Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 2 из 39
Abramovna, вот какой раз убеждаюсь от гинекологов один вред. Запугать, упечь в больницу, завалить анализами. Я у Блинова на 2 скринингах была. Хороший дядечка, хоть и молчаливый. Он мне тоже сказал, что такое бывает нужно просто поберечься. Но у меня то плацента скорее всего уже не поднимется, хотя я на это еще и надеюсь. Но он также сказал, что у большинства женщин у кого хорион низко к второму скринингу поднимается. Просто я отношусь к меньшинству (к сожалению). Так что не переживай, все будет хорошо, слушай дядечку Блинова. Сразу видно адекватный чел.
VictoryDay, а как договаривалась? Через знакомых или просто на врача выходила? И параллельно в консультацию ходила или только в роддом?
Я понимаю, что мне придется заранее лечь, рубец свежий, предлежание, но все таки не с 30 же недель  :idiot2:, просто чувствую, что для моей Г. упечь меня в больницу будет панацеей. Не охота нервы мотать.
Lesy а ты когда собираешься в РД договариваться? Мне тут сказали, мол у них как раз перед нашими сроками закроют на мойку  :uglystupid2: Ты уточни это!!!! А то я у них хотела КС делать
Я туточки... 🙂
Abramovna,мне тоже на 1 скрининге Блинов предлежание ставил, хотя говорил,что это ничего страшного,оно почти у всех бывает на таком сроке...а Г.моя меня напугала,говорит никакой нагрузки,с мужем не спать и все такое...тоже кровотечением пугала :uglystupid2:вообщем я конечно побереглась,но с мужем все равно спали,чувствовала то я себя хорошо и тьфу-тьфу все нормально,поднялось 🙂так что не переживай! Мне кажется главная задача Г. сейчас посильнее напугать,ну что за люди... :не знаю🙁
Lesy,+100!!!
Lesy, точно!!! Меня в первую беременность спихнули в стационар в 14 недель - тонус. За 2 недели, что я там была, матка ни разу не тонизировалась, врач удивлялась, зачем послали. Конечно, в очереди посиди 2 часа, потом на жесткую кушетку - тут не только матка, все в тонусе будет.
Потом в 35 недель на сохранение хотела положить, пугала гестозом, преждевременными родами, но я отказалась, до 40 недель доходила без проблем. а если бы легла, замучили бы капельницами, уколами.
Та что в этот раз предпочитаю прислушиваться к своему организму.
lenok333, я тоже берегусь, но не всегда. :ой засмущали: Как без этого....
Папа наш тоже выдал.
Сыну говорю: Вот летом папа нас к бабе с дедом отвезет..
А папа наш: А вы разве не на автобусе поедете.
Ага, беременная с ребенком 8 часов на автобусе, еще и на таможне сумки тягать. :uglystupid2:
Говорят беременные женщины глупеют, я, конечно, не спорю, на себе испытала. Но "беременные" мужчины не лучше.
Конфета80, насколько я знаю 6 на помывку закрывается 20-23 числа. Я 8 или 9 июня поеду к кардиологу, там точнее узнаю
отмечусь
Abramovna, я гемостаз в Ленинском уже 3 раза сдавала, если хотите в подробностях - что и как могу в личку ответить. :пятачок с шариком:
Ksenya, конечно хочу. Спасибо!  🙂
Lenka 76, мы ездили отдыхать на озеро с палаткой и дочей прошлым летом, этим тоже хочу поездить, лишь бы муж не заупрямился.
И на море Черное собирались и мужа путевки на работе дают почти даром. Но у него отпуск в сентябре, куда я на таком сроке ((((
Ирина., ловит на карьере Бирюзовом, там платно, но рыбка свежая и вкусная и дешевле, чем в магазине покупать.
Конфета80, о дек.штукатурке думала, но дом относительно новый, боюсь, что трещины пойдут... а так конечно красиво... Думала еще о пробке.

Ирина, гестоз вроде после 30 недель ставят, вам еще рано... мне в 1Б после 33 недель поставили и до 38 мотали с ним кишки, в итоге "родили" меня в 38,5 (стимулировали мануально)

Judith
Мне сегодня тоже за 2 недели 2 кг навзвешивали. Гестоз поставили.

Наверно, в больничку сплавляют? Меня ох как донимала Г в 1Б, сколько я отказов понаписала
Ur_su_la, мне уже Г хотела настрочить  :-| Говорит, если б уверена была, что весы совпадают, то гестоз бы диагностировала...
Ur_su_la
Конфета80, о дек.штукатурке думала, но дом относительно новый, боюсь, что трещины пойдут... а так конечно красиво... Думала еще о пробке.

А что такое пробка? Еще мне нравится в магазине продают (незнаю как правильно называется) декоративные кирпичики маленькие, лепятся на стену.... думаю что тоже интересно, если все по-уму подобрать 🙂

Я сегодня считаю суточный 🙂 Все время боюсь забыть или записать или написить 🙂
Конфета80, вот пробка, например,
http://www.in-market.ru/textparts.php?tid=14

Ирина., а проблемы с почками раньше были? Берегитесь гестоза, врачи его боятся как огня )) Меня даже из РД заведка хотела сплавить в другой РД )))
Хотя не так страшен черт, как его малюют )))
Ur_su_la
Конфета80, вот пробка, например,
http://www.in-market.ru/textparts.php?tid=14

