Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 3 из 37
А твои? 😀
ВкУсНяШкА,сказали "болтается там что-то"...  :2funny: Так что, скорее всего пацан. Но, Наталья Вячеславовна скзала, что остерегается сейчас на таком сроке пол предсказывать. Грит, в последние годы половой член и клитор на таких сроках имеют почти одинаковые размеры. :shock: :lol:
Ставропольчанка,я уже старая женщина... :crazy2: Вот выйду с декрета и уже с двумя детьми. 😉  Больше ко мне молоденькие инженеры клеиться не будут... :razz: :смеется:
МашаС :2funny: ,ты выглядишь супер!Так что глупости не говори! :mrgreen:
МашаС,чего это ты старая?)))Не наговаривай - женщине всегда 1😎))
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉  В принципе и 25 лет - не возраст!!!  :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей!  :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂
МашаС,так здорово!!!!!!!! :smitten: Я вот тоже хочу,но попозже,ближе к 25 годам!
ВкУсНяШкА,давай!!! Мы будем ждать! 😉
МашаС
ВкУсНяШкА,давай!!! Мы будем ждать! 😉
😀
МашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉  В принципе и 25 лет - не возраст!!!  :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей!  :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂

Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))
Ставропольчанка
МашаС

Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))
Ставропольчанка,"потом поздно" - это когда? 😉 Сейчас в 40 отличненько рожают! 🙂
Я тут недавно за столом ляпнула: "Я ЗА большую разницу между детьми!!!" - каааааааак надо мной смеялись!!!! :2funny:
МашаС,ага смешно))))с учетом твоего положения :смеется:
МашаС
Приветик девчушечкам-болтушечкам!  :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol:
Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура:  Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!!  :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
Машенька как здорово!!!!!Так рада за тебя....ой..за вас  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки,вы вот насчет второго лялика думаете а я 3 хочу,прям не могу как хочу дочу...муж меня не понимает,как одобрит сразу вперед и с песней  :2funny:
МашаС

МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..🙂
МашаС,рада за тебя!
Эх, если бы не кесарево, тоже бы за вторым..
Ananasik,какая ты умничка!  :mrgreen: С двумя несложно справляться? 🙂
leno4ka
МашаС

МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
leno4ka,да будут,конечно, куда они денутся! :смеется:
leno4ka
МашаС,рада за тебя!
Эх, если бы не кесарево, тоже бы за вторым..
leno4ka,сколько сказали потерпеть? Года два? 🙂
Shustrik,Ставропольчанка,DarjaL,glückliche matveika, Львиц@,Спасибочки!!!! Очень приятно
МашаС,про клеиться, это я слова девченок цитировала 🙂
за себя я не беспокоюсь.
Я и в 30 себя еще подростком ощущаю.

Да, сказали потерпеть года 2.
МашаС
Маш,ну бывает конечно не легко,но это для меня в плане за всеми убрать,приготовить,помыть и т.п,т.к я ужасная лентяйка  :crazy2:,мне приходится постоянно себя заставлять...а во всем остальном все отлично,дети вдвоем играют и меня почти не трогают,дают время и отдохнуть и в интернете посидеть.И не скучно им...подружка рассказывает как ее сынок скучает один,у нас такого не бывает :lol:
Anna.P_85,Арсения с даткой!!! :smitten:
leno4ka,ну это же совсем скоро! 🙂 🙂 🙂
Ananasik,во-во! Мой тоже со мной скучает... :-|
МашаС
Ananasik,во-во! Мой тоже со мной скучает... :-|
ну ничего,скоро Андрюшке скучать не придется  :smitten:   :ура: :ура: :ура:

Ananasik,надеюсь... :играем: 🙂
Anna.P_85,с даткой вас!!!! :smitten:
Девочки а я похоже чекнулась!Хочу ребенка.....прям сильно хочу,хоть мужа иди насилуй 😀 :lol:
МашаС,поздравляю вас с успешным походом на узи!!! :smitten:молодец!!!!!!!!!рада за вас!все хорошо сказали?
ВкУсНяШкА,я тоже все время хочу... К мужу пристаю! :ой засмущали:
glückliche matveika,спасибо! Да, все на месте, все хорошо!!! Сердечко так сладенько стучит! :smitten:
Ananasik, добавь новую табличку в 1-й пост
наше все2.JPG
dolina
какая красивая табличка!
glückliche matveika
dolina
какая красивая табличка!
да!!!
leno4ka
МашаС

МашаС,смеюсь.

Я вот себя тоже старой ощущаю :ой засмущали: :2funny:
Anna.P_85,с 10 месяцами Арсения!!! :ура:
МашаС

Настя большая умница,я бы точно не смогла с такими сорванцами,да еще и на каблуках :shock:  :смеется:
МашаС,а я все еще верю,что девочка :roll:
ВкУсНяШкА
Anna.P_85,с даткой вас!!!! :smitten:
Девочки а я похоже чекнулась!Хочу ребенка.....прям сильно хочу,хоть мужа иди насилуй 😀 :lol:

Изнасиловала?)))А что - хорошо,молодая родишь и потом спокойненько будешь карьеру делать)))
Ставропольчанка,нет,пока по обаюдному желанию все проходит!Он пока детей не хочет,а я хочу ^-^
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:
Limonka
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:
завидую вам))))по -хорошему,а я вот не могу устроить в ясли в центральном районе.а в какие ,если не секрет?
glückliche matveika,35 или 195,почему не можете?Там такие замечательные люди работают,сходите,а вдруг и дадут путевку 😉
Limonka
glückliche matveika,35 или 195,почему не можете?Там такие замечательные люди работают,сходите,а вдруг и дадут путевку 😉
наотрез гворят нет,вот во вторник в 106 собираюсь,они рядом с домом.35 ясли очень хвалят,ну туда все рвутся.а кто вам предложил?
glückliche matveika
Limonka
наотрез гворят нет,вот во вторник в 106 собираюсь,они рядом с домом.35 ясли очень хвалят,ну туда все рвутся.а кто вам предложил?

Управление образования.Я тоже склоняюсь к 35,раз уж их предложили.Отзывы только замечательные.