Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 3 из 38
Ставропольчанка
Reebka,я так и не поняла как она так умудрилась?

Удирала от меня на дорогу,я ее схватила неудачно,она вырваться пыталась и перестаралась,нырнула носом в асфальт.
Reebka,бедненькая!слез ,наверное,море было(((
DarjaL,поздравляю!!!
Ставропольчанка

Ни одной 🙂 Сильная девушка 😀
Даже кровинки ни одной,просто кожу повредила.Только потом все проявилось. :-|
Reebka
Ставропольчанка

Ух.... Сейчас, наверное, тоже особо не осторожничает?

Я за свою боюсь, начала ходить - теперь только топ-топ-топ услышу из коридора - бегу туда, а она учится "пальцы прищемлять" шкафчиками.
Surenta
Reebka
Ставропольчанка

Ух.... Сейчас, наверное, тоже особо не осторожничает?

Я за свою боюсь, начала ходить - теперь только топ-топ-топ услышу из коридора - бегу туда, а она учится "пальцы прищемлять" шкафчиками.

Нет,сейчас еще хуже,она драть начала со всеми.Раньше колотила мелких,теперь всех подряд,мне вчера треснула,так больно.Я вот боюсь во дворе поколотит кого-нибудь и ей ведь сдачи могут дать и еще посильнее :lol: :lol:
У меня еще спина начала шалить.В районе,где эпидуралку ставили,очень болит,иногда разогнуться не могу.Совсем я старушка стала :2funny:
Reebka,эх старушка ты наша :2funny: :2funny: :2funny:
мы даже теперь с вами гулять боимся ходить...вдруг Агатка на поколотит :2funny:
Ananasik
Reebka,эх старушка ты наша :2funny: :2funny: :2funny:
мы даже теперь с вами гулять боимся ходить...вдруг Агатка на поколотит :2funny:

Старею на глазах :смеется:
Воспитательные меры буду проводить :ой засмущали: Гулять то хочется с вами :roll:
Reebka,а ты рожала с эпидупалкой?  Я думала у меня спина болит в том  месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее
Клубничка
Reebka,а ты рожала с эпидупалкой?  Я думала у меня спина болит в том  месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее

Да именно с эпидуралкой,а не с какой то другой спинальной анестезией. И боль именно в том месте где был катетер,в принципе я ожидала проблем,но чтоб ТАК больно было.Мне хирург обещал,что пройдет года через 2.Но я такой боли еще год не выдержу :cry:
Солнышко, Оля, с 3-мя "+" по Сулковичу, мы лечились осенью. Это точно НЕ НОРМА.
Солнышко
annushka_84
Солнышко, не переживай, все у вас будет хорошо. 🙂

Кстати, видела твое сообщение в теме babycontact, вы туда ходили? Если да, понравилось?

Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения 🙂, ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю  :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю:

:shock: Что подразумевается под "телесным контактом"? :lol:
ВкУсНяШкА,Андрейка тоже целует, когда его хорошенько попросить, тоже рот открывает и слюнявит. :смеется:

Меня каждое утро целует, чтобы я проснулась. И тоже я вся обмусляканая.
Кроличек, Коленьку с Первым Годиком!
994637960.gif
Ставропольчанка
Ходили сегодня взвешиваться - рост 73 и вес 9190 недобираем 700 гр(((

По-моему, у вас отличное соотношение рост/вес.
Девочки большое спасибо всем за поздравления, очень приятно и волнительно получать поздравления от мамочек, которые как никто понимают какой это праздник)))

Ставропольчанка ,у нас 80 и вес 7500,  и я не переживаю по повода недобора, активный ребенок, главное чтоб здоровым и счастливым рос, нас даже педиатр по поводу недобора не мучиет, не болеем, развиваемся и хорошо, а щеки мы себе еще успеем нарастить.
annushka_84
Солнышко
Ходили сегодня с дочей. Чувства противоречивые.. Я думала, нас чему-то будут учить, что-то про танец упоминалось. В итоге-собралось 6 мамочек с детьми и 2 инструктора. Мы смотрели на детей, повторяли за ними движения 🙂, ползали и летали. Еще периодически должен быть телесный контакт взрослых друг с другом. Вот именно это я не очень люблю  :-| В общем, скорее " не мое". :не знаю:

Хм... мы записались на следующий вторник. Вот теперь думать буду... Пойдемте с нами, по крайней мере мы с друг другом пообщаемся. Воочию как говорится. 🙂 Совсем с посторонними "телесный контакт" - тоже не очень мое...

