Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
28 апреля 2010, 15:15
мой тоже кусается 🙁 ругать и лишать общения бесполезно, его это еще больше веселит и он гонится за тобой чтоб сильнее укусить еще. но у меня еще дочка смеется когда он кусается, хоть чё с ней делай хоть как объясняй :tickedoff:
28 апреля 2010, 15:29
Anna.P_85, классно, почитали вместе с мужем :2funny: :2funny: :2funny:
28 апреля 2010, 16:03
Shustrik+1000 тоже посмеялись,мой сразу начал говорить что понимает что мне тяжелее :2funny: :2funny: :2funny:
Anna.P_85, классно, почитали вместе с мужем :2funny: :2funny: :2funny:
28 апреля 2010, 16:09
МашаСспасибо! 🙂 Вот записала Марию завтра к парикмахеру. Посмотрим, что из этого получется.
Svetusik,какие вы с дочей красавицы!!! :smitten: А у дочи прическа просто отпад!!! :рай: И платье бесподобное! :mrgreen: Такая взрослая уже!!! 🙂 🙂 🙂
dUsYa, поздравляем Димочку с 11 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Zolotaya ribka, классные фотографии. Доченька красотка! :smitten:Папа с мамой молодцы, какой тортик красивый для малышки купили. :mrgreen:
Корица, спасибо за поздравление! 🙂
Ananasikвот это детишки дают :shock: :shock: :shock:
Девочки,я уже замучилась Стаса ругать!!!!!Вот сейчас опять он Влада укусил :tickedoff:
Только отвернусь кусает... :tickedoff: ребенок уже весь просто искусанный :cry:
Вот только что за ручку укусил....
и ножки все покусанные :cry: :cry: :cry: ну как ему объяснить что нельзя кусаться? :tickedoff:
28 апреля 2010, 16:17
Ananasik,МашаС,Ставропольчанка,Surenta,DarjaL,Anna.P_85, большое спасибо за комплементы
Ananasik, ничего себе мальчишечки дают.
В основном такая проблема у детей, которые начинают ходить в садик, и делают они это от обиды (в основном). Детки либо кусаются, либо щипаются, за волосы дерут, но мне кажется отучить их не возможно, остается только терпеливо ждать, когда детки поймут, или само пройдет это своеобразное выражение эмоций....так сказать перерости этот возраст
Ananasik
Девочки,я уже замучилась Стаса ругать!!!!!Вот сейчас опять он Влада укусил :tickedoff:
Только отвернусь кусает... :tickedoff: ребенок уже весь просто искусанный :cry:
Вот только что за ручку укусил....
и ножки все покусанные :cry: :cry: :cry: ну как ему объяснить что нельзя кусаться? :tickedoff:
Ananasik, ничего себе мальчишечки дают.
В основном такая проблема у детей, которые начинают ходить в садик, и делают они это от обиды (в основном). Детки либо кусаются, либо щипаются, за волосы дерут, но мне кажется отучить их не возможно, остается только терпеливо ждать, когда детки поймут, или само пройдет это своеобразное выражение эмоций....так сказать перерости этот возраст
28 апреля 2010, 16:29
А у меня Марк толи кусается,то ли целуется - не пойму.Подойдет и губами прижимается)))
28 апреля 2010, 16:33
Ставропольчанка,эт наверно он целуется :смеется: если б кусался было бы больно 🙂
28 апреля 2010, 16:35
Zolotaya ribka,ох,лучше бы до садика это все прекратилось....еще не хватало чужих лялек кусать....тут ладно брат,все поймет,все простит как вырастет :2funny:
28 апреля 2010, 16:36
Ananasik,может просто кусаться еще не умеет?)))
28 апреля 2010, 16:37
dUsYa, Димульку с 11 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Zolotaya ribka, фотографии зачЁЁЁтные. Доченька такая лапуся! :рай:
Zolotaya ribka, фотографии зачЁЁЁтные. Доченька такая лапуся! :рай:
28 апреля 2010, 16:38
babochka,как проходит подготовка к празднованию годовасия?
