Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 1 из 38
:angel:

Ух, как быстро новая часть появилась... Ну мы и поговорить 🙂
Я здесь... :smitten:
Кроличек, Коленьку с днем рождения!!!! :пятачок с шариком:

И я здесь....
Корица
Солнышко, ни у что ты тогда рыдаешь, раз ничего страшного?)
вы УЗИ до этого не далили шейных позвонков?
в какой садик собираетесь? мы скорее всего в 282, там тоже разновозрастные группы. Но когда это будет неивестно, принимают с 2,5 в этот садик.
вообще не знаю, что после 1,5 лет делать- у мужа денег ни разу не просила за все время, а тут...вообще остаться без копейки. сам, наверное, даст, без напоминаний)

Добралась до ответа  :смеется:

УЗИ шейных позвонков мы не делали, так как и невролог и хирург, сказали хором, что все нормально ( в месяц) и не надо. Я, дура,  :tickedoff: послушалась. Идем сегодня делать, причем обеим, боюсь...

Про садик-мы хотим в Аленин, 353, "Сказка"

Девочки, кто мочу по Сулковичу сдавал? У всех в поликлиниках в "крестах" результат выражается? У нас количественный метод, в цифрах. Нам ортопед сказала, что 1+ -это 3-5 мг, ++ 5-9, +++ 9-12, ++++ больше 12
Норма -это 1 плюс. У нас 9-12, т.е. +++   :shock: :cry:, а наш педиатр говорит, что это НОРМА ??? Капец, где правду искать? Пошла в интернет

отмечусь..., а то опять потеряю вас :ой засмущали:
и в новой темке поздравляю Кроличек и ее Николашку  :пятачок с шариком:
Солнышко, не переживай! Все будет хорошо у твоих девчушек!
Ну, вот, и мы начали самостоятельно передвигаться! Пока только на короткие дистанции)
DarjaL, поздравляю!!!!
DarjaL
Ну, вот, и мы начали самостоятельно передвигаться! Пока только на короткие дистанции)

Уу, какие вы молодцы. С первыми дистанциями. 🙂 Скоро побежит, не догонишь.
Солнышко, не переживай, все у вас будет хорошо. 🙂

Кстати, видела твое сообщение в теме babycontact, вы туда ходили? Если да, понравилось?
DarjaL

Поздравляю!!!!!
Я тут пару месяцев назад делилась с братом: "уж побыстрее б настенок пошла и заговорила",  а он мне (доча в 1 класс ходит): "А наша бы села и помолчала!"  :смеется:
Surenta
Я тут пару месяцев назад делилась с братом: "уж побыстрее б настенок пошла и заговорила",  а он мне (доча в 1 класс ходит): "А наша бы села и помолчала!"  :смеется:

Я тоже сейчас мечтаю,чтоб хоть минутку посидела и не кричала :смеется:
DarjaL
поздравляем!!!!!!!скоро как начнет улучшать свой навык,не догоните!!!!!!
Surenta

кому что как говорится) :смеется:
:ура:
annushka_84
Солнышко, не переживай, все у вас будет хорошо. 🙂

Кстати, видела твое сообщение в теме babycontact, вы туда ходили? Если да, понравилось?

Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения 🙂, ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю  :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю:
🙂
Солнышко
Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения 🙂, ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю  :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю:

Хм... мы записались на следующий вторник. Вот теперь думать буду... Пойдемте с нами, по крайней мере мы с друг другом пообщаемся. Воочию как говорится. 🙂 Совсем с посторонними "телесный контакт" - тоже не очень мое...
вчера Данька рассмешил меня,да и себя тоже.....
Сижу на полу фильм смотрю,а он такой подкрадывается тихо и начинает обнимать,ну я его приобнела,а он как начнет в губы меня целовать и ржет!Я сначало ошарашена была :ой засмущали: ,а он опять также,и смех на все квартиру стоит :uglystupid2:
Уже 20-я темка  :shock:, только что обратила внимание. Мы с вами здесь :ура:
ВкУсНяШкА
Сижу на полу фильм смотрю,а он такой подкрадывается тихо и начинает обнимать,ну я его приобнела,а он как начнет в губы меня целовать и ржет!Я сначало ошарашена была :ой засмущали: ,а он опять также,и смех на все квартиру стоит :uglystupid2:

Необычно для него это, интересно. 🙂
annushka_84
ВкУсНяШкА

Необычно для него это, интересно. 🙂
Так он рот открывает и к моим губам,и смеяться начинает как только коснется моих губ и побородка :смеется:
ВкУсНяШкА,Андрейка тоже целует, когда его хорошенько попросить, тоже рот открывает и слюнявит. :смеется:
Солнышко,

Девочки, кто мочу по Сулковичу сдавал? У всех в поликлиниках в "крестах" результат выражается? У нас количественный метод, в цифрах. Нам ортопед сказала, что 1+ -это 3-5 мг, ++ 5-9, +++ 9-12, ++++ больше 12
Норма -это 1 плюс. У нас 9-12, т.е. +++  shocked cry, а наш педиатр говорит, что это НОРМА Huh Капец, где правду искать? Пошла в интернет

У нас было 2 плюса - сказали,что все в норме.Да и вообще анализ по Сулковичу уже давно малоинформативный - его по старой памяти делают)))
Мы тоже сдавали мочу по Сулковичу,у нас 3 или 4 плюсика было,сказали что это нормально 🙂
DarjaL,поздравляю)))

Кроличек, Коленьку с Днем Рождения!!!

Кроличек, Коленьку с днем рождения!

У меня Аринка тоже выдает )) Сидит на горшке и играет дежурными для этого дела лягушками, вдруг начинает складывать их себе в штаны и смеется во все свои 12 зубов ))) А потоммы их ищем, что тоже доставляет нам массу удовольствия  🙂
А еще мы любим проверять, сидя на горшке, не накапало ли там чего... рукой  :смеется:
Ur_su_la,мы тоже проверяем рукой)))причем с самого начала за писюн держимся)))

А еще Марк теперь все свои игрушки в унитаз кидает :tickedoff:Раньше хоть в ванну :смеется:
Ставропольчанка, у нас унитаз под строгим запретом, поэтому ограничиваемся ванной )))
Ur_su_la,вам хорошо - а у нас замков на дверях нет,и туалет любимое место)))
Ставропольчанка, у нас тоже нет, но устный запрет действует )))
Ur_su_la,мой еще не понимает,а когда ему нельзя говоришь еще и назло делать начинает
Ходили сегодня взвешиваться - рост 73 и вес 9190 недобираем 700 гр(((
Ставропольчанка
Ходили сегодня взвешиваться - рост 73 и вес 9190 недобираем 700 гр(((
ну и ладно,он себя же хорошо чувствует !!!!!!!мы в июне пойдем к педиатру,тож узнаем вес и рост!
glückliche matveika,да  и не переживаю сильно - он носится как угорелы весь день,откуда весу-то набираться))))Да и кушаем мы хорошо,т-т-т,так что все ок.Просто педиатры достали - у них усредненные показатели,а хотят их ко всем привязать
Кроличек,  с Днем Рождения!!!