скорее всего я не пойду
Кроличек,да я тоже не переживаю)))
Кроличек, с годовасием вас! Всяческих благ милому любопытному мальчишечке!  :smitten:
Кроличек, Ставропольчанка, мой тоже худышка - весит 8,5, а рост около 75-76 - точно не скажу. И никто нас не парит, привыкли уже 🙂
Reebka
Клубничка

Да именно с эпидуралкой,а не с какой то другой спинальной анестезией. И боль именно в том месте где был катетер,в принципе я ожидала проблем,но чтоб ТАК больно было.Мне хирург обещал,что пройдет года через 2.Но я такой боли еще год не выдержу :cry:

Вот поэтому я ЗА естественные роды,по возможности конечно.Лучше один раз потерпеть и забыть,чем потом годами мучиться
Северина
Кроличек, Ставропольчанка, мой тоже худышка - весит 8,5, а рост около 75-76 - точно не скажу. И никто нас не парит, привыкли уже 🙂

Дык откуда чему браться - вон как сынишка по лестницам активно забирается)))
Кроличек, вас и сыночка с Днём рождения! (правда не много с опозданием)
[img]http://[/img]
Ставропольчанка
Северина

Дык откуда чему браться - вон как сынишка по лестницам активно забирается)))

Ох, если бы только по лестницам. Скоро по шкфам уже прыгать будет. 😀
babochka

Да я согласна, просто это количественное измерение все по разному почему-то истолковывают. Но мне Селиванова все-таки более опытным и умным врачом кажется, чем наша пеиадтриха, поэтому буду придерживаться ее рекомендаций. Назначила аквадетрим 2 недели по 4 капли, 2 -по 3 и 2 по 2, потом пересдать. Кстати, вчера прочитала, что пеперед этим анализом несколько дней надо солюдать малокальциевую диету. Кто б еще знал
Reebka
Клубничка

А у тебя КС?
Сходили мы вчера на УЗИ, у обеих нестабильность ШОП, на 2,2 и 2,3 мм.  :sad: Иду сегодня к ортопеду.
Еще вчера вечером прислали результат анализа Катин на дисбак (я в Инвтро отвозила). Опять золотистый стафилококк, клебсиелла и кандида. Мы ж все это лечили :knuppel2: :knuppel2:  Я скоро с ума от этих болячек сойду  :cry:
Солнышко,держись!Мы с тобой!А как эта нестабильность вылечивается?
Солнышко
babochka

Да я согласна, просто это количественное измерение все по разному почему-то истолковывают. Но мне Селиванова все-таки более опытным и умным врачом кажется, чем наша пеиадтриха, поэтому буду придерживаться ее рекомендаций. Назначила аквадетрим 2 недели по 4 капли, 2 -по 3 и 2 по 2, потом пересдать. Кстати, вчера прочитала, что пеперед этим анализом несколько дней надо солюдать малокальциевую диету. Кто б еще знал

Кстати да - перед анализом мне наша педиатр говорила исключить творог и и т.д.
Ставропольчанка
Солнышко,держись!Мы с тобой!А как эта нестабильность вылечивается?

знаю, что в лялечном возрасте воротник Шанца одевают и ходят с ним. А сейчас-не знаю.. Может массаж, физиопроцедуры, сегодня скажут
Солнышко,это просто искривление что ли?
Ставропольчанка
Солнышко,это просто искривление что ли?
У нас тоже была нестабильность,должно быть 2.4 а у нас было 2.2(могу ошибаться)!Врач сказала нормально,еще исправиться все,самое главное кровоток не нарушен
Вот так мы любим играть, ломаем кукольную кроватку каждый день  :tickedoff:

Солнышко,какая прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,у вас чудо доченька-солнышко маленькое!!!!!!
Солнышко
Вот так мы любим играть, ломаем кукольную кроватку каждый день  :tickedoff:

Солнышко, какая очаровательная хулиганка  :рай: !!!
Про нестабильность: аналогичные обследования проходили на днях буквально, у нас примерно такое же смещение по УЗИ (по описанию расценено как незначительное); были у ортопеда на консультации, требующих коррекции проблем с шейным отделом позвоночника она не нашла, отправила обследоваться дальше (МРТ г.м. нам не избежать похоже  :-|). Зато нашла у нас плоско-вальгусную установку стоп, рекомендовала в перспективе ортоп. обувь и стельки 😉. 
Shustrik , наконец-то у нас линеечки одинаковые и правильные, а то иногда они вруть  😉
Солнышко, Катюня красавица-озорница 🙂
Солнышко, а чем эта нестабильность чревата?
Может быть "забить"?
Катюшка прелесть просто! И фотка класснючая!
Ставропольчанка
Reebka
Клубничка

Вот поэтому я ЗА естественные роды,по возможности конечно.Лучше один раз потерпеть и забыть,чем потом годами мучиться

На эпидуралке врач настояла,я доверила все ей.Сейчас понимаю,что все бы вытерпела,так как зубы могу лечить без обезболивающих.
Солнышко
Reebka
Клубничка

А у тебя КС?

Нет ЕР,но эпидуралку ставили.
Солнышко,Катюшка просто прелесть :smitten: :smitten: