...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
1 июня 2010, 08:20
Женечк@,дак что на счет встречи? Займешься?
1 июня 2010, 08:28
Жане,обязательно 🙂 Я правильно всех поняла, что всем удобнее в выходной день?
1 июня 2010, 08:31
Женечк@
Конфета80,я слышала что 6-ка закрывается к моему ПДР. Точно не помню. Я пока рассматриваю 5,9,7.Все будет зависит от помывок.
Боже!!!! Ну все РД на помывку!!! Караул!!!!!! У меня РД на Утесе как запасной парашют наверное!!!
1 июня 2010, 08:42
Конфета80, 7 откроется 21 июня😉
1 июня 2010, 08:51
Я подумываю о 6 РД или о 5-ке.
1 июня 2010, 08:53
Хотелось бы в 7, но, похоже, придется поближе к дому... ЧГРЭС - это 5-ка?
1 июня 2010, 08:58
привет! с парка вернулись))) хотели в зоопарк - там спецобслуживание, машину пришлось у Молнии оставить и с двумя карапузами шлепать, чтоб узнать что не попадем... идиотизм((( пошли на атракционы... угулялись вообщем напрочь, поскольку еще и без коляски были)))
смотрю все уж роддома обсуждают))) а мне так кажется я еще и беременнаято не походила))) все живот жду))))
Полинчик, поздравляю с сыночком! мальчишечки эт классно!!! потому что все можно))) и по лужам, и на кучу шебня, и коленки-лбы в садинах... кто ж такое девочке позволит))))
смотрю все уж роддома обсуждают))) а мне так кажется я еще и беременнаято не походила))) все живот жду))))
Полинчик, поздравляю с сыночком! мальчишечки эт классно!!! потому что все можно))) и по лужам, и на кучу шебня, и коленки-лбы в садинах... кто ж такое девочке позволит))))
1 июня 2010, 09:32
Жане, удивилась я, что 21.06 Блинов в отпуске. Мне к нему 10.06 надо было, сказали неделю назад, что он в отпуске, и 10-го еще не будет его. Записали к нему на 16.06... :не знаю: Чот ничего я не поняла...
1 июня 2010, 09:38
Девочки, сегодня ходила на прием. Весы в нашем кабинете не работали, послали в соседний. Показали, что я за 3 недели прибавила почти 4 кг!!! :shock: Я вообще в шоке, моя гинеколог не стала записывать, грит, что 100% весы не совпадают... Однако я несколько переживаю - а если и вправду так, они ж однозначно расценивают - гестоз... Блин, я, конечно, виновата - 2 дня ела селедку под шубой... Ну и пила... Соленое влагу задерживает... Но не больше килограмма же в неделю!!! :shock: Вообще чот день не очень задался... Хоть вам пожалиться... Хоть и не в тему здесь, конечно: Ваня опять заболел - вчера буквально кашлять начал, но хорошо, "мокро", а к вечеру плохо стал откашливать, итог - с утра одышка - обструкция... Ингалирую без ума... Сейчас вроде лучше... У нас любой насморк, кашель прям мигом в обструкцию переходит... Каждого проявления простудного уже боюсь...
1 июня 2010, 10:33
Мне сегодня тоже за 2 недели 2 кг навзвешивали. Гестоз поставили.
1 июня 2010, 10:34
Ирина., не пробовали мазь пульмекс-беби? У меня Ванюшка когда болел, я его укладывала на подушки под наклоном, чтобы голова была немного ниже тела, мазала спинку и грудку мазью и делала массаж спины (легкие постукивания, поглаживания, растирания), после этого мокрота отходит хорошо. Мы за 2 дня от бронхита избавились.
1 июня 2010, 10:36
Я тоже на приеме была сегодня. 700 грамм за 2 недели. Только что сдала кучу анализов, еще кокой-то назначили, его надо ехать сдавать в Ленинский :-|, назначили , потому что у меня предлежание хориона.
Еще специалистов надо проходить. Набрала кучу талонов, в пятницу пойду.
Еще специалистов надо проходить. Набрала кучу талонов, в пятницу пойду.