Хм, интересная вещь. Смотрю еще есть и пробковые полы... Интересно как они в жзни... Стоит или нет. У меня как раз голова болит чем в своем новом доме полы покрывать 🙂 Спасибочки что подсказала 🙂
Конфета80, пробковые полы очень дорогие, от 1500р\м2, уж лучше мне кажется тогда паркет... А вообще здесь есть рубрика "Спасите, ремонт", там и полы тоже обсуждаются, зайди-посмотри...
Конфета80, у родителей пол из ламината сверху которого пробковое покрытие. И дешевле и тепло и приятно ходить.
Вернулась сегодня домой от родителей. Дома БАРДАК полнейший. Еще и воды горячей нет,чтоб порядок наводить. Сижу злая ужасноооооо!!!!
а я только от терапевта, выписали антибиотики((( есть подозрение на воспаление легких, но надеюсь пронесет... и ребенку педиатора жду... тож думаю антибиотики выпишет...
Lenka 76, ого, лечитесь и выздоравливайте поскорее. 
Lenka 76, да уж.... :-| И не проверить никак подозрение. Фог беременным нельзя делать. Выздоравливайте скорей!!!!! 🙂
Lenka 76,скорейшего выздоровления! Хотя сама даж к врачам еще не обращалась и уже месяц с кашлем и соплями
Lesy, Abramovna, Жане , спасибо девочки! слава Богу с Ванечкой все ок, лазолван и ингаляции, а так сказала все нормально. А мне теперь в пятницу к врачу, опять слушать будет. Вот что значит организм не восстановился, я вообще по жизни никогда не болела ничем, с парнями отходила на ура, а тут уже второй раз... Г говорит от того что подряд Б, да и возраст уже тоже...
У меня между двумя последними Б. разница год. Тоже сказывается. Да еще если учесть, что год был на нервах, сейчас вылазят такие болячки о которых я даже не знала. Всю беременность мучаюсь болезнями ЖКТ, сердце шалит, да и по общему самочувствию не очень
Abramovna, сообщение в личке.
Хорошо, что я 2 года подождала, перед тем как снова забеременеть. ГВ закончила, силы восстановила, похудела.  С погодками конечно было бы очень трудно. Девочки, кто на такое решился - вы просто героини, вам памятник надо поставить. 🙂
Вчера с этой ЖК даже забыла, что день защиты детей. Сын сегодня торт со свечками попросил 🙂, решила приготовить в честь прошедшего праздника. Да и мужу надо что-то антистрессовое - продал сегодня нашу ласточку, теперь пешком по работе будет мотаться, пока другую не купим, бедняжка. Стоит пропитывается, так что будем есть торт и толстеть...
Abramovna, какую машинку хотите покупать? нам тож кредит одобрили, счас будем заниматься сменой машины... но нас только универсалы интересуют))) семья большая, животное... не влазим. а на микроавтобус денег пока нет(((
Я второй день дома в отпуске. Все время что-то жую. Сейчас наварила креветок, может желудок набью и вес не наберу.
Lenka 76, мы вот этой осенью тоже машину меняли. А потом оказалось, что семья будет больше и машину надо было побольше брать. Вот говорю мужу, давай опять менять. В принципе нам на 4 хватит места, но с нами иногда кошка в переноске путешествует, а ей еще одно место надо. Да сын любит в дороге "повалятся-поспать". Так что ИМХО машинка побольше точно бы не помешала.
Lesy
VictoryDay, а как договаривалась? Через знакомых или просто на врача выходила? И параллельно в консультацию ходила или только в роддом?
Я понимаю, что мне придется заранее лечь, рубец свежий, предлежание, но все таки не с 30 же недель  :idiot2:, просто чувствую, что для моей Г. упечь меня в больницу будет панацеей. Не охота нервы мотать.

сначала я ездила в 6-ку(не в роддом, а в кардиоотделение) к кардиологу, мне там делали КТГ, эхо и УЗИ, там кардиолог сказала, что у них в роддоме кафедра и у кого с сердцем проблемки, рожают там, я спросила к кому там обратиться, мне дали контакты, мы съездили договорились, что придем к ним рожать, прихожу к своей Г с результатами от кардиолога и она мне сама без моей просьбы написала направление в 6-й роддом.
Abramovna,Lenka 76, и нам бы машину поменять. А то этой мало будет для всей семьи.
VictoryDay, кардиолог Охлопина Ольга Николаевна?
Если да, то я тоже у нее была. ОЧень приятная тетечка. У меня Г. уже в курсе, что я туда рожать поеду. Но на конкретного врача я еще не выходила. Попробую с кардиологом пообщаться на эту тему.
Сегодня вечером хотим отпраздновать с мужем кожаную свадьбу, наемся всего, а завтра в ЖК врача своим весом напугаю ))))
Lenka 76
а я только от терапевта, выписали антибиотики((( есть подозрение на воспаление легких, но надеюсь пронесет... и ребенку педиатора жду... тож думаю антибиотики выпишет...
Lenka 76,не расстраивайтесь! :рай: Лечитесь и побольше отдыхайте. Все хорошо будет!  🙂 С воспалением легких шутить нельзя. У меня родители этой зимой в больничке лежали с воспалением, с ними несколько беременных лежали - запустили потому что. Так что не бойтесь и принимайте лекарства. В любом случае пользы это принесет больше, чем вреда.
Кошелёчкина,а на сколько больше с двойней можно прибавлять? 🙂
Что-то я тоже боюсь на прием идти.  :lol: Мне кажется вес прилично набрала.  Животик вылез и попа округлилась. Хотя подруга сейчас была в гостях и искренне удивилась где это я живот нашла. Типа совсем масенький, а она ожидала что-то поконкретнее увидеть. Мелочь, а приятно. :smitten: