Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 2 из 36
Eclipse,В подгузоне вроде самые выгодные цены  🙂 Сама буду заказывать на след неделе 🙂
Nataliya74, :shock: :shock: :shock:Че серьезно что ль?????? Ууууу ты меня прям огорчила... А я думала их брать... Так какие взять тоды лучше??
Nataliya74,да нифига се вы не плюшки!плюшки, весите как мы-мужики в 9, а вам  только 8!)))
тетешечка,"тоже садик" это громко сказано это у нас только клумбочка скромненькая, надеюсь нам гопота бутылками ее не забросает
тетешечка, днем они еще не были с пивом и вообще когда у меня хорошее настроение я шире мыслю, рожи и фигуры не разглядывая 🙂
меня гуны супримы устраивают вполне, но завтра куплю мун-чики 🙂
так - кто завтра на лыжку??????????????? во сколько?????????????????????????
а у нас во дворе песни под гитару попели...вспомнила поклонника одного, тож мне песни писал и пел потом...сейчас вспоминать приятно стало, а тогда раздражал не реально луууубовью своей....
Aquarel, лучше гуны обычные
Вальцирия, ну все с малого начинается)
Eclipse, я на лыжку. те же вопросы!
Eclipse,ээх меня муж  завлекал игрой на гитаре..
Aquarel
Eclipse,В подгузоне вроде самые выгодные цены  🙂 Сама буду заказывать на след неделе 🙂

это где?
девочки, напишите мне как заказать и какие именно...не шарю я в них.....
тоже хочу  гулять с вами, но на лыжку просто не реально нам из ленинского
Eclipse,Nataliya74, Оооо Аааа Ууууу!!!!))))) Завтра общий сбор??)))) Здоровско!!! После обеда хотите топать? Давайте часика в 3-4... кому как лучше?
Eclipse, www.podguzon.ru/chlb/
OLSen, там КСС инициатором была. ее муж привезет. мисс_мина и мрс_леди тоже хотели)
Nataliya74, пасибки, а какие заказать-то? а салфетки хорошие?
кстати Мисс мина чего-то стало редко в темке и в сети появляться, как у нее дела?
Eclipse,начни с обычных ГУНОВ, не супримов. если устроят, то и муни не надо)
салфетки не брала,.
Nataliya74, а мериес это чё?
Eclipse, и мерисы не пробовала ))
Eclipse, мерисы брала, когда Надя была совсем ляля, нравились, а потом взяла 1 раз, показалось, что у них талия заниженная, а это нам не подходит, мы не стройняшки такое носить 🙂, какахи протекают и с пуза сползает 🙁
У меня не свекровь а несчастный случай какой то! Какую только чушь не скажет! Вчера заявила, что раз у Клима вырос один зуб... Наверно у него что то не в порядке! Должны по 2 расти!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Слов нет!
Ну я тода тож буду хвастаться :ой засмущали:
cats.jpg
Nataliya74, значит их надо спрашивать про время)))) КСС она ж от машины зависит 🙂
Aquarel,  :idiot2: (извиняюсь за смайл)
вообщем гуны обычные........................
tata_bogd, мисс мина вчера была! в раздумьях что заказать у папы на сашин годик
тетешечка, ну вчера я помню, а сегодня...?
Лебедь, красота, тоже хочу, прога есть, завтра наверное попробую 🙂
Aquarel, бывает)))!!!!!!!!!
Лебедь, красотень!!!!Ну папа ваш с Машуткой просто одно лицо, особенно на последней фотке!
tata_bogd, Таня , а я не выдержала!
Лебедь, красота!! я балдею с самой встречи в клубе, как твой муж к Машуньке относится!)))
Вальцирия, ну, никаких сомнений!
Лебедь, красота!
Aquarel, ну они и правда обычно по 2 растут... у нас что нижние, что верхние с разницей в один день вылезли. но вовсе они не обязаны так расти.
по-моему, свекрови все странноватые немного
Nataliya74, да перестань! Наверно все папы так к дочкам относятся! Щас стих найду один...
OLSen
Nataliya74, значит их надо спрашивать про время)))) КСС она ж от машины зависит 🙂

да-да так и сказали "договорились договориться"😉) к вечеру вроде собирались)
Aquarel,а у нас второй вылез практически через 2 недели после первого!
tata_bogd, и сегодня тоже была с нами....и завтра гулять пойдет....
Лебедь, точно на папу похожа))))
tata_bogd,Да этот смайл как раз для нее!!!
А какие подгузы лучше? Мериес не лучше гунов будут?
Лебедь Классный коллаж!!!  :smitten:
tata_bogd, а мне стишок не дашь почитать? 🙂
тетешечка, спасибо за прогу
Лебедь,  :smitten: :smitten: :smitten: