29 апреля 2010, 14:08
А твои? 😀
МашаС😀
ВкУсНяШкА,давай!!! Мы будем ждать! 😉
МашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉 В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂
СтавропольчанкаСтавропольчанка,"потом поздно" - это когда? 😉 Сейчас в 40 отличненько рожают! 🙂МашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉 В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂
Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))
МашаСМашенька как здорово!!!!!Так рада за тебя....ой..за вас :smitten: :smitten: :smitten:
Приветик девчушечкам-болтушечкам! :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol:
Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура: Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!! :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
МашаС
leno4kaleno4ka,да будут,конечно, куда они денутся! :смеется:МашаС
МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..🙂
leno4kaleno4ka,сколько сказали потерпеть? Года два? 🙂
МашаС,рада за тебя!
Эх, если бы не кесарево, тоже бы за вторым..
МашаСМаш,ну бывает конечно не легко,но это для меня в плане за всеми убрать,приготовить,помыть и т.п,т.к я ужасная лентяйка :crazy2:,мне приходится постоянно себя заставлять...а во всем остальном все отлично,дети вдвоем играют и меня почти не трогают,дают время и отдохнуть и в интернете посидеть.И не скучно им...подружка рассказывает как ее сынок скучает один,у нас такого не бывает :lol:
Ananasik,какая ты умничка! :mrgreen: С двумя несложно справляться? 🙂
dolinaкакая красивая табличка!
Ananasik, добавь новую табличку в 1-й пост
glückliche matveikaда!!!dolinaкакая красивая табличка!
Ananasik, добавь новую табличку в 1-й пост
leno4kaМашаС
МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..🙂
МашаС
Ananasik,какая ты умничка! :mrgreen: С двумя несложно справляться? 🙂
ВкУсНяШкА
Anna.P_85,с даткой вас!!!! :smitten:
Девочки а я похоже чекнулась!Хочу ребенка.....прям сильно хочу,хоть мужа иди насилуй 😀 :lol:
Limonkaзавидую вам))))по -хорошему,а я вот не могу устроить в ясли в центральном районе.а в какие ,если не секрет?
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:
Limonkaнаотрез гворят нет,вот во вторник в 106 собираюсь,они рядом с домом.35 ясли очень хвалят,ну туда все рвутся.а кто вам предложил?
glückliche matveika,35 или 195,почему не можете?Там такие замечательные люди работают,сходите,а вдруг и дадут путевку 😉
glückliche matveikaLimonkaнаотрез гворят нет,вот во вторник в 106 собираюсь,они рядом с домом.35 ясли очень хвалят,ну туда все рвутся.а кто вам предложил?
glückliche matveika,35 или 195,почему не можете?Там такие замечательные люди работают,сходите,а вдруг и дадут путевку 😉