Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
19 мая 2010, 15:43
мама АндрюшенькиИра, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ставропольчанка
А я сегодня до слез смеялась - дала Марку грызть сушку пока посуду мыла.Слушаю притих что-то на стульчике своем - посмотрела,а он сушку на писюльку свою одевает и так сосредоточенно за этим процессом наблюдает))) :2funny:Ну, Маркуша, продлил нам жизнь.
ВкУсНяШкАКсюш, вот злодейка она у вас! :knuppel2:
Девочки всем спасибо :smitten:
МашаС,неа,гуляет где то,поди хахаля нашла себе 😀
Ставропольчанка, :2funny:
19 мая 2010, 15:55
Reebka,ничего себе вы зубастики :lol:
19 мая 2010, 15:59
ВкУсНяШкА
Reebka,ничего себе вы зубастики :lol:
Я сама и не заметила,пока врач на комиссии не начала считать и потом уже пересчитывать.Она до последнего не верила,постукивала раз 5.
Теперь основная задача сохранить зубки. :angel:
19 мая 2010, 17:21
Ставропольчанкану юморист! :2funny: :mrgreen:
А я сегодня до слез смеялась - дала Марку грызть сушку пока посуду мыла.Слушаю притих что-то на стульчике своем - посмотрела,а он сушку на писюльку свою одевает и так сосредоточенно за этим процессом наблюдает))) :2funny:
19 мая 2010, 17:23
19 мая 2010, 18:12
annushka_84,выздоравливайте!!!
19 мая 2010, 18:20
Мы сегодня к школе за дочкой подъехали. Сидим в машине ждем. Саша руками разводит, глаза таращит и кричит "Хде Дада? Хде Дада?"(где даша)
Еще когда зарядку делает говорит"Ррас, да! Ррас, да!"
Еще когда зарядку делает говорит"Ррас, да! Ррас, да!"
19 мая 2010, 18:21
СтавропольчанкаПриколист Маркуша))))
А я сегодня до слез смеялась - дала Марку грызть сушку пока посуду мыла.Слушаю притих что-то на стульчике своем - посмотрела,а он сушку на писюльку свою одевает и так сосредоточенно за этим процессом наблюдает))) :2funny:
Ладно у вас - мальчишек есть на что одевать... А у меня волосы иногда дыбом встают когда я вижу что мы пытаемся в нашу дырочку что-нибудь засунуть и еще удивленно на маму смотрим - типо ты чего мама это же еще одна дырочка по типу ротика куда можно засунуть ложечку или еще что-нибудь... :knuppel2: Так бы ложку в ротик запихивала :knuppel2:
19 мая 2010, 18:23
Lia
девочки, кто-нить делал "прививку" от полиомиелита капельками? я вся в смятении... нам иммунолог сказала только иммоваксом полио прививаться, а его ну просто нет НИГДЕ в связи с перерегистрацией 🙁
Lia, попробуйте позвонить в Медсервис-регион(772-55-59), мы там всегда покупаем, может есть
19 мая 2010, 18:43
Reebka, ого, зубастая какая )))))) молодцы!
19 мая 2010, 19:50
Девочки, поздравляю новоиспечённых зубастиков с новыми зубками и болтунчиков с новыми словечками!
:2funny: :2funny: :2funny:
А мы из стульчика не хотим выходить последнее время даже после кормёжки. У нас Чикко Поли. Кто знает, какие там крепления на ремнях безопасности. Так вот, я Матвея всегда пристёгиваю, начитавшись, как детки оттуда улетают. И вот мы несколько дней учимся застёгивать ремни. :crazy2: И уже так лихо получается, что я их ему расстёгивать не успеваю. И вылазить из-за этого из стульчика не хочет. Сильно сей процесс увлекает! Боюсь, что и расстёгивать их скоро научится. :knuppel2:
Ставропольчанка
:2funny: :2funny: :2funny:
А мы из стульчика не хотим выходить последнее время даже после кормёжки. У нас Чикко Поли. Кто знает, какие там крепления на ремнях безопасности. Так вот, я Матвея всегда пристёгиваю, начитавшись, как детки оттуда улетают. И вот мы несколько дней учимся застёгивать ремни. :crazy2: И уже так лихо получается, что я их ему расстёгивать не успеваю. И вылазить из-за этого из стульчика не хочет. Сильно сей процесс увлекает! Боюсь, что и расстёгивать их скоро научится. :knuppel2:
20 мая 2010, 05:09
Кроличек,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОЛЕНЬКУ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОЛЕНЬКУ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
20 мая 2010, 05:11
Кроличек ,сыночка с днем рождения!!!!!!:-) пусть будет сильным, добрым и здоровым.
20 мая 2010, 05:42
Ой, девочки как приятно, всем спасибо большое за поздравления))))))
20 мая 2010, 05:50
dolinaи туда, и в обл аптечный склад, и в....... нету. и месяц назад не было, всё ждали перерегистрации...Lia
девочки, кто-нить делал "прививку" от полиомиелита капельками? я вся в смятении... нам иммунолог сказала только иммоваксом полио прививаться, а его ну просто нет НИГДЕ в связи с перерегистрацией 🙁
Lia, попробуйте позвонить в Медсервис-регион(772-55-59), мы там всегда покупаем, может есть
20 мая 2010, 06:48
Кроличек, Коленьку с годиком!!!!!! :рай: :рай: :рай:
20 мая 2010, 07:09
Кроличек, Николашу с днем рождения!!!!
20 мая 2010, 07:11
Ставропольчанка
Насмешил. 🙂
Клубничка, спасибо. Можно на ТЫ. 🙂
Кроличек, Николая с первый настоящим Днем рождения. 🙂 Ростите здоровыми, большими, счастливыми, послушными в меру. 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
20 мая 2010, 07:17
Кроличек, Колю-Николая поздравляем С ПЕРВЫМ ГОДОМ!
20 мая 2010, 07:17
Новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27877.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27877.new.html#new
20 мая 2010, 07:36
Кроличек, сынульку с Днем рождения!!!