28 апреля 2010, 16:41
Ставропольчанка:2funny:Ириш,ну ты следи а то научится и кааак кусанет :2funny:
28 апреля 2010, 16:44
AnanasikСтавропольчанка:2funny:Ириш,ну ты следи а то научится и кааак кусанет :2funny:
Ой слежу)))Кусать титьку ужо научился :2funny:Порой как грызанет,так аж слезы из глаз)))
28 апреля 2010, 16:45
Ananasik, жалко как Влада!!! А вообще думаю, что это от переизбытка чувст и эмоций Стас так делает. Любит братика! :smitten:
Мы сегодня вообще чуть не выпали "в осадок" всей семьёй. Матвей ходит на носочках. Поднимается на пальчики (специально) и идёт!!!! Причём всю комнату так может пройти! Вообще не поняли, где насмотрелся и зачем так делает. А ещё ходит, зажмурившись. Закрывает глазки сильно-сильно и шурует куда ноги приведут. Естественно, падает, спотыкаясь обо что-нибудь. В начале неделе шишку на лбу набил и подбородок подрихтовал.
А ещё пошли с ним на балкон цветы поливать. У меня вода в 2-х литровых бутылках стоит специально для цветов. Из них и поливаю. Я обычно, пока поливаю, Матвей камушки перебирает. А тут у меня бутылка (пустая) упала на пол. Матвей схватил её и давай ходить толкать её из горшка в горшок. Это он цветы у меня поливал. Причём так всё правильно делал! Вот помощник мамин растёт! :smitten: Прям удивилась так! :рай:
Мы сегодня вообще чуть не выпали "в осадок" всей семьёй. Матвей ходит на носочках. Поднимается на пальчики (специально) и идёт!!!! Причём всю комнату так может пройти! Вообще не поняли, где насмотрелся и зачем так делает. А ещё ходит, зажмурившись. Закрывает глазки сильно-сильно и шурует куда ноги приведут. Естественно, падает, спотыкаясь обо что-нибудь. В начале неделе шишку на лбу набил и подбородок подрихтовал.
А ещё пошли с ним на балкон цветы поливать. У меня вода в 2-х литровых бутылках стоит специально для цветов. Из них и поливаю. Я обычно, пока поливаю, Матвей камушки перебирает. А тут у меня бутылка (пустая) упала на пол. Матвей схватил её и давай ходить толкать её из горшка в горшок. Это он цветы у меня поливал. Причём так всё правильно делал! Вот помощник мамин растёт! :smitten: Прям удивилась так! :рай:
28 апреля 2010, 16:47
babochka,молодец какой))) :smitten:Придется вам его в балет отдавать :смеется:
28 апреля 2010, 16:49
Ставропольчанка
babochka,как проходит подготовка к празднованию годовасия?
Нормально пока. Составила меню, сделала анкеты для гостей, нарисовала газету. Завтра фотки схожу получу - наклею. Костюм отутюжила, тортик заказала. В общем, двигаемся потихоньку к заветной отметке.
А Матвей мне 2-й вечер моСК выносит. Уж и не знаю, что приключилось. Хотя знаю, кашен, у нас 4 зуба вот-вот прям на подходе и ещё полнолуние. Мы метео-луно-солнце-дождик-снего зависимы :2funny: :crazy2:
28 апреля 2010, 16:51
Ставропольчанка
babochka,молодец какой))) :smitten:Придется вам его в балет отдавать :смеется:
Молодец то да... :ой засмущали: :пятачок с шариком:
А про балет... наш папа не переживёт... :2funny: :ой ой:
28 апреля 2010, 16:55
dUsYa, с 11 месяцами!!!
babochka,у меня тоже любит поливать цветы и пока все комнаты не обойдет с лейкой не успокоится)))
babochka,у меня тоже любит поливать цветы и пока все комнаты не обойдет с лейкой не успокоится)))
28 апреля 2010, 16:58
DZV
dUsYa, с 11 месяцами!!!
Вот, он у меня потом пол вечера с этой бутылкой по квартире ходил.
28 апреля 2010, 17:00
babochkaDZV
dUsYa, с 11 месяцами!!!
Вот, он у меня потом пол вечера с этой бутылкой по квартире ходил.
