Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 2 из 38
Ставропольчанка, мы в год были 12 кг, перебор на 1.5 кг по словам педиатра, а сейчас за три месяца почти ничего не набрали и все в рост ушло
Ставропольчанка
А еще Марк теперь все свои игрушки в унитаз кидает :tickedoff:Раньше хоть в ванну :смеется:

Слушай, ну Марк у тебя и проказник.  :смеется:  За ним глаз да глаз, так скоро у тебя недобор будет в весе. :смеется:
У меня Андрейка сидит на полу, машинки гоняет по комнате или мячик катает. 🙂
мама Андрюшеньки,ой как я тебе завидую))А я вот только и успеваю ходить за ним и все по местам раскладывать))
Ставропольчанка,ну это пока Андрей забывает иногда, что он ходить умеет, вот и сидит на полу, а как вспомнит, так убегает. У него ноги в ссадинах и синяках, а он всё равно бежит -падает-встаёт дальше бежит. То ли дети терпеливые такие, то ли не больно. :не знаю:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,ну это пока Андрей забывает иногда, что он ходить умеет, вот и сидит на полу, а как вспомнит, так убегает. У него ноги в ссадинах и синяках, а он всё равно бежит -падает-встаёт дальше бежит. То ли дети терпеливые такие, то ли не больно. :не знаю:

Да не переживай - мой такой же)))Вон потащил опять колечки от пирамидки в унитаз кидать - сижу дорогу перегородила,так пищит,что не пускаю)))
Я тоже сперва бегала отбирала убирала. Устала. ВОт сейчас пока плохо чувствую себя вообще ничего не убираю, так такое ощущение возникает, что скоро пройти негде будет. Стянула кружку со стола, сидит, пытается одну кружку в другую затолкать. Психует, что не лезет. Вообще у нас последние два дня какой-то дурдом. Мне и так плохо, так зай еще носится, хулиганит, все тащит, кричит, истерики закатывает, если чего не дать.  :tickedoff: :crazy2:
annushka_84,поправляйся!А помочь тебе никто не может?
annushka_84,а что с тобой? :-|
Не болей!!! :рай: :рай: :рай:
Я в первом триместре себя не очень чувствовала - уставала быстро, а теперь,т-т-т, почти все хорошо! :пятачок с шариком:
annushka_84,поправляйтесь поскорей! :рай:
Ставропольчанка,я тут в календарь залезла, что-то Марка день рождение не отмечено  :не знаю:
мама Андрюшеньки,а где это посмотреть?
Ставропольчанка,верху странички, где личные сообщения, профиль...
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а где это посмотреть?

Усе - теперь отмечено)))
Ставропольчанка, :mrgreen:
Ой девчонки,я сейчас со смеху чуть не лопнула!Стоит Данька у телека а там фильм идет и девушка курит Данька смотрит и говорит:"Детка кака"
Я чуть с дивана не упала :2funny: :2funny: Так четко еще и рукой мне показывает типа посмотри чего делает :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,молодец Данька - за здоровый образ жизни)))

А у меня Марк как понасмотрится как папа курит,так ходит потом "курит" - руку с губам подносит и причмокивает))
ВкУсНяШкА,я вчера "Секс в БГ" смотрела и там как раз одна из героинь с мужчиной ну....вы понимаете. Так Андрюха /он еще не спал/, подходит к телеку и грозит пальчиком при этом говорит "Ая-яй". :lol:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец Данька - за здоровый образ жизни)))

А у меня Марк как понасмотрится как папа курит,так ходит потом "курит" - руку с губам подносит и причмокивает))
Прикольно!Я своего в на площадку гоню курить,запах вообще после токсикоза не переношу :crazy2:
МашаС
ВкУсНяШкА,я вчера "Секс в БГ" смотрела и там как раз одна из героинь с мужчиной ну....вы понимаете. Так Андрюха /он еще не спал/, подходит к телеку и грозит пальчиком при этом говорит "Ая-яй". :lol:
:2funny: Это кто его научил??
ВкУсНяШкА,да наш дома и не курит - на улице Марк видит иногда))
ну вы даете, уже 4 стр. новой темы наболтали)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да наш дома и не курит - на улице Марк видит иногда))
А,я то нашего папашку уже запилила с этим курением :tickedoff: Не хочу чтоб Данька потом курить начал,ведь это с родителей начинается!По крайней мере,что я что муж начали глядя на родителей! :cry:
ВкУсНяШкА,он вообще-то собачкам пальчиком грозит.  🙂 Это я виновата - на нашу мелкую псину ругаюсь постоянно /он лает/, вот Андрюха и научился. Но при чем тут секс - не понимаю! :не знаю:  Может звуки похожи... :2funny:
МашаС, :2funny: :2funny: расмешила,я чуть Даньку не разбудила!
У нас Данил ладошкой к верху руку поднимает-это типа смотри,мне нельзя а там им можно :смеется: Это он сам придумал так делать,у нас никто так не делает ^-^
ВкУсНяШкА,чему мы детей учим... :смеется:
Девчата, всем спасибо за поздравлялки
Ur_su_la
А еще мы любим проверять, сидя на горшке, не накапало ли там чего... рукой  :смеется:
а мой проверяет не наПадало ли туда чего))) и игрушки туда складывает параллельно))
Кроличек, с днём рождения сыночка! :пятачок с шариком:
МашаС,ВкУсНяШкА,какие чудные у вас мальчишки!!!!!!!!
ВкУсНяШкА, у нас в семье вообще никто не курит, а сынок "курил"....сейчас бросил)
У нас вот почти все курят кроме меня!Меня это напрегает!Особенно когда муж курит,хочется взять сигарету и об губы его затущить,чтоб больше не курил :roll:
DarjaL,ну это хорошо,что бросил :2funny:
ВкУсНяШкА
У нас вот почти все курят кроме меня!Меня это напрегает!Особенно когда муж курит,хочется взять сигарету и об губы его затущить,чтоб больше не курил :roll:

Грозная женщина )))
ВкУсНяШкА
Ой девчонки,я сейчас со смеху чуть не лопнула!Стоит Данька у телека а там фильм идет и девушка курит Данька смотрит и говорит:"Детка кака"
Я чуть с дивана не упала :2funny: :2funny: Так четко еще и рукой мне показывает типа посмотри чего делает :2funny: :2funny:

Вот молодец!!!!
DarjaL
ВкУсНяШкА, у нас в семье вообще никто не курит, а сынок "курил"....сейчас бросил)

Ой, ну вы морите  😀 😀 😀
ВкУсНяШкА

У меня такое же желание иногда возникает,когда друзья курят.
Дома иногда отчим курит и только ночью,поэтому я как-то не замечаю этого.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Грозная женщина )))

Да бесит меня когда курят,прям вот такое чувство охватывает,еле сдерживаю себя :смеется:
Surenta
ВкУсНяШкА

Вот молодец!!!!
ага,спасибо!
DarjaL

Ну тогда у меня сестра единственная курит. :2funny:
Зайдет на балкон и втихаря трубочки из под сока выкуривает :смеется:
Reebka,нос у Агатки прошел?
Ставропольчанка
Reebka,нос у Агатки прошел?

Ага,сегодня корочка сошла.Я на память нафоткала ее,теперь буду осторожнее ее ловить :смеется:
Reebka,я так и не поняла как она так умудрилась?