16 апреля 2010, 13:31
Котька, 🙂
У меня была такая мысль, но пока не знаю - решусь или нет
Хочется чтоб папочка к нам приходил!
У меня была такая мысль, но пока не знаю - решусь или нет
Хочется чтоб папочка к нам приходил!

Астрочка
ЮлияМ, ничего вас намеряли, 109х 39 =4250 . Чет мне кажетмся неправильно. У нас вчера 36/100. Живот растет - значит не опускется, сказали, значит еще не пора рожать.
Котька
Ося, папочку я бы тоже видела с радостью, а вот родню многочисленную... Конечно тёти-дяди-братья-сёстры вряд ли придут (хотя кто их знает), а вот родители его и мои наверняка захотят долгожданную внучку увидеть как можно быстрее. Скзать, что приходить не нужно я им не смогу - обидятся. К тому же в общей палате веселее, наверняка найдутся мамы, родившие не первого ребёнка, которые смогут что-то подсказать, посоветовать.
КотькаУ меня настрой был только на платную палату, хотя мама моя говорила, успеешь нанянкаться, отдохни. Зачемм мамины советы, я же сама умею принимать решения. В итоге родила, прошу меня увезти в платную, а мне говорят , а свободных нет. На 3-й день только начали освобождаться и только в порядке очереди и блата. На 4-йдень у меня появилась возможность, а смысл, если завтра выпишут. С другой стороны была очень рада, что не попала в платную:1.общались с девочками, нас было 5, некоторые менялись. 2. делились опытом 3. с двумя дружим уже 1,5 года., т..к. живем рядом.4. я бы к малышу не смогла встать, т.к. затянули сильно ниткой, а перешивать уже не стали. Минусы: 1. хотелось чаще видеть сынулю 2. из-за кормления по времени, приходилось сцеживать постоянно
Ося, папочку я бы тоже видела с радостью, а вот родню многочисленную... Конечно тёти-дяди-братья-сёстры вряд ли придут (хотя кто их знает), а вот родители его и мои наверняка захотят долгожданную внучку увидеть как можно быстрее. Скзать, что приходить не нужно я им не смогу - обидятся. К тому же в общей палате веселее, наверняка найдутся мамы, родившие не первого ребёнка, которые смогут что-то подсказать, посоветовать.
Natalin
А какое ты масло пьешь? У тебя ре также шевелиться? У меня ленивая какая-то сегодня!
Джанет
Так, где Астрочка, последняя активность вчера в 19 часов.