Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 39 из 39
У меня сейчас прибавка 5 кг, за всю беременность. Изначально весила 55 кг, иногда 54 кг весила... Последнее время по многу прибавлять стала, за 2 недели прибавила 1 кг!

В 1-ую Б я вообще 20 кг прибавила примерно! Но у меня изначальный вес был 47 кг!
А я уже набрала 11кг за Б 🙁 . Потом буду бороться с лишними кг!!!
Может темку новую начнем?
Женечк@, и правда можно! Заводи темку 😉
Полинчик, еще не успела в нём сфотографироваться, пока собираюсь животик еще подрастет :смеется:, я еще вообще ни разу с животиком за эту беременность не фотографировалась... :roll:
Давайте уже в новую тему правда
Кто у нас летом рожать собрался девочку??? Рыла вещи детские и нашла выписной комплект летний розовый. Отдам дешево, за 100 рублей, брала естественно дороже. Смотреть, забирать на ЧТЗ и в центре...
Ещё нарыла кучу малышковый вещей на девочку, с рождения и далее. Отдам дешево! мне теперь незачем копить, у меня мальчик! 🙂
Или махну. У меня целый пакет набрался.
Если кому-то инетерсно, напишите я перечислю что есть!
Полинчик, а вдруг потом за 3 соберешься?  :лялька плачет:
А я через час на КТГ и НГГ иду. Что-то боязно. И сына решил сегодня особо не активничать, спит себе.
Lesy, я тоже на КТГ ходила - 7 баллов, выписали рибоксин пить, сказали если через неделю лучше баллы не будут - в РД пойду...
НОВАЯ темка 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28622.new.html#new
А я думаю, куда же все беременюшки подевались? А они вот где тусуются! Уже 103 страницы лапочут, а я и не знаю!

Очень люблю вас читать!