...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 3 из 39
2 июня 2010, 15:22
Девочки, да мы вынужденно меняем... :-| Берем ипотеку, не вписываемся в бюджет. Меняем своего санька (Ниссан Санни) на пятерку или семерку, что найдем. Надеюсь, проездим не больше полугода. Потом войдем в колею и купим что-нибудь побольше, чтобы всем ездить с комфортом. Зато квартира своя будет, двушка.... :рай:
2 июня 2010, 15:25
Abramovna,поздравляю!!! :ура: Квартира - это главное, а машина еще обязательно будет. 🙂 Я вот тоже мужа уговариваю побольше машину купить, но минивены он терперь не может, а до джипа еще подождать придется - дороговастенько. Но,надеюсь, со временем моя места исполнится! А то в седане сзади два детских кресла поставишь и все - машина под завязку! :coolsmiley:
2 июня 2010, 15:26
МашаС, а у меня наоборот не по дням, а по часам. Муж говорит, что у меня уже не животик, а пузо. Друг прикалывается, что я поправилась и фитнес уже не поможет :laugh: Самое неудобное, что нам недели через полторы в банк идти на сделку, а живот уже не хочет прятаться под одеждой, а я в анкете написала, что собираюсь на работу выходить и рождение детей не планируется... ^-^ Ну кредит то уже одобрили... Так что надеюсь, мой пуз не помешает покупке квартиры.
2 июня 2010, 15:27
Abramovna, удачи вам в таких сложных делах как покупка недвижимости.
2 июня 2010, 15:27
МашаС, не поздравляйте пока... :ой засмущали: У нас одна сделка сорвалась, мы теперь боимся раньше времени даже мечтать.. :coolsmiley: Ksenya, спасибо!!
2 июня 2010, 15:36
Abramovna,все будет хорошо!!! :рай: У нас первая квартира тоже в ипотеку была.
2 июня 2010, 15:38
Abramovna, удачи! а мы на приору универсал нацелились... пока тож с деньгами трудновато, а машину надо большую... и хочется новую))) . МашаС, спасибки, лечусь, пью антибиотики по часам. Вообще терапевт воспаление легких не установила, надеюсь таки пронесет), как-то летом в больничку попасть не айс(, планов громадье на июнь)
2 июня 2010, 15:47
Девочки, спасибо вам!!! :smitten: Теперь будет 2 варианта, куда МК потратить - заплатить за квартиру или купить новую машину. ^-^
2 июня 2010, 16:55
МашаС, про прибавку не знаю. Может раза в 1,5 больше, чем обычно. У меня пузо уже не спрячешь, сразу видно пузень этот. Большой уже вырос.
2 июня 2010, 17:47
Abramovna, мы тоже сейчас в ипотеке. Года 2 искали квартирку побольше рядом с родителями и школой сына. То денег не хватает, то вариантов нет. В общем плюнули и поменяли машину. А через несколько месяцев подвернулся вариант квартиры очень хороший. Пришлось взять небольшую ипотеку. Сейчас вот ремонт еще надо доделать и мебель почти всю поменять. ИМХО. Но зато теперь меня уже отсюда танком не сдвинешь :tickedoff:. Переезд и ремонт - это КОШМАР. А у нас это уже 4 квартира :idiot2:.
2 июня 2010, 18:31
Lesy Но зато теперь меня уже отсюда танком не сдвинешь :tickedoff:. Переезд и ремонт - это КОШМАР. А у нас это уже 4 квартира :idiot2:.