1 июня 2010, 10:41
и у меня Ваня ))) кашляет и сипит... точнее у него все хрипит и хрюкает, а кашляет оч редко( уже и сециально его учу кашлять... как откашляет - все хорошо дышит, а так конечно хрипит все(.
надо мазь попробовать
а сама от головной боли маюсь(. оч сильной, сегодня не выдержала больше, позвонила своему врачу. велела выпить цитрамон и сообщить о результатах). помогло))). она говорит, возможно остеохондроз шейных позвонков(((. и терапевт говорила спина плохая... но не на 16 ж неделе со спиной начинать мучаться((( чем енто лечить не знаю, врач говорит надо хорошо и удобно выспаться... но я себе такой роскоши позволить не могу к сожалению... сама мечтаю выспаться)))
надо мазь попробовать
а сама от головной боли маюсь(. оч сильной, сегодня не выдержала больше, позвонила своему врачу. велела выпить цитрамон и сообщить о результатах). помогло))). она говорит, возможно остеохондроз шейных позвонков(((. и терапевт говорила спина плохая... но не на 16 ж неделе со спиной начинать мучаться((( чем енто лечить не знаю, врач говорит надо хорошо и удобно выспаться... но я себе такой роскоши позволить не могу к сожалению... сама мечтаю выспаться)))
1 июня 2010, 10:42
Жане, рожать бесплатно, а палата МиД. (размечталась..........). Я, если честно, не понимаю за что нужно платить, если естественные роды. Если операция, то конечно.
1 июня 2010, 10:48
Abramovna, у меня тоже предлежание хориона, и с Ваней так было. Сказал Блинов, что на таком сроке это нормально. И гинеколог написала, что всё хорошо. Ничего не назначили. А пульмексом мы раньше пользовались, а в сентябре прош. года лежали в больнице как раз с обструктивным. Там чудо-врач (правда, обалденный, я ему верю) прям запретил, говорит, любое прогревание в этом случае чревато тем, что всё еще ниже опустится...
1 июня 2010, 10:52
Tiny,да 5ка-это ЧГРЭС
Ирина.,не расстраивайся! А дома весов нет? Ну и выздоравливайте поскорей.
По поводу встречи что-то молчат все. Я сейчас вот немножко подлечусь и давайте встречаться. Можно на следующие выходные. Там будет 3 дня выходных!
Ирина.,не расстраивайся! А дома весов нет? Ну и выздоравливайте поскорей.
По поводу встречи что-то молчат все. Я сейчас вот немножко подлечусь и давайте встречаться. Можно на следующие выходные. Там будет 3 дня выходных!
1 июня 2010, 11:20
Женечк@
мы на Зюраткуль планируем... если детей пристроим на пару дней... я так прикинула у меня все выходные в июне расписаны((( так что я видимо в след раз к вам присоединюсь
1 июня 2010, 11:38
Женечк@, спасибо.
Lenka 76, везет. Классно. Мечтаю о Зюраткуле. Где там остановитесь? Нам если только с Ванюхой ехать, не с кем оставить, да и ни с кем не остается. Вот бы с палаткой туда наведаться 🙂
Lenka 76, везет. Классно. Мечтаю о Зюраткуле. Где там остановитесь? Нам если только с Ванюхой ехать, не с кем оставить, да и ни с кем не остается. Вот бы с палаткой туда наведаться 🙂
1 июня 2010, 11:56
Ирина.да уж странно
Жане, удивилась я, что 21.06 Блинов в отпуске. Мне к нему 10.06 надо было, сказали неделю назад, что он в отпуске, и 10-го еще не будет его. Записали к нему на 16.06... :не знаю: Чот ничего я не поняла...
Judith1-го рожала без договоренности и пожелела. В этот раз только на платные роды!
Жане, рожать бесплатно, а палата МиД. (размечталась..........). Я, если честно, не понимаю за что нужно платить, если естественные роды. Если операция, то конечно.
Ирина.тоже мечтаю. От Зюраткуля км 40 живет мужа бабушка. К ней ездим, а на озеро ниразу так и не заехали. В этом году запланировали заехать!
Женечк@, спасибо.
