Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 3 из 36
Nataliya74, вот!
Всем известно,что мужчина
Страстно ждет рожденья сына
Только дочь с теченьем дней
Обожает все сильней
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек
Пусть пока в ней мало веса
Дочка-папина принцесса
Пусть же вырастет она
И красива и умна
Чтоб была ужасно рада
Если ей подарят...брата!!!!
asyad, пожалуйста)
Лебедь
Nataliya74, да перестань! Наверно все папы так к дочкам относятся! Щас стих найду один...

наш тоже, но на людях он сдержанный вроде,,а от твоего прям такие эмоции  :smitten:

МУЖУ НА РОЖДЕНИЕ кРИСТИ ОТКРЫТКУ ПОДАРИЛИ:
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
Лебедь, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лебедь, ага Маша папина доча!!! И муж твой правда очень нежно относится к ней!!! Молодец!
Aquarel, не обращай внимания)))))) Я тоже поражаюсь поступкам и словам своей)))))))
Вальцирия,Так у Коли с Климом одновременно растут! 🙂
Nataliya74,))))))))) вот и я про тоже!!!!!!!!
Лебедь, чудесный стих! отправлю мужу...
сег утром с ним по тел говорила, он алисе что-то тоже сказал.она слушала-слушала и сказала "ууу"😉)))
на россии евровидение идет
Ну, е-маё, в кои-то веки собралась погулять с вами выбраться завтра, а Степушистый темпу выдал. Сейчас прислушиваюсь: вроде дышит свободно, не хрюкает, как вчера. Но врач с неотложки сказал, что завтра врач придет наша...
----------
на завтра столько было запланировано... охо-хо
Лебедь,Nataliya74, сговорились)))))))
asyad,Это финал уже?
Лебедь,  а Машенька , и правда, папина дочечка!
Мне почему-то казалось раньше, что на тебя похожа.
Лебедь,Nataliya74Хороший стих!!! :smitten:
Eclipse, как вы сегодня так быстро организовались на погулять, затихарили прогулку от нас!!
Aquarel,ага, тока вы нас на мес младше)))
Nataliya74,Лебедь,стих хороший, тока нам не актуально)))))))))))))))то же надеюсь что когда то у нас будет доченька Василиска)))))))
Aquarel, нет еще сейчас налич будет петь
Девочки , спасибо! У всех клевые калажи! завтра буду опять осваивать, сбасибо Тетешке!
OLSen, ага!
Вальцирия, а муж готов уже на василиску?)))
asyad, а кто там от России поет то?
тетешечка

Я думаю что пока Вика не готова!
Вальцирия, петр налич
Вальцирия, налич поет
asyad,Слушай, че то песня то не на много лучше МАМО... Похоже мы опять в Ж !!! 🙁
Вальцирия, 🙂 У кого то и в 4 мес зубы есть уже 🙂
тетешечка,да он прям сразу после  сына был готов, до сих пор уговаривает, но у меня как-то энтузиазизма поубавилось, да и после КС низзя пока
Aquarel, я этот стих первый раз ни как доконца дочитать не могла, все плакала.......
Лебедь
тетешечка

Я думаю что пока Вика не готова!

я готова) не на василиску, конечно))) только с мужем трабл)))))))))
Вальцирия, нам это имя подруга постоянно "впихивает". Когда еще Левочка в животике был и еще пол не знали, она говорила что у нас Василиска )))))))
asyad
Вальцирия, петр налич

это хто ???
Лебедь,Ну он действительно трогательный такой!
Aquarel, +1 про мамо, налича и иже с ними

а кто-то даже рождается с зубами)
я не поняла что за аншлаг, сообщение отправить невозможно!!
Вальцирия, он стал популярным через инет... т.е. у него в инете были записи и концерты
OLSen,Мне тоже девочка с работы все говорила, что девочка у нас! Она была на 100% уверена! Я после УЗИ звоню ей:
-Мальчик!
-Ну я же говорила! Де.... Как мальчик?????
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ВСЕМ СПАТЬ!
не правильный стих - мой мечтал о дочке, делал дочку и всё время повторяет, как здорово, что дочка...и еще несколько таких папашек знаю...
хотя стих хороший..............
OLSen, а я когда беременная была, поехали с мамой в парк гулять. Она мне: дыши свеж воздухом, Глебу полезно! Я чуть не упала! Оказалось, что она моего старшего брата  (Сашу) хотела Глебом назвать, но назвали в честь деда.
Eclipse,Да, есть такие!! У сестры мужа муж тоже очень хотел девочку! 🙂
Лебедь, :2funny: :2funny: :2funny: Приколистка!!! Мало того, что пол определила, так и имя дала!
у нас свекр охренеет вообще, просто  муж оч хотел сына Николаем назвать еще со школы, ну а у меня папа Николай, я конечно не возражала, а Василиса, это прям моя мечта, но у меня маму так зовут, а в честь мамочки это вообще для меня много значит, она  оч мудрая и адекватная женщина,  можно сказать моя самая близкая подруга в жизни...
Вальцирия, ни чего не тихарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне скинули, я и побежала и так все...спонтанно...