Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 2 из 37
dolina,я тоже хочу в табличку, если можно
привет самым болтливым мамам ровесников!!! :mrgreen: уже темка номер 19 -вот это да!)))))))))))))
так давно не была, очень по всем соскучилась! :smitten:
и даже не удивлена, что меня то тоже в табличке нет  :смеется:
Muha, что у вас новенького? Давно не была. Рассказывай!
ВкУсНяШкА
А у меня предпразднечный кипишь начался :lol: Да еще и на похороны сегодня ешать,вообще тот еще денек! :crazy2:

Да уж...кто умер?
Katichkachem, Muha, и кого еще нет в табличке, высылайте данные в личку
жду ))
Ставропольчанка,друг очень близкий!У него осталась жена беременная с ребенком :cry: :cry:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,друг очень близкий!У него осталась жена беременная с ребенком :cry: :cry:
какой кошмар......соболезную.... :cry: :cry: :cry: :-|
ВкУсНяШкА

Ужас просто...соболезную.А что случилось?
Muha, привет! как дела? куда пропала?
Anna.P_85, Спасибо, аж до слез и смешно и трогательно... Сразу мужу отправила.

ВкУсНяШкА, соболезнования... ПОсле такого даже о чем-то писать тяжело... Вроде и сторонний человек, а жалко. Особенно жену и деток...

У нас доча тоже на цыпочках любит ходить, А еще теперь голову назад запрокидывает. На табуреты научилась залазить. Караул. ПОстоянно следить приходится. И все игрушки музыкальные мучает. Включает и начинает танцевать (определенно музыкалка и танцы по ней будут). У меня уже голова от всех них болит...  :crazy2:
annushka_84,спасибо!Это уж точно!Сейчас хочет к родителям в деревню уехать! :sad:
ВкУсНяШкА
annushka_84,спасибо!Это уж точно!Сейчас хочет к родителям в деревню уехать! :sad:

Конечно, так и лучше будет. Здесь ВСЕ напоминает. А там и поддержка и свежий воздух... Отвлечется хоть чуть-чуть. Все таки жить то надо, детей поднимать...
annushka_84,она почти тоже самое сказала!Говорит если мальчик родиться то назавет в честь папы,да и девочку тоже!Будет Валерия или Валерий :smitten:
девочки, дела норм!
не пропала, чет на ДО обитаю, хотя в СЗ мало участвую, все больше смотрю-облизываюсь))))  😉
чет времени не хватает частенько просто посидеть почитать - пообщаться
то одна болеет, то второй  :uglystupid2: вот за год могу подробно рассказать когда кто и чем болел!
а про остальное -ваще не знаю что творится в мире  :crazy2:
Андрюша болел в январе, пневмония, в больнице лежали
потом вот и перестала бывать на форуме! дома с двумя была, Дашка тоже болела, потом в садик пошла - и по новой - то Андрюша то Даша  :lol:. не успела оглянуться - уже май начинается  😉
Muha, даа, тяжело конечно.
marissa, у вас как дела? как Мишка?)) хулиганит?

вот счас уже надо одеваться да в магазин - потом за Дашкой)) придем - играть-есть-купаться-укладываться, потом за комп только ночью, ежели спать не завалюсь))))
marissa, ну когда не болеют - все хорошо
Дашка столько не болела у нас, не от кого заражаться то было
а тут вот у Андрюши ларингит был, а ДАшка только потемпературила 2 дня - и все, а он через 5 дней осип! опять чуть в больницу не упекли!! обошлось. только лучше стало - понос начался  :uglystupid2: у меня короче слов нет! с таким настроением не могу на форум выходить общаться))  🙂
babochka, Матвей молодец у тебя! и помощник, и танцор))))))
в прошлую среду ходила на встречу по району к Авроре, вторая получила заказ и ушла. а потом ВАсилиса говорила, что ты тоже что-то получала. я так пожалела, что ушла сразу! хоть бы увиделись))))) но не люблю на Авроре гулять, там в основном с пивом-сигаретами (и с детьми тоже) 😉

Андрюша у меня любит танцевать, притопывать, кружиться, в ладоши хлопать. и на цыпочках бегает, причем именно бегает и не ходит))) догонялки обожает, прятки))) на улице - качели и горку!
Muha, у меня оба дома 🙂 юля сопливела 2 дня, в садик не отвела, а теперь вот решила до праздников уже и не водить. ну и мишка дома. но мне то няня помогает
мы тут с мишкой тоже хорошо попоносили :2funny:
Svetusik,Спасибочки красотулечки!!!!!!!!!!!!!!
Svetusik с годиком дочурку!!!!!  :пятачок с шариком:
dUsYa с 11 месяцами сыночка!!!!! :пятачок с шариком:
мы когда крестили,меня(татарка)впустили и я стояла позади крестной и дочери.папа нас снимал на видео.крестная нам подарила крестик серебряный.но это мы крестили у моих родителей,не в городе.
Zolotaya ribka фотки суперские. :smitten:
Svetusik дочурка прелесть на фотках!!!!!! :smitten:
Anna.P_85,Marishka_74 ,Zolotaya ribka выздоравливайте!!!!

Ananasik вот это братская любовь у них.
а у нас лезут 3 клыка,мы стали капризные,ревнивые,ужас.2 дня ныли без конца,сейчас по лучше,скоро должны проклюнуться.
Anna.P_85,с 10 месяцами красавчика!!!!!!
хочу похвастаться)))))у нас вчера была 3 годовщина свадьбы(кожаная) :ой засмущали: :ура:
Anna.P_85, с 10 месяцами)
glückliche matveika, поздравляю!
Anna.P_85,с 10 месяцами!

glückliche matveika,поздравляю!Муж,наверное,сумку или кошелек подарил?
DarjaL
glückliche matveika, поздравляю!
спасибо!!!!
glückliche matveika,расшифруй свой ник - уже язык сломала,пытаясь прочитать)))
Anna.P_85,с 10 месяцами!
glückliche matveika, поздравляю с годовщиной! :smitten:
Ставропольчанка
glückliche matveika,расшифруй свой ник - уже язык сломала,пытаясь прочитать)))

присоединяюсь к вопросу :coolsmiley:
glückliche matveika,Поздравляем с годовщиной!!!!!! :smitten:
девочки спасибо за поздравления!!!!мы от папы далеко,вот поедим к нему 2 мая,мы гостим с дочей у моих родителей.ник-glückliche-переводиться с немецкого счастливая,matveika-Матвеева потому что)))))все вместе Счастливая матвейка!!!!!
glückliche matveika, поздравляю с годовщиной :рай:
Ananasik, вот это братская любовь :lol: мамочкам двух и более детей нужно героя рф (или как это наз-ся) присваивать :смеется:
Svetusik , с годовасием :рай:
Anna.P_85, с даткой :пятачок с шариком:
dUsYa, Аня, Димочку с 11 месяцами :smitten: выздоравливайте :рай:
marissa, чем лечила Мишку? а то у нас с Митей такая же беда :sad: то я отравилась, два дня и рвота и все остальное, а теперь Митя третий день тоже самое :sad:
Львиц@, нам прописали креон 100000 и бифиформ. еще смекту 3 дня. можно вместо первых аципол и микразим
Приветик девчушечкам-болтушечкам!  :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol:
Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура:  Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!!  :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
МашаС,поздравляю!!!Аж самой захотелось)))
Ставропольчанка,Ир, какие твои годы!!!  :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС,прикольно!Кого показало УЗИ?