Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 38 из 38
Ananasik
Limonka,ну ты молодеееец...... :lol:

точно, тут с одним-то еле-еле  😀
Limonka
Ary
Ur_su_la
Ur_su_la
мама Андрюшеньки, молодцы, голенькие бегаете! ))

вот я туплю ))))) засыпаю уже перед компом, вижу одним глазом )))
ну значит Матвейка молодец :-)

по виду вроде жимолость ест, мои тоже уплетают её

С кустика едят?
Я хочу купить,но ведь интереснее с куста.
Надо арендовать где-нибудь куст жимолости на пару часов. ^-^ :смеется:
да нет, стоят с открытыми ртами и требуют, чтобы им в рот побыстрей закидывали, еще и возущаются, если не успеваешь.
дома тоже хорошо лопают её
Ary
Ananasik
Ary,вы тоже в саду отдыхаете?
да каждые выходные там. сами подбегают и ведут к кусту, есть ягоды.
Ary,эх завидую вам....моим бы тоже на природе побегать....а негде....
....еще и папа наш себя плохо ведет.. :tickedoff: :knuppel2:...не знаю когда нам выпадет куда нибудь съездить.... :sad:
Ary
да нет, стоят с открытыми ртами и требуют, чтобы им в рот побыстрей закидывали, еще и возущаются, если не успеваешь.
:2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik
Ary
Ananasik
Ary,эх завидую вам....моим бы тоже на природе побегать....а негде....
....еще и папа наш себя плохо ведет.. :tickedoff: :knuppel2:...не знаю когда нам выпадет куда нибудь съездить.... :sad:
я просто если сильно надо, то не жду папы , а к дедушкам -бабушкам на "хвост сажусь" и вперед на природу.Они там спят лучше и вообще после сада они спокойнее.
Девочки заводите новую темку :roll:
Ary, Аринка у меня тоже есть жимолость, правда, у нас она пока немного кисловатая... Морщится, но ест :-)
Ur_su_la
Ary, Аринка у меня тоже есть жимолость, правда, у нас она пока немного кисловатая... Морщится, но ест :-)

Пусть ест, она полезная очень!
Ary,хорошо когда есть такие бабушки и дедушки.....эх...
Ananasik
я пас, пошла я спать, мне завтра на работу
Ananasik
Ary,хорошо когда есть такие бабушки и дедушки.....эх...
а куда им деваться с подводной лодки, я же не прошу там мне помогать, я сама там за ними смотрю
Ary
Ananasik
спок.ночи....Арина ты работаешь?А детки с бабушкой?????
Limonka, в большом детском коллективе главное организовать расписание, назначить ответственных и выдать антиресное задание 🙂 типа слепить сказку, нарисовать книгу по сказке, эстафеты. всё адаптируется по возрасту и потом награды типа грамот выдаются. все результаты можно фиксировать на фото\видео для пущей важности события. я как-то одна с мужем осталась на даче с 6 детьми до 8 лет. их бабушка с ними только криком и дранием ушей справлялась. у меня ж они все по струнке ходили, завтракать не в течении 2 часов по очереди а все вместе, дежурный посуду моет, уборка вечером и дискотека, перед сном требование объявить творческое задание на след день.  в общем казалось бы хлопот с организацией много, но на деле все при деле, а я на диване потом приехала бабушка и опять начался дурдом
Ananasik
Ary
Ananasik
спок.ночи....Арина ты работаешь?А детки с бабушкой?????
да в первую смену на работе, после обеда мамою. ага с бабушкой сидят.
Новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28231.new.html#new
Lia,мне сложно с ними на улице,а дома все хорошо.
Сегодня Димку за уши из луж доставала. :lol:
DarjaL
и мы сёдня невыгулочные остались, пока собирались, уж сильно похолодало! брррррр)

Тоже не пошли. Поленилась.... :crazy2:
МашаС
Lia,ого, вирус ходит! :shock: Тогда никаких больниц в ближайшее время.

Маша, я уже писала, мы этим вирусом всей семьёй болели. Противное состояние, сопли по колено и опускается всё в бронхи. Мы до кашля дело не довели, но позывы покашлять были пару дней. Многие кашляют сильно. Состояние нестояния длилось примерно 8-9 дней.
мама Андрюшеньки
babochka
Это мы в саду так ягодки кушаем:

Что за ягодки? Кисленькие? 🙂 
Увидела фото и первым делом взгляд мой упал на пуп  😀, у Андрея пуп сильно торчит (мне так кажется), у Матвейки вот нормальный. Может нам к врачу надо?

Это жимолость. Кисленькие, ага. :ой ой:
Пуп у Матвейки не нормальный. Грыжа у нас с 3-х месяцев. До 5 лет с пупочной грыжей ничего делать не нужно. Так что ждёмс.... А Андрюше на годовалой комиссии хирург не сказал ничего что ли? Нам и то грыжу заметили.  :coolsmiley:

мама Андрюшеньки
Ur_su_la

неее, это же не мы, это Матвейка (бабочкин 🙂) Мне мой кажется оч маленьким, вон Матвей на лицо какой взрослый :mrgreen:

🙂 :smitten:
Это вы у меня Сашку маленького не видели. Он с самого рождения "профессором" выглядел. Всегда серьёзный и очень взрослый. У меня сестрёнка когда его увидела аж заохала: "Ну надо же, прям мужичок в пелёнках!" :смеется:

Ananasik
Ur_su_la
:смеется:
Матвеюшка очаровашка....смотрю на него и потискать охото :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:

:smitten: Мне твоего Стасика хоЦЦа потискать всё время! Ты когда про него пишешь, у меня аж сердце замирает всё время!!! :ой засмущали:
Limonka
Ananasik
мама Андрюшеньки,я где то читала что это не зависит от того как завязали в роддоме 😉а раньше тож так думала :смеется:

Я так же думала...и думаю наверное...другой причины пока не слышала...
У моих мелких у всех пупы разные.

Девочки, вы чего? :смеется: Какая разница как пупик перевязан? Они же потом отмирают (материнская пуповина) до самого основания.  :смеется:
Ary
Ananasik

И у меня к кустам ведёт. Но едок из него ещё тот... Ему больше процесс отрывания ягодок нравится... :смеется:

Ставрополчанка, С опозданием поздравляем ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Ириш, тебя с днем рождения!!!! Удачи, счастья и зоровья!!! Много-много!!! Пусть Маркуша тебя радует своими достижениями, а муж дома появляется чаще и подольше (но в меру!).