Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 1 из 36
Готовимся отмечать ДР наших ляль!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0.html

Внимание!!!!! До 31 мая отправляем Aquarel фото для нового коллажа.  Фото при рождении, в возрасте 1, 3, 6 и 9 месяцев. Пишет на все эти даты рост и вес малыша. Еще присылаем фото мамы
:пятачок с шариком:
:angel:
:ой ой:
:играем:
+
написала про Юлину Настю и Настину Соню 🙂
сижу думаю про Богдана Веги 🙂
я думала, опять завлекуха куда-то)) а это новый том))
Мы сегодня себе класснючие сандали купили 🙂 наконец то))))))
OLSen,какие?
тетешечка, Зебру. аж 17 размер))))) думала надо будет 19, ну или 18... а на деле вон какие малявочные)))) Завтра сфотаю в них и выложу 🙂
OLSen, ск стоят, если не секрет)
тетешечка, на удивление 920 рррр... думала менее тыщи не найду
Ну вот как-то так.... пошла я спать
page.jpg
Knopik, отлично!
OLSen, ой какой у вас ножка маленький!)))))))
Knopik, 5 баллов!!! красиво 🙂
Лебедь, угу))))) зато рост))))))71

Ах да...забыла... были на ТО сегодня)))) 7900 и 71
Спасибо, девочки! Все, упала и уснцла рядом с компом.......
Лебедь, Вегин Богдан готов, завтра по плану Твоя Машенька 🙂
Knopik, молодец!

OLSen, нормально по цене!!!
Nataliya74, класс!!!!!!
мы сегодня все дома взвесились, получилось Надя 10,5, папа 71,5, а я 43,5 🙂
Nataliya74, Knopik, классные коллажики
Nataliya74, носом в объектив уперлась!!!! прикольная Кристя!!!
Ох девочки коллажи загляденье!
tata_bogd, вы втроем вместе все что ли взвешивались)))))))))))
тетешечка, да мы с мужем делали и Коля помогал, потом соседи сочувствующие повыходили поохпли, кто советом помог, кто камней пот оскал)))
Лебедь, мы сад будем осенью покупать, сейчас финансов нетю, а осенью родители добавят)))Выпускников сег не видела все уже закончилось когда мы с больницы шли, вечером только пьяных выпускниц с пивом видели)))))))
Nataliya74, Knopik, Класс!!!
OLSen Оказывается не только мы "не плюшки"  ^-^
и мы не плюшки..
у нас какашек просто много))))
тетешечка, по очереди 🙂 Я с лялей и без, папа с лялей и без 🙂

а про выпускников... вот днем у меня хорошее настроение было и отношение к ним было позитивно-сентиментальное, а вечером я как-то прокисла 🙁 и соответственно нашла только пошлость в школьной форме, гуляющей с пивом на шпильках с килограммом косметики и сережками до титек 🙁
Вальцирия, молодцы! у нас тут под домом тоже садик небольшой - загляденье.
оч много зависит от того, где ты живешь... я в Че не хочу, потому что там напротив дома общага и как ни окультуривай, все равно гопота и свинота
тетешечка,ох ты елки!!какая ты секси на фотке в моем мире!!супер!за прогу спасибочки)
Nataliya74,Ну да!!!! Вы нас килограмма на 2 больше весите! Клим что то ваще не набирает 🙁
прикольные коллажи))) а я установить не могу каспер блокирует...мужа надо...
девочки, что япошек заказывает...делитесь опытом где заказать самые дешевые и какие лучше всего меррисы или как их там гуны, муни?
Knopik,Nataliya74, красиво получилось!
tata_bogd, имхо ни при каком настроение не может вызвать положительные эмоции вид пьяных выпускниц в форме и с пивом...
кстати по япошкам..разочарована в супримах гунах. жесткие как хаггисы все же. лучше обычные чуть дороже взять.
Вальцирия, спасибо)
за прогу - пожалуйста)
Aquarel, Алис меня с нашим весом с рождения терраризируют... заколебали честное слово))))) ладно хоть сейчас отстали)))))