4 ноября 2012, 13:04
ВкУсНяШкА,И не переживайте так, с возрастом вес придет. Зато когда будет 35лет фигура будет идеальная.Я тоже страдала со своими 45 кг, попровлятся стала ближе к 30 годам.
hurma
ВкУсНяШкА,Попробуйте на завтрак кашку манную на сливках варить, заедать булкой с маслом. И так каждый день, кашу можно менять на другую,но варить на сливках.
ДочкинамамаЭто к гастроэнтерологу нужно идти за этим анализом?hurma
ВкУсНяШкА,Попробуйте на завтрак кашку манную на сливках варить, заедать булкой с маслом. И так каждый день, кашу можно менять на другую,но варить на сливках.
Когда жизнь "познакомила" с целиакией, я много чего про нее узнала. Например, что "дебют" болезни у взрослых часто бывает после родов у женщин. Одно из самых ярких внешних проявлений - худоба. Но болезнь эта тем и коварна, что нет одинаковой картины проявления. Сдайте кровь на специфич.маркеры.
Исключите целиакию.
ВкУсНяШкАДочкинамамаЭто к гастроэнтерологу нужно идти за этим анализом?hurma
Когда жизнь "познакомила" с целиакией, я много чего про нее узнала. Например, что "дебют" болезни у взрослых часто бывает после родов у женщин. Одно из самых ярких внешних проявлений - худоба. Но болезнь эта тем и коварна, что нет одинаковой картины проявления. Сдайте кровь на специфич.маркеры.
Исключите целиакию.
Панночка_
нашла хороший сайт,там можно записывать все что скушала и сразу же количество БЖУ и калорий считается,так же можно распланировать питание.http://for*um.calo*rizator.ru
По им подсчетом,я до 45кг должна поправится к октябрю 2014г :roll: В неделю должна набирать 270гр :ой засмущали:
И что интересно,в сутки употребляю чуть больше 2500 калорий,но прибавки нет и даже вес падает,получается,что у меня большие энергозатраты и съедать нужно больше колорий
ДочкинамамаЕсть спец. анализ,где показвается сколько затрачивается калорий в спокойном состоянии организмом(на поддержание температуры.работу внтр.органов ит.д.) Вот только не знаю где у нас такое делается.Панночка_
нашла хороший сайт,там можно записывать все что скушала и сразу же количество БЖУ и калорий считается,так же можно распланировать питание.http://for*um.calo*rizator.ru
По им подсчетом,я до 45кг должна поправится к октябрю 2014г :roll: В неделю должна набирать 270гр :ой засмущали:
И что интересно,в сутки употребляю чуть больше 2500 калорий,но прибавки нет и даже вес падает,получается,что у меня большие энергозатраты и съедать нужно больше калорий
Вы спортсмен-профессионал?
Я так полагаю, что нет. П.э. откуда могут быть затраты больше чем у мужчины, который занимается физическим трудом?
Может всё же стоит разобраться, почему не хватает калорий для набора веса, если они по факту не тратятся полностью?
Надо разбираться: куда эти калории деваются?
Скорее всего они не всасываются в полном объеме. Нужен врач и очень хороший, который не отмахнется, а дойдет до конца и подскажет где "слом системы"...
Дочкинамамая в день трачу в среднем 1800ккал.
Панночка_, Базовая потребность в энергии для женщин = 447.593 + (9.247 x вес в килограммах) + (3.098 x рост в сантиметрах) — (4.330 x возраст в годах).
Например, для женщины 35 лет весом 65 килограммов и ростом 165 сантиметров для поддержания жизнедеятельности организма ежедневно требуется 1409 ккал.
Источник официальный ресурс программы «Здоровая Россия» (Министерство здравоохранения Российской Федерации). http://www.takzdorovo.ru/pitanie/tolko-pravda/vsya-pravda-o-kaloriyah/
Melamory
Ribeshka, это я понимаю, но в те бабушкины времена голода уже не было, это 50-е годы. Она как раз после беременности похудела сильно, вот на пиве со сметаной набрала вес, потом еще набрала. Когда я родилась, бабушке было немногим более 50 лет, она стала уже очень упитанная. Но это уже лирика 🙂
Vendett@
Melamory, можно просто купить пивные дрожжи как бад и принимать, можно со сметаной))) в пиве неизвестно сейчас какой состав.
Мартышка.79у вас очень даже хороший вес 😉Vendett@
Melamory, можно просто купить пивные дрожжи как бад и принимать, можно со сметаной))) в пиве неизвестно сейчас какой состав.
Я пробовала - не помогает )
За беременность набрала 23 кг ) через год - обычный вес.
Принимаю это как должное. Не переживаю. Рост 168, вес 50.
Мартышка.79Vendett@
RibeshkaМартышка.79Vendett@
у Вас прям шикарный вес, я бы сказала (ну с моей точки зрения, разумеется))
ВрЕдНаЯ., а Вы не пробовали сметану с сахаром есть? Мне тут предложили каждый вечер стакан сметаны с сахаром перед сном кушать. Вот думаю попробовать - может быть получится.. :не знаю: На вторую Б я пока точно не готова..
Ribeshka
Anda, при чем здесь печень? я же не килограммами сметану есть собираюсь.
Мартышка.79