Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 1 из 22
продолжаем 🙂
Отмечаюсь!!!!
и я...и я :пятачок с шариком:
Ой быстрее бы нам сад облагородиь, так хочется на природу с дочкой!!!! И чтоб ягодки она покушала и чтоб просто на бабочек насмотрелась  :рай:
Да и сама бы в земле поковырялась, тоже на пользу!
Полинчик,у вас и сад есть? Далеко?
Отмечусь!!! 🙂
Женечк@, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58758.0.html на нашем форуме узнали про эти сады! И зимой купили! 🙂 Участок пустой...
В этом году хотим перепахать техникой весь огород, после самим его обработать, посадить плодовые деревья и кустарники, помиддорчики, огурчики, картошечка, поставить сарайку и туалет. Огородить всё сеткой рабицей. И конечно доченьке песочницу!!! А мама ещё хочет фундамент поставить...
Это план минимум на этот год!
Полинчик,ДА у вас грандиозные планы 😀 :mrgreen:
Отмечусь и я. У нас родители на даче планирует сделать детскую площадку с горкой, песочницей, еще пруд и баню.
Если машину починим и на майские праздники будет тепло, то можно будет уже выезжать на дачу на свежий воздух.
Тоже в сад хочу очень. Тем более он рядом с маминым домом (недалеко от посёлка Аэропорт). 19 мая с друзьями сезон шашлыков в саду откроем (день рождения у меня в этот день  :ой засмущали🙂
Полинчик, действительно - планы грандиозные у вас, мы вот тоже стройку затеваем в саду (страшно немного), но глаза боятся - руки делают.
отмечусь :coolsmiley:
Просто надоело своего ребенка выгуливатьво дворе где бутылки, какашки и другая красотень в песочнице и в самом дворе.. Вроде ищешь почище, а все равно.. не то это!!! У неё детсво и я не хочу чтобы оно было среди этого ужаса!
Кошелёчкина, мини-прудик я бы тоже хотела, не знаю, хватит ли на это сил)))
Планов у всех куча. А у нас нет сада. Поэтому дома можно сказать кап.ремонт. Должны же мы тоже куда0нить приложить свою энергию 🙂 Правда у нас у бабушки есть дом. Может в этом году и не получится выделить лужайку для игр, но в след. году буду уговаривать бабушку на место для отдыха. А то кругом картошка...помидоры...капуста....на каждом клочке...на каждом квадратном сантиметре 🙂 Хотя огород большой! Просто поколение другое! И очень трудно им перестроиться на современный лад!
:оффтопик: Кстати, соседка по саду свой сад продаёт. В черте города, рядом с Аэпортом. Если кому-то интересно, пишите в личку))
вот и я тоже хочу домик  или участочек, только возле озера. Что-бы со своими детьми лето там проводить, а не в этом грязном городе! Травите девочки шашлыками, да дачами
Джанет, присоединяйся, у нас там пруд есть 😉 А участок мы купили за 12000 рублей - 8 соток! 6 соток - обойдется в 9000!))) Суммы вообще классные на землю, мы до этого не могли взять землю, потому что дорого для нас было, а в этом году нам повезло!!!
Полинчик,спрошу в личке
Такая погода на улице суперская!!!! Сейчас гулять пойдем с дочей и в магазин за одно 🙂
Полинчик,а мы что-то замерзли и ветер холодный. После занятий уже нагулялись до соплей
А у нас у роителей здесь дом за городом, там озеро есть
А у вторых родителей, дача в сосновом бору!!! Вот там мы и будем время проводить переодически, когда наш папа сможет (но видимо это будет оооочень редко, потому что это в другом говроде 🙁 )
Но там таааакая красота!!! И лес и озеро и банька...
Мои родители в Миассе живут, а там совсем рядом мое любимое озеро Тургояк. Ну и дача на выезде из города, рядом с лесом прям. Но до туда еще доехать надо.
Мне сегодня сначала соседи спать не дали ночью, потом дочь с 5 до 7.30 не спала. Надо идти и пока она спит и с ней за компанию поспать.
после таких разговоров ещё больше захотелось в лето!!! Вот бы ещё мужу декретный отпуск 🙂
Вас почитать девочки и самой захотелось в леса, я в принципе давно хочу поехать куда-нибудь отдохнуть..  И на шашлычки хочется.... мням :рай:

сходила я сегодня  к врачу, малыш растет.  Только вот странно как-то мне живот в роддоме намерили, он какой то у них маленький (104\34), в в ЖК аж 109\39.  Ничего не пойму. Или мы от страха съежились :idiot2:
ЮлияМ,померь сама.
Меня сейчас колбасит, Полинчик так раздразнила с садами, я уже темку перечитала и жду мужа с работы, до 20-00 наверно меня разорвет от ожиданий. И даже знаю реакцию мужа на этот сад, но хочу не могу, сил нет. И там практически одни форумчанки, как мой муж говорит "секта". Прикинте какая там большая секта садоводов!
Джанет, так я тоже запросила стоимость участка, уж больно хочется тем более от города недалеко. Мы давно уже хотим дом свой ставить.

Померила бы, да нету у меня,  ой забыла :-D, чем мерить живот :-D
ЮлияМ,у мужа рулетку возьми :-D
Где у нас Астрочка?
Девочки, а одежду в роддом совсем никакую брать не нужно? В смысле для себя (халат, ночнушку). В предродовой дадут что-то одеть? А в послеродовой только в местном халате можно?
Котька, халаты не во всех РД дают, а ночнушки только их
Котька,в 3-ке все дают, халат, ночнушку и затычки. Трусы заразы забрали, точнее отдали мужу. В 3-ке строго, только в местном одеянии
Котька, в платных палатах и в 7 и в 10 можно свой халат!
Ну лифчик для кормления, на первое время трусики одноразовые, потом простые
Котька, я чуть заранее ложилось и в предродовом в своей одежде ходила
а после ночнушку дали, а халата не хватило
Да здесь я девочки. Состояние сегодня паршивое. Все время хочется спать, но приходится изображать принцессу, на которую напал дракон трехголовый, и звать благородного рыцаря.
ЮлияМ, ничего вас намеряли, 109х 39 =4250 . Чет мне кажетмся неправильно. У нас вчера 36/100. Живот растет - значит не опускется, сказали, значит еще не пора рожать.
Джанет
Полинчик,а мы что-то замерзли и ветер холодный. После занятий уже нагулялись до соплей

Я сходила погулять 🙂 У нас ветра практически не было... Ну я ходила по такой улице где ветер никогда не бывает сильным!
Закупилась продуктами, окрошку буду делать...
Кто знает, в окрошку обязательно ложить яйца?? Домой пришла и обнаружила, что у меня 1 яйцо 🙁
Кстати, моя доченька окончательно разломала кроватку свою деревянную...
Она у неё с рождения была, сломалось колёсеко, дно в двух местах, пипец! В следующий раз буду железную кроватку покупать! И второму ребенку тоже железную буду покупать, бортики по контуру сделаю и все. Кроватка наша стоила не дешево - массив березы, красивая такая..
Полинчик, я сегодня тоже окрошку делала))) можно и с одним яйцом, наверно. я, например ,иногда диетический вариант делаю - без картошки
отмечусь
А я сегодня так хорошо в парке погуляла, погода - благодать, на солнышке даже жарко было! Белки по парку шныряют только так, и все еду какую-то таскают)))
После прогулки даже животик стало потягивать и твердеет иногда, процессы подготовки видимо возобновились... Надо в выходные побольше походить перед осмотром!
Заморочалась с роддомовским "гардеробом", в связи с чем решила, что не хочу я в платную палату... Родственники будут постоянно приходить - нужно хорошо выглядеть. Меня родня со стороны мужа ни разу не видела в халате, с грязной головой. Когда на маленьком сроке лежала на сохранении был карантин, никого не пускали, а я если честно, даже рада этому была. В условиях гинекологии больницы №10 не очень-то помоешься - в наличии только биде и ванна (без душа), ещё и очереди в "умывалку" всегда. Это я всё к чему - лучше уж пусть они потом ко мне все приходить будут, в домашней обстановке))) По этому хочу в обычную палату, без посещений.