20 мая 2010, 12:05
Ставропольчанка, мы в год были 12 кг, перебор на 1.5 кг по словам педиатра, а сейчас за три месяца почти ничего не набрали и все в рост ушло
Ставропольчанка
А еще Марк теперь все свои игрушки в унитаз кидает :tickedoff:Раньше хоть в ванну :смеется:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,ну это пока Андрей забывает иногда, что он ходить умеет, вот и сидит на полу, а как вспомнит, так убегает. У него ноги в ссадинах и синяках, а он всё равно бежит -падает-встаёт дальше бежит. То ли дети терпеливые такие, то ли не больно. :не знаю:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а где это посмотреть?
СтавропольчанкаПрикольно!Я своего в на площадку гоню курить,запах вообще после токсикоза не переношу :crazy2:
ВкУсНяШкА,молодец Данька - за здоровый образ жизни)))
А у меня Марк как понасмотрится как папа курит,так ходит потом "курит" - руку с губам подносит и причмокивает))
МашаС:2funny: Это кто его научил??
ВкУсНяШкА,я вчера "Секс в БГ" смотрела и там как раз одна из героинь с мужчиной ну....вы понимаете. Так Андрюха /он еще не спал/, подходит к телеку и грозит пальчиком при этом говорит "Ая-яй". :lol:
СтавропольчанкаА,я то нашего папашку уже запилила с этим курением :tickedoff: Не хочу чтоб Данька потом курить начал,ведь это с родителей начинается!По крайней мере,что я что муж начали глядя на родителей! :cry:
ВкУсНяШкА,да наш дома и не курит - на улице Марк видит иногда))
Ur_su_laа мой проверяет не наПадало ли туда чего))) и игрушки туда складывает параллельно))
А еще мы любим проверять, сидя на горшке, не накапало ли там чего... рукой :смеется:
ВкУсНяШкА
У нас вот почти все курят кроме меня!Меня это напрегает!Особенно когда муж курит,хочется взять сигарету и об губы его затущить,чтоб больше не курил :roll:
ВкУсНяШкА
Ой девчонки,я сейчас со смеху чуть не лопнула!Стоит Данька у телека а там фильм идет и девушка курит Данька смотрит и говорит:"Детка кака"
Я чуть с дивана не упала :2funny: :2funny: Так четко еще и рукой мне показывает типа посмотри чего делает :2funny: :2funny:
DarjaL
ВкУсНяШкА, у нас в семье вообще никто не курит, а сынок "курил"....сейчас бросил)
ВкУсНяШкА
У нас вот почти все курят кроме меня!Меня это напрегает!Особенно когда муж курит,хочется взять сигарету и об губы его затущить,чтоб больше не курил :roll:
СтавропольчанкаВкУсНяШкА
Грозная женщина )))
Surentaага,спасибо!ВкУсНяШкА
Ой девчонки,я сейчас со смеху чуть не лопнула!Стоит Данька у телека а там фильм идет и девушка курит Данька смотрит и говорит:"Детка кака"
Я чуть с дивана не упала :2funny: :2funny: Так четко еще и рукой мне показывает типа посмотри чего делает :2funny: :2funny:
Вот молодец!!!!
DarjaL
ВкУсНяШкА, у нас в семье вообще никто не курит, а сынок "курил"....сейчас бросил)
Ставропольчанка
Reebka,нос у Агатки прошел?