аналогично ))
3 июня 2010, 02:51
Lesy, я тоже с ужасом думаю про переезд. :shock: А по поводу ремонта решили, что купим стройматериалы, муж отвезет нас с сыном к бабушке-дедушке на месяц и они с другом будут ремонт делать. Из меня все равно помощник никакой, только раздражать буду ценными указаниями. 🙂
3 июня 2010, 04:47
Кошелёчкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Как отпраздновали? 😉 Abramovna,своя квартира конечно лучше машины 🙂.Удачной вам покупки как квартиры, так и машинки! Lenka 76,у меня родители купили Приору Универсал зимой. Нравится. Муж тоже отзывался хорошо о характеристиках машины. А мы пока решили не менять. Тоже смотрели на универсалы. На Приору мы можем и попозже обменять...через годик, а сейчас ремонтом по полной занимаемся. Все деньги на него уходят. Да и жалко машинку.Муж тоже ЛАСТОЧКОЙ ее называет. У нас KIA Speсtra. Места достаточно и в салоне и в багажнике. Я всю неделю хожу, чихаю...сопли в три ручья. Чем полечиться-не знаю.Всегда как-то сами проходили. Купила капли Пиносол. Щас пойду капать. Ещё сегодня сдавала повторно анализы на гепатит...вич...еще кучу всяких. В ЖК как на работу уже. Во вторник оформлять больничный, в среду на ЭКГ, сегодня сдавать анализы, завтра на прием....Все спрашивают: Как отдыхается? Какой тут отдых! :lol:
3 июня 2010, 05:07
Кошелёчкина, тоже поздравляю! У нас тоже в этом году 3 года официальных, а так уже 6-й год вместе. Женечк@,пиносол мне совсем не помогает, больному ре капаю грипферон и себе. А еще когда не лень ставлю в нос ватные тампоны с медом. Мы тоже машину хотим поменять на те деньги которые заплатят за больничный. В первый раз растранжирили и куда такая сумма ушла даже не пойму, а тут твердо решила на машину. Только вот не знаю за больничный заплатят больше или меньше по новому закону :roll:
3 июня 2010, 05:33
Жане, должны так же, как в прошлый раз заплатить.
3 июня 2010, 05:43
Abramovna,я читала статьи,но уже запуталась. Вроде как если не вышел на работы так же получают. А еще в предкушении еж.выплат, уже процент больше за 2-го
3 июня 2010, 06:24
Я сегодня пообщалась со знакомой гинекологом по поводу своего предлежания. Расстроилась еще больше.. :cry: Она сказала, что это все очень серьезно, чуть что, сразу в стационар, опять про кровотечение напугала. Вообще огорошила, тебе, говорит, твоя Г еще не предлагала лечь на сохранение? Если на 2-м УЗИ подтвердится предлежание, то положат недель с 25 и до родов в стационар :cry: :cry: :cry: Ну и опять про то, что ни в коем случае половой жизнью не жить, тяжести не поднимать и т.п. От расстройства аж живот заболел... Вот думаю, может записаться снова к Блинову, может уже поднялась плацента. К тому же меня муж отправляет, ему интересно пол посмотреть, а то ему с 22 недель до родов не хватит времени имя придумать :idiot2: Девочки, я так и не поняла, когда у него отпуск. Я слышала, он кроме Дельфина еще где-то принимает??? Подскажите, где? И сколько там стоит УЗИ? А то боюсь, второй раз бесплатно по карте мне не сделают в Дельфине.
3 июня 2010, 06:30
Пошла усилием воли плаценту поднимать :смеется: Может посплю заодно...
3 июня 2010, 06:47
Abramovna,не переживай, насколько я знаю, ко второму УЗИ предлежание мало у кого остается. 🙂 По крайней мере, у троих моих девчонок в первом триместре было предлежание, а во втором уже все хорошо. Они работали и жили обычной жизнью. Но гинеколог правильно сказала - беречься все равно надо. 🙂
3 июня 2010, 07:13
МашаС, да я умом то все понимаю, но что-то такая стала плаксивая в последнее время, расстраиваюсь по каждому поводу. Наверное, просто меня все задолбало - покупка квартиры, продажа машины, бесконечные анализы - сразу как-то все навалилось. Скорей бы уже все дела закончить и уехать к маме, отдыхать... :рай:
3 июня 2010, 08:15
Женечк@,Жане, спасибо за поздравления! Отпраздновали скромно праздничным ужином. Муж у меня не любитель праздников.
3 июня 2010, 08:19
Сходила сегодня на прием. 1,7 кг за две недели прибавила. Врач сказала еще и кушать хорошо, через каждые 3 часа надо, чтоб что-то во рту было. Отеков нет пока. Выписали бесплатные йод и железо. Пузико на 2 см выросло только. На следующем приеме дадут талон на УЗИ. Сначала через 2 недели хотела меня пригласить на приём, потом решили, что через 3 лучше придти. Отдохну хоть, только анализы надо будет съездить сдать, но так лееееень!!!
3 июня 2010, 08:26
Кошелёчкина, точно, нам же положено бесплатные витамины. А моя Г даже не заикнулась... Вы кушайте, как Г говорит. Вам же целых 2-х лялек кормить нужно. 🙂 Скоро свежие фрукты, овощи, ягоды пойдут. Самое то что надо...
3 июня 2010, 08:55
Сходила сегодня на ВК (к заведующей). :tickedoff: Всех ругает и пугает (а может и перестраховывается). Мне объяснила всю сложность ситуации с моим предлежанием плаценты. Я ее так наслушалась, что выходя от нее, у меня руки затряслись... И теперь мне кажется что у меня ВСЕ болит :tickedoff: Как она выразилась - ТЫ - хрустальная ваза!!! Будь очень к себе внимательна!!!! Страшилки порассказывала :-| Сейчас уже более менее успокоилась. Заехала на работу отдала больничный и справку 🙂 Тепереь будем ждать денЮжку :roll: и за колясочкой :рай:
3 июня 2010, 09:06
Конфета80, представляю ваше состояние... У самой такое же. Ну ничего, мы еще им покажем - доходим без стационаров до конца беременности и родим замечательных детишек. 🙂
3 июня 2010, 09:15
Abramovna, мне когда врач сказала про бесплатные витамины, я ей ответила что у меня еще есть, а зря)))... Когда стали заканчиваться, уже витаминов в нашей аптеке не стало... Г сказала, что больничный выпишет в 30 недель, а позже что ли нельзя? Может я хочу сначала в отпуск, а больничный сдвинуть...
3 июня 2010, 09:19
Tiny, по закону с 30-ти недель больничный дается. Вы сходите в отпуск перед больничным, так многие делают.
3 июня 2010, 09:21
Да уже поздно перед))) Заявление-то надо было за две недели до отпуска писать.
3 июня 2010, 11:34
Конфета80,Abramovna, девочки объединяемся в клуб беременюшек с низким предлежанием. Конфета80, не помню, у тебя полное предлежание или просто низко плацента? Тебя не пытались с 24 недель и до родов упечь в больницу? Меня как и Abramovna также огорошили возможностью пролежать остаток Б в стационаре. Abramovna, не переживай, возможно твоя плацента уже поднялась, а ты нервные клетки расходуешь. Она действительно низко у многих в первом триместре, а потом поднимается.
3 июня 2010, 11:51
отмечусь и я :smitten: :рай:
3 июня 2010, 12:01
Abramovna МашаС, да я умом то все понимаю, но что-то такая стала плаксивая в последнее время, расстраиваюсь по каждому поводу. Наверное, просто меня все задолбало - покупка квартиры, продажа машины, бесконечные анализы - сразу как-то все навалилось. Скорей бы уже все дела закончить и уехать к маме, отдыхать... :рай:
Если плаксивая, значит девочку жди 😉
3 июня 2010, 12:07
Полинчик, мне сын вчера тоже сказал, что ляля-девочка. 🙂 Lesy, стараюсь, уже успокоилась.
3 июня 2010, 12:54
Abramovna Полинчик, мне сын вчера тоже сказал, что ляля-девочка. 🙂
устами младенца.... :играем:
3 июня 2010, 14:06
[quote ] Конфета80, не помню, у тебя полное предлежание или просто низко плацента? Тебя не пытались с 24 недель и до родов упечь в больницу?
У меня полное 🙁 перекрывает. А заведующая сегодня сказала, мол бывает еще и внутреннее кровотечение, которое может быть и без боли... т.е. и не сразу поймешь... ну и не увидишь его... и ребенок не выживает. :idiot2: Бдить за шевелениями строго! Так блин, мне теперь все время что-то кажется. Мне теперь и кажется, что у меня что-то болит. Написала, что с плановым КС госпитализация в 37 недель. На след.недели выдадут сертификат. Поеду в РД договариваться. Хочу, чтобы в случае чего везли только в нужный РД. :-| Ей богу - ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!!!! :uglystupid2:А от госпитализации каждый прием отказ строчу. Где-то с 24 недель. Но я и дома на самом деле ограждаю себя от тяжелой работы - ведра не выношу с водой (мы в своем доме живем), дочу не поднимаю, чуть устаю, сразу прилягу. Дела конечно делаю домашние... но не утруждаю себя.... Лучше я дома полежу... чем в больнице в духате. Если бы дочки не было, может и пошла бы в больничку полежать.... а так не хочу... опять ее кому-нить отдавать из бабушек (хотя все рады ей будут), и она очень скучает. :cry:
3 июня 2010, 14:34
Конфета80, да, могут наши врачи успокоить. Это я про внутреннее кровотечение. Мне до 26 недель вообще никто про это предлежание словом не обмолвился. Я знала, что это не хорошо, но поскольку сама с этим столкнулась впервые всех деталей не знала. Врач молчала, я думала "значит ничего страшного". А сейчас она неожиданно про это предлежание вспомнила и такого страху нагнала, мама дорогая :uglystupid2:. Жила себе спокойно, жила, а сейчас ночами спать не могу, страсти всякие представляются. Больницы я тоже на фанат, особенно летом. Наверное надо еще раз на УЗИ сходить. Может хоть чуть-чуть поднялась :sad:
3 июня 2010, 15:09
Lesy Как я поняла, плацента может подняться ну на см и не более. Она крепится и точка, как она поднимется? Это мне делала УЗИ врач, а она из гор.больницы № 1. Я на сохранении там лежала. Хотя раньше думала, что плацента перемещается хоть куда. Кароче это такая особенность, она сюда прицепилась и точка! :-| Теперь за выделениями смотрю, руки не вылазиют из трусиков :смеется: Страх!!! А вообще у меня начался какой то страх перед КС. Думаю... эпидуриалку или общий... и вообще просто боюсь!!! :idiot2:
3 июня 2010, 15:37
Конфета80, Lesy, а мне Блинов сказал, что в 90% случаев с первого скрининга до второго плацента поднимается. Вообще вычитала, что она может подняться максимум до 26 недель, потом уже стоит на месте, опасность в том, что нижний сегмент матки больше всего растягивается, а плацента нет - из-за этого все проблемы. У меня сегодня ляля не толкается, а вертится постоянно, похоже акробатка.. 🙂
3 июня 2010, 15:46
Конфета80 я сегодня лазила по инету, некоторые девочки пишут, что даже после 20 недель плацента поднималась. Да и врачи говорят, что это возможно. "С таким диагнозом сталкиваются многие женщины, но по прошествии времени, особенно в третьем триместре, очень часто плацента поднимается. В акушерской практике такие изменения называются «миграция плаценты». Обычно процесс «миграции плаценты» протекает в течение 6-10 недель и завершается обычно в 33-34 недели беременности". Хотя мне Блинов тоже сказал, что вряд ли ситуация изменится.
3 июня 2010, 15:48
Abramovna, мне он также на первом скрининге сказал. Но у меня и на втором ситуация не изменилась :не знаю:
3 июня 2010, 16:02
У меня завтрашнего дня официальный больничный - нам 30 недель. На работе сегодня сообщила (там никто не знал), что иду на больничный по бер-ти и родам (я из декрета в декрет), так мне там заявили, что я должна выйти на работу сейчас на неделю хотя бы, чтобы кадры могли все правильно оформить... Я в шоке, какая работа, я ребенком дома сижу, а куда я его дену??? И никого это не волнует, завтра будем решать вопрос с нач-ком отдела кадров. :ой ой: :tickedoff: :не знаю: