое внимание. Подробности можно найти в инете, но обращаю ваше внимание, что когда будите читать проявления, то не ищите у себя весь набор проявлений сразу, особенность Ц - что она может проявляться отдельными симптомами. Если у вас, у родственников были аутоиммунные заболевания, сахар.диабет (1тип), системная красная волчанка и др., то вы находитесь в группе риска. Больные Ц аскетичного вида, анемичны, м. иметь эндокринологические заболевания, дерматиты, нарушения в костной системе, проблемы с фертильностью и пр.
По последним данным в США на 133 человек приходиться 1 взрослый больной Ц, в Европе цифры варьируются от 1 на 100-200 человек. В нашей стране Ц считается очень редким заболеванием, и многие врачи считают её детской болезнью - что говорит о качестве нашей диагностики и профессиональной подготовленности врачей.
Дочкинамама,спасибо!Обязательно спрошу. 😉