1 июня 2010, 11:57
Женечк@,по встречи тогда будем орентироваться ближе к следующим выходным
1 июня 2010, 12:26
Смотрю многие сегодня в больницу наведывались. Меня вот тоже сия участь не миновала. Была на консилиуме. Как муж выразился "тортиллы" предупредили, что заболевание сердца у меня достаточно серьезное, поэтому лечь нужно будет недель в 36. Узрели отеки, посоветовали канефрон и на дневном стационаре прокапать рибоксин. Я вышла оттуда достаточно спокойная. Решила зайти к своей Г. (черт меня дернул), сказала я ей про стационар, а она меня обухом по голове. Якобы на дневной не возьмут, поскольку у тебя предлежание плаценты. И вообще мол я тебя должна была еще в 24 недели отправить в больницу до родов. Супер. Пообещала, что скорее всего закроет меня в роддоме с 30 недель и до конца. При этом до сего дня она вообще ни разу про это предлежание ни заикалась и даже рекомендаций никаких не давала. Типа до этого проблемы не было, а сейчас неожиданно выросла.
Девочки, у кого есть инфа с какого срока можно попробовать наблюдаться у врача с роддома?
Девочки, у кого есть инфа с какого срока можно попробовать наблюдаться у врача с роддома?
1 июня 2010, 12:31
Жане, я двоих "по звоночку" родила. Меня этот вариант больше устраивает.
1 июня 2010, 12:32
Тоже хочу на отдых на озеро куда-нибудь. Еще хочу форели свежей, надо мужа за ней на рыбалку отправить, как только техосмотр на машину сделает.
На приём только в четверг, 1 кг за две недели мне кажется, что наела, если не больше.
На приём только в четверг, 1 кг за две недели мне кажется, что наела, если не больше.
1 июня 2010, 12:35
А я сегодня на Еловое собралась ехать. Дочку навестить.
1 июня 2010, 12:39
Lesy, смотря у какого врача наверное и в каком роддоме. Я с 7 недель наблюдалась))) потом у нее же и кесарилась. но то платный центр... а так роддома ж только с 36 нед разговаривают. У тебя ж раз сердце, то 6й роддом наверное? попробуй найти контакты тамошних врачей... и в частном порядке договориться.
Ирина., вообще мы всегда с палаткой ездили, в этот раз даж не знаю пока как, но очень хотим, надеюсь бабушки приютят детей на пару деньков. а место там точно сказочное))) пузо б только не растрясти по дороге. мы и в прошлую Б на этом же сроке примерно там были)
Ирина., вообще мы всегда с палаткой ездили, в этот раз даж не знаю пока как, но очень хотим, надеюсь бабушки приютят детей на пару деньков. а место там точно сказочное))) пузо б только не растрясти по дороге. мы и в прошлую Б на этом же сроке примерно там были)
1 июня 2010, 12:40
я на морееее хочу... но реальная возможность это август - сентябрь... но чет на таком сроке уже страшно(
1 июня 2010, 12:46
Lenka 76Да у меня однозначно 6. И вроде выходы на него есть, но не на самих врачей, а на их начальство. Просто думаю согласятся ли они меня курировать недель с 30-32. На след. неделе поеду туда к кардиологу на очередную консультацию, попробую с ней поговорить. Может что посоветует.
Lesy, смотря у какого врача наверное и в каком роддоме. Я с 7 недель наблюдалась))) потом у нее же и кесарилась. но то платный центр... а так роддома ж только с 36 нед разговаривают. У тебя ж раз сердце, то 6й роддом наверное? попробуй найти контакты тамошних врачей... и в частном порядке договориться.
1 июня 2010, 12:51
Ирина., мне Блинов тоже сказал, что ничего страшного, а вот Г моя на этот долбаный анализ отправила, неохота мотаться. Я сама то по этому поводу не особо переживаю.
Lesy, если вы себя будете хорошо чувствовать, можно отказ от госпитализации накатать. Укладывают в больницу обычно для подстраховки. С 26 недель и до родов это жжесть, свихнуться можно. :sad: Лучше уж и правда в роддоме договориться, чтобы наблюдали.
Lesy, если вы себя будете хорошо чувствовать, можно отказ от госпитализации накатать. Укладывают в больницу обычно для подстраховки. С 26 недель и до родов это жжесть, свихнуться можно. :sad: Лучше уж и правда в роддоме договориться, чтобы наблюдали.
1 июня 2010, 12:52
Lesy, а почему нет? мне кажется можно попробовать договориться).
1 июня 2010, 12:58
Кошелёчкина, а где муж форель ловит?
Lenka 76, здорово. Я в прошлую Б за неделю до родов с палаткой 3 дня на Аргазях была, с документами на роды в кармане :смеется:
Lesy, конечно надо в 6-ку на прием съездить. Они не любят "для перестраховки" укладывать - у них каждое место на счету, пусть посмотрят. Там оч грамотные специалисты ведь.
Lenka 76, здорово. Я в прошлую Б за неделю до родов с палаткой 3 дня на Аргазях была, с документами на роды в кармане :смеется:
Lesy, конечно надо в 6-ку на прием съездить. Они не любят "для перестраховки" укладывать - у них каждое место на счету, пусть посмотрят. Там оч грамотные специалисты ведь.
1 июня 2010, 13:03
Abramovna,Lenka 76, буду пробовать договариваться. Главное, чтобы они тоже были не приверженцы "подстраховки".
Abramovna, а что за анализ назначают при предлежании?
И ко мне, пожалуйста, на ты ....
ПыСы: надеюсь никто не в обиде, что я со всеми на ты. Мы же вроде тут о самом сокровенном болтаем. Собратья по цеху...
Abramovna, а что за анализ назначают при предлежании?
И ко мне, пожалуйста, на ты ....
ПыСы: надеюсь никто не в обиде, что я со всеми на ты. Мы же вроде тут о самом сокровенном болтаем. Собратья по цеху...
1 июня 2010, 13:05
Ирина.это по опыту?
1 июня 2010, 13:15
Judithэто как? и если , что то инфу можно в личку
Жане, я двоих "по звоночку" родила. Меня этот вариант больше устраивает.
1 июня 2010, 13:17
LesyИрина.это по опыту?
я там рожала, 2 раза ездила с направлением из ЖК, оба раза отправляли домой (не насильно, конечно, с направлением же не имеют права не принять)
1 июня 2010, 13:23
Ирина., хоть одна приятная новость. Спасибо.
Надеюсь ко мне тоже лояльно отнесутся. В консультации по-моему одна задача, убрать от греха подальше
Надеюсь ко мне тоже лояльно отнесутся. В консультации по-моему одна задача, убрать от греха подальше
1 июня 2010, 13:50
Lesy, какой-то гемостаз. Я так поняла, это на свертываемость крови.
Ничего не поняла, в инете нашла, что гемостазиограмма и коагулограмма это одно и то же, а я коагулограмму сдала уже.
Ничего не поняла, в инете нашла, что гемостазиограмма и коагулограмма это одно и то же, а я коагулограмму сдала уже.
1 июня 2010, 13:59
Abramovna, я тоже такой сдавала. Может я чего неправильно поняла, тебя его послали делать в связи с низким предлежанием? Мне его назначали после биохимич. анализа крови. Там какой-то один показатель был завышен. Но я тоже делала и коагулограмму и гемостазиограмму, видимо это не одно и то же. Гемостазиограмма более подробная.
1 июня 2010, 14:14
Lesy, да, Г сказала, что у меня предлежание плаценты и возможно кровотечение, поэтому надо сдать этот анализ. Я что-то аж расстроилась. Блинов то сказал, чтоб не переживала даже, а она со своим кровотечением.... :sad:
1 июня 2010, 14:25
lovinka, с принцесской!!! :ура:
я в 6 рожала, у врача наблюдалась там недель с 34 примерно. тамошний терапевт назначила ложиться туда в 38 недель обязательно, но я все равно только рожать туда приехала))
я в 6 рожала, у врача наблюдалась там недель с 34 примерно. тамошний терапевт назначила ложиться туда в 38 недель обязательно, но я все равно только рожать туда приехала))