А у меня пытается занавеску оторвать,пока я цветы на окне поливаю)))
28 апреля 2010, 17:03
babochka,вот Матвеюшка умничка какой :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Стас уже выучил что я как делаю,только он не помогает а так вперед меня бежит и показывает что как делать 😀 (весь в папу наверно)
А Влад тоже глазки зажмуривает,только не ходит а на месте кружится и падает... :shock:
А пластиковые бутылки вообще любимые игрушки,у меня тоже для цветов стоят,они их достают и по дому таскают 🙂
Стас уже выучил что я как делаю,только он не помогает а так вперед меня бежит и показывает что как делать 😀 (весь в папу наверно)
А Влад тоже глазки зажмуривает,только не ходит а на месте кружится и падает... :shock:
А пластиковые бутылки вообще любимые игрушки,у меня тоже для цветов стоят,они их достают и по дому таскают 🙂
28 апреля 2010, 17:04
babochka:2funny: :2funny: :2funny:
А про балет... наш папа не переживёт... :2funny: :ой ой:
28 апреля 2010, 17:08
А мы с Марком уже на чемоданах с сегодняшнего дня)))Решили мы с мужем,что поедем с Марком на юга раньше,чем у папни нашего отпуск будет(у него всего 3 недели отпуск в августе),а мы уедем в середине июля и приедем в конце сентября.Мы бы и раньше уехали,но у папани нашего 15 июля ДР!!А там сразу на самолет и "Здравствуй ЛЕТО" настоящее))))
28 апреля 2010, 17:12
Ставропольчанка, здорово! А куда едете? Тожа хочу на югаа... :roll:
28 апреля 2010, 17:14
СтавропольчанкаКласс!!!!! :рай: :рай: :рай: куда собираетесь?
А мы с Марком уже на чемоданах с сегодняшнего дня)))Решили мы с мужем,что поедем с Марком на юга раньше,чем у папни нашего отпуск будет(у него всего 3 недели отпуск в августе),а мы уедем в середине июля и приедем в конце сентября.Мы бы и раньше уехали,но у папани нашего 15 июля ДР!!А там сразу на самолет и "Здравствуй ЛЕТО" настоящее))))
Мы тоже в июле- августе к бабушке собираемся лететь с детями,она нас ждет не дождется,а мы еще паспорта делать не начали....
28 апреля 2010, 17:15
babochka
А Матвей мне 2-й вечер моСК выносит. Уж и не знаю, что приключилось. Хотя знаю, кашен, у нас 4 зуба вот-вот прям на подходе и ещё полнолуние. Мы метео-луно-солнце-дождик-снего зависимы :2funny: :crazy2:
Андрей тоже самое выносит :idiot2:, уже устала, еще и на мужа срываюсь.
28 апреля 2010, 17:22
Ставропольчанка
Здорово! К родным кому-то в гости? Иначе 2,5 месяца там просто не пережить.
28 апреля 2010, 17:23
мама Андрюшенькиbabochka
Андрей тоже самое выносит :idiot2:, уже устала, еще и на мужа срываюсь.
Я не срываюсь. Не на кого. :2funny: Они у меня уже который вечер подряд на охоте.... :crazy2: Приезжают, когда сынок спит.
28 апреля 2010, 17:26
babochkaСтавропольчанка
Здорово! К родным кому-то в гости? Иначе 2,5 месяца там просто не пережить.
К родителям - я их 2 года уже не видела(((Они на Северном Кавказе живут
28 апреля 2010, 18:00
Ставропольчанка,получается и внука не видели? Это святое-к родителям!!! :smitten: :smitten: :smitten:
28 апреля 2010, 18:06
а меня в табличке нет ^-^
28 апреля 2010, 18:34
Ставропольчанка,здорово!!!!!Они Маркушу только по фото видели?Вот радость то будет!!!! :smitten:
28 апреля 2010, 18:35
Judith
Judith,ой...эту табличку dolina делала...эт наверно к ней надо :idiot2:
28 апреля 2010, 18:38
AnanasikJudith
Judith,ой...эту табличку dolina делала...эт наверно к ней надо :idiot2:
только что хотела обновленную выложить )))
Judith, скинь в личку данные, сразу все и добавим
29 апреля 2010, 03:16
Ananasik
Ставропольчанка,здорово!!!!!Они Маркушу только по фото видели?Вот радость то будет!!!! :smitten:
Не видели.Только по скайпу
29 апреля 2010, 03:18
babochkaкакой молодец! Мамин помощник растёт! 🙂
29 апреля 2010, 03:21
Anna.P_85, мы с Марией поздравляем Арсения с 10 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
29 апреля 2010, 05:30
Ну вы и болтушки,я за вами не успеваю!
29 апреля 2010, 05:45
А у меня предпразднечный кипишь начался :lol: Да еще и на похороны сегодня ешать,вообще тот еще денек! :crazy2: