Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 3 из 22
Начиталась я девочки ваших советов, и поехали с сыном сегодня в Гагарина. Я его 2 часа из песочницы вытащить не могла! Дорвался мальчик. А погода, конечно, класс!!!
+ я тут))
Natalin, я вас похоже дождусь... 41неделя пошла и ... тишина...
надюхлик (Надежда),  🙂 А врачи, что говорят, не торопят? Ой, как я хочу на этой неделе родить... Сегодня в парке 30 минут погуляла, ноги гудят, спина болит, спать нормально уже совсем не могу  :crazy2:
А у меня сегодня знакомая родила в 3 РД. РД переполнен - сидят в предроддовой и ждут когда освободяться места в палатах. Капец просто, все в эти выходные решили родить.

Еще и муж согласился на мужетерапию :smitten:, ближе к концу недели думаю начнем. Хоть хорошие новости стали появляться.
И опять приснился сон, что я родила, а кого так и не понятно. Зато так хорошо стало, пусто.... видать живот ночью беспокоил
Так девочки беременюшкми, доброе утро!
Natalin, ты еще тут? Ты хоть кому-нить оставила инфу о себе? А то родишь , а мы и не узнаем...
lovinka, Natalinа должна сегодня уехать была на осмотр. Ждем когда приедет.

Всем привет! 🙂
Конфета80, а я специально пойду роддом где палаты мать и дитя! Я не хочу своего ребенка отдавать чужим людям! Пусть даже врачам.. Это мой ребенок и он должен быть рядом со мной 🙂
Девочки, всем привет! Вот нас и отправили дальше гулять((( Правда отправили не с пустыми руками, а свечи назначили, Бускопан какой-то для размягчения шейки... Врач сказала, что шейка стала конечно покороче, но плотненькая, что не есть хорошо при родах.
На КТГ тишина и покой!
Говорит, что живот уже очень низко, да я и сама чувствую. Намерила ВДМ 34, а про ОЖ я что-то не спросила, но думаю ее я и сама правильно померила, итого получается где-то102/34, итого мы и правда около 3500!!!
Посмотрели меня основательно, животик сейчас болит, надеюсь к сроку все таки рожу, перехаживать до майских праздников ОЧЕНЬ не хочется!!!!
Полинчик
Всем привет! 🙂
Конфета80, а я специально пойду роддом где палаты мать и дитя! Я не хочу своего ребенка отдавать чужим людям! Пусть даже врачам.. Это мой ребенок и он должен быть рядом со мной 🙂

Полностью поддерживаю!!!!!!!

ЮлияМ, Желаю эффекта от мужетерапии, а то мне что-то не помогает)))
Natalin, спасибо.

я вот тоже не хочу на 1 мая родить, хоть на след. недельке. А то мы с такими успехами и майчат вперед пропустим.  Живот у меня все по-прежнему тянет, когда уже это закончиться.

Кушать стала как слон, опять наверное прибавка огромная будет...

Неее, ну не может у меня малыш весить 4200 - это уж слишком, я надеюсь на 3500
ЮлияМ,А тебе врач-то что говорит! У тебя шейка созрела или нет, или ты еще не была на приеме?
Да вообще странная формула: ВДМ же меняется с течением Б, сначала увеличивается, а когда живот опускается она становится меньше, исходя из этого получается, что вес ребенка тоже становится меньше :не знаю: И вообще говорят, что размер живота мало зависит от размера ре, количество околоплодных вод тоже у всех разное, соответственно ОЖ тоже малоинформативна для высчета веса ре... Но это мое личное "профессорское" мнение :смеется:
Врач ничего не говорит, она меня не смотрела на кресле. Тогда в роддоме сказали, что шейка хорошая. Больше никакой инфо нет. Так и сами врачи считают по этой формуле примерный вес ребенка.
ЮлияМ, А хорошая-то в каком смысле?))) У меня в 36 недель была хорошая - плотно закрытая)))
Надеюсь что мы все все таки в апреле родим!)))
Астрочка, Svet-v-Okne, Вы еще с нами?
Natalin
ЮлияМ, А хорошая-то в каком смысле?))) У меня в 36 недель была хорошая - плотно закрытая)))
Надеюсь что мы все все таки в апреле родим!)))

тоже надеюсь. Она говорила про роды уже, я ж рожать приехала
ЮлияМ, мне тоже сегодня приснилось, что ты родила.
Я чего-то успокоилась. Люди же не роботы - ну не могут все рожать в один срок. У меня вон знакомая 3-го недавно родила на 42 неделе. Так что когда малышня созреет, тогда и родимся. Использую время для общения со старшим - а то когда ему еще столько внимания будет. И интернет - тоже в зоне внимания.
Natalin, формула работает на сроке 36-39 недель, когда количество околоплодных вод уменьшается и живот еще не опустился.
Астрочка, Понятно все с формулой, ну меня, в принципе, результат, по ней полученный, устраивает на данный момент, это значит что мы за неделю не отъелись :смеется:
Девочки, кто-нибудь пил масло вечерней примулы для подготовки шейки, каков эффект? Я вот решила его попить, прочитала что вреда от него никакого, а помоч может... Т.к. ляля моя уже очень низка, а шейка плохо созревает, что приведет в итоге к сильно болезненным схваткам, так что я решила всеми безвредными методами воспользоваться)))
Natalin,  Удачи тебе во всех твоих делах так сказать.

Девочки, вы совсем скоро своих деток увидите  :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, Спасибо  🙂 Надеюсь эффект будет, а то сейчас погуляла и эффект один - ноги болят, а в пузике тишина и покой)))
Астрочка, мне как то сон приснился, что ольга юрьевна родила, так он вещим оказался.

Natalin, удачи тебе в подготовке шейки.
сходила на прием седня)) выписали мне новое направление, гонють в роддом рожать, ре низко
опять то же "да ты завтра уже можешь родить"
только никаких признаков родов нет 🙁
видать, хорошо ему в пузе))))
Natalin,ЮлияМ,у меня у сестры по УЗИ была Маруська 3600, по формуле 3800
родилась 3160 🙂
Ося, это хорошо, крупного малыша совсем не хочется, лучше потом откормить
ЮлияМ, моя свекровь родила 2 сыновей - старший 3300, а младший - 4700. Говорит, что ощущения абсолютно одинаковые были - самое главное головку родить, а они у малышей почти одного размера, независимо от того, каким весом всё остальное.
Всем привет! Что-то настроение у меня совсем на нуле(((( За окном полная кака, мои планы попить волшебного масла рухнули, т.к. его днем с огнем не сыскать((( Что-то все меня только расстраивает... Все дела дома переделаны (я же уже родить к сегодняшнему дню собиралась), скукотища неописуемая :sad: :sad: :sad:
Хочу лялечку свою увидеть скорее :cry:
P.S. Пожаловалась, вроде даже легче!
Natalin, приходи сегодня на наши посиделки в пенку. Глядишь сразу после них и родишь😉 И настроение тебе поднимем🙂
Блин, а я дочкину кашу спалила...  :uglystupid2:
Придется булочками завтракать  :ой засмущали:
Ur_su_la
если резус стоит 3300, конечно, в поликлинике сдам, я лучше на эти деньги ре чего-нибудь куплю )))
просто странно, зачем повторно сдавать этот анализ, когда и группа и резус даются нам с рождения раз и на всю жизнь...

Не факт! Я - живой тому пример... Родилась и жила со II(-) (резус отрицательный), 13,5 лет не было деток (бесплодие)... чудом забеременела, сдала анализ крови - II(+) (резус положительный)... не поверила, еще дважды сдала пока лежала на сохранении - II(+), а потом снова в ж/к - II(+). Врач мне сказал, что это редкое исключение, но бывает!!! Теперь у меня II(+) и у деток моих тоже II(+).

Вот так-то! 🙂
Natalin, не переживай, увидишь ты свою малышку - совсем чуть-чуть осталось. У тебя предвестники какие-нибудь есть?
lovinka, Спасибо за приглашение))) Посмотрим какие у мужа планы на вечер! А вы во сколько собираетесь?
ЮлияМ, Да я уже и не знаю, что это((( Живот вроде тянуло и твердел периодически, вчера на КТГ даже твердел, а врач говорит все спокойно  :не знаю:
После осмотра вчерашнего мазня есть и живот болит уже по-другому, я запуталась...  :sad:
А самые неприятные ощущения когда малышка головой крутит... А если крутит это значит что она еще в тазу не встала как следует??? :-|
Natalin,  встречаемся в 17.30 в пенке около ЮУргУ
Natalin

После осмотра вчерашнего мазня есть и живот болит уже по-другому, я запуталась...  :sad:
А самые неприятные ощущения когда малышка головой крутит... А если крутит это значит что она еще в тазу не встала как следует??? :-|

у меня тоже живот болит по другому, а головой когда крутит, так такое ощущение что иголи туда вставляют.

Я тоже запуталась уже
ЮлияМ, И у меня рези сильные при головомотании))) Я думала я одна такая)))
а у меня глухо как в танке 🙁
Svet-v-Okne, Может затишье перед бурей? А лялик как шевелится?
Вот, что нашла
На этом этапе есть вероятность, что у Вас появляется чувство, будто электрический ток пробегает от низа живота к ногам. Это вызвано тем, что плод опускается глубже в Ваш таз и при этом задевает нервные стволы.
Natalin,Svet-v-Okne,Ну куда вы торопитесь))) Отсыпайтесь последние денечки))) Делайте что захотите потмо такого счастья не будет))) Особенно в первые 1,5-2 месяца когда колики мучают и бедная мама в шоке А ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СЪЕЛА?)))
Еще несколько денечков активнгого сна и отдыха что бы в родах было много сил)))
Natalin, как же я тебя понимаююююююю))))))))))))