10 июня 2010, 18:13
Ananasik
Limonka,ну ты молодеееец...... :lol:
точно, тут с одним-то еле-еле 😀
Ananasik
Limonka,ну ты молодеееец...... :lol:
Limonkaда нет, стоят с открытыми ртами и требуют, чтобы им в рот побыстрей закидывали, еще и возущаются, если не успеваешь.AryUr_su_laпо виду вроде жимолость ест, мои тоже уплетают еёUr_su_la
мама Андрюшеньки, молодцы, голенькие бегаете! ))
вот я туплю ))))) засыпаю уже перед компом, вижу одним глазом )))
ну значит Матвейка молодец :-)
С кустика едят?
Я хочу купить,но ведь интереснее с куста.
Надо арендовать где-нибудь куст жимолости на пару часов. ^-^ :смеется:
AryAry,эх завидую вам....моим бы тоже на природе побегать....а негде....Ananasikда каждые выходные там. сами подбегают и ведут к кусту, есть ягоды.
Ary,вы тоже в саду отдыхаете?
Ary:2funny: :2funny: :2funny:
да нет, стоят с открытыми ртами и требуют, чтобы им в рот побыстрей закидывали, еще и возущаются, если не успеваешь.
Ananasikя просто если сильно надо, то не жду папы , а к дедушкам -бабушкам на "хвост сажусь" и вперед на природу.Они там спят лучше и вообще после сада они спокойнее.AryAry,эх завидую вам....моим бы тоже на природе побегать....а негде....Ananasikда каждые выходные там. сами подбегают и ведут к кусту, есть ягоды.
....еще и папа наш себя плохо ведет.. :tickedoff: :knuppel2:...не знаю когда нам выпадет куда нибудь съездить.... :sad:
Ur_su_laПусть ест, она полезная очень!
Ary, Аринка у меня тоже есть жимолость, правда, у нас она пока немного кисловатая... Морщится, но ест :-)
Ananasikя пас, пошла я спать, мне завтра на работу
Девочки заводите новую темку :roll:
Ananasikа куда им деваться с подводной лодки, я же не прошу там мне помогать, я сама там за ними смотрю
Ary,хорошо когда есть такие бабушки и дедушки.....эх...
Aryспок.ночи....Арина ты работаешь?А детки с бабушкой?????Ananasikя пас, пошла я спать, мне завтра на работу
потом приехала бабушка и опять начался дурдомAnanasikда в первую смену на работе, после обеда мамою. ага с бабушкой сидят.Aryспок.ночи....Арина ты работаешь?А детки с бабушкой?????Ananasikя пас, пошла я спать, мне завтра на работу
DarjaL
и мы сёдня невыгулочные остались, пока собирались, уж сильно похолодало! брррррр)
МашаС
Lia,ого, вирус ходит! :shock: Тогда никаких больниц в ближайшее время.
мама Андрюшенькиbabochka
Это мы в саду так ягодки кушаем:
Что за ягодки? Кисленькие? 🙂
Увидела фото и первым делом взгляд мой упал на пуп 😀, у Андрея пуп сильно торчит (мне так кажется), у Матвейки вот нормальный. Может нам к врачу надо?
мама АндрюшенькиUr_su_la
неее, это же не мы, это Матвейка (бабочкин 🙂) Мне мой кажется оч маленьким, вон Матвей на лицо какой взрослый :mrgreen:
AnanasikUr_su_la:смеется:
Матвеюшка очаровашка....смотрю на него и потискать охото :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:
LimonkaAnanasik
мама Андрюшеньки,я где то читала что это не зависит от того как завязали в роддоме 😉а раньше тож так думала :смеется:
Я так же думала...и думаю наверное...другой причины пока не слышала...
У моих мелких у всех пупы разные.
AryAnanasikда каждые выходные там. сами подбегают и ведут к кусту, есть ягоды.