Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 22 из 22
babochka, муж у меня более естественную рыбалку любит, чтоб азарт был и всё такое.
Надо уже с ним на рыбалку выбраться, а то не охото в выходные в городе проводить.
babochka,настоящая женщина - на каблуках на рыбалке. :mrgreen:  А пузико почти не видно. 😉
Кошелёчкина,тоже есть захотелось. :roll:
babochka, Ну рыбаааачка, в норковой шубе и на каблуках  :mrgreen:
Я первый раз с мужем на рыбалку поехала в мини и на каблуках, но тогда я поехала на солнышке посидеть, а не рыбу ловить! Так меня мама увидела, долго от смеха не могла успокоиться, до сих пор вспоминает) :смеется:
Natalin
babochka, Ну рыбаааачка, в норковой шубе и на каблуках  :mrgreen:
Я первый раз с мужем на рыбалку поехала в мини и на каблуках, но тогда я поехала на солнышке посидеть, а не рыбу ловить! Так меня мама увидела, долго от смеха не могла успокоиться, до сих пор вспоминает) :смеется:

Ну я тоже не рыбачить ехала, а рыбу есть. :ой засмущали: :2funny: Нам её там сготовили. Уху сварили и так рыбку пожарили. Кстати, тогда морозец под -30 был... :crazy2:
Кошелёчкина, значит в одно место ездят 🙂
Нас сожрали мошки мелкие и противные. Теперь всё чешется. И окно ведь не закроешь, жарко будет. У нас в комнате 30 гр. духота, а с утра самого солнышко начинает светить, на балконе так вообще баню можно устраивать. На улице намного лучше,чем дома. Хотя дома есть две маленькие комнатки, в которых прохладно, т.к. воды горячей нет (ванна и туалет) хоть там и живи ))))
Кошелёчкина, а фумигатор (раптор) с пластинами без запаха или вообще с жидкостью от всякой нечисти?
МамаТаша, мошки неожиданно напали к их атаке готовы не были.
а фумитоксы от мошек помогают? или только от комаров?
Lenka 76
а фумитоксы от мошек помогают? или только от комаров?

Сейчас очень много всяких пластин и жидкостей для фумигаторов - от комаров, мух, мошек и от всего вместе. Дома я сейчас использую пластины от комаров (без запаха) Москитол и нет проблем (очень довольна). Когда выезжаем на базы отдыха, берем пластины и жидкость (от комаров, мух, мошек). Всё супер! 🙂
Lenka 76, даже не знаю, не пробовала. Пока эти мошки не прилетали больше. Спим теперь спокойно ))))
Комары к нам не прилетают вообще
Кошелёчкина, как ты себя чувствуешь, как маленькие солнышки?
МамаТаша, сегодня нормально, малыши начали толкаться легонечко, до этого просто егозили там.
Привет пузатики!!! принимайте нас в свои ряды!  :ой засмущали:
Долговчанка, Привет! Принимаем.
Долговчанка,добро пожаловать!
Долговчанка, добро пожаловать! :рай:
Долговчанка, привет! Что-то последнее время мало очень беременюшек у нас 🙂
Была сегодня на УЗИ. Ждем двух мальчишек!
Кошелёчкина, ух ты!!! поздравляю!
Кошелёчкина, близняшки или двойняшки будут?
Judith, близняшки
Кошелёчкина
Judith, близняшки

Вообще здорово!!!!!
Надеюсь мои через пару-тройку лет за двойняшек сойдут. Так хочу, чтобы похожи были.
Кошелёчкина, Поздравляю!  😉))) Здорово! :mrgreen:
Judith,сойдут. 😉
Последний раз на базе с мужем поспорили - были там мальчишки-погодки, а он грит близняшки. Пришлось подходить и знакомиться. Я выиграла ! Оказалось действительно погодки - Андрей и Алексей. Такие дружные! 🙂 🙂 🙂
Кошелёчкина, Поздравляю!!! Здорово, очень рада за вас!!!!
Кошелёчкина, поздравляю!!!!
Привет, девочки! 🙂 Наконец-то нашла тему, где есть беременюшки, а то уже все с малышами нянчатся, а вот с пузиками мало очень! :cry: Примите к себе? :рай:
Полинчик,Мы в декабре ждем, счас нам 17 недель! Спасибо за совет, загляну!