Интересно, у кого что получится? У меня вышла Индия. Не зря я туда хочу уже который год 🙂 http://visual.images.yandex.ru/sights/
9 июня 2010, 08:31
Хорватия — ваша страна!…В Хорватии лучшие на Средиземноморье сорта рыб, раков, омаров и устриц. Маслиновые рощи и виноградники Далмации, превосходные сорта вин. В Славонии и Баранье водятся олени, косули, кабаны, куницы, лисы, а также фазаны, дикие гуси и утки. В области Горски котар охотятся на диких козлов, волков, тетеревов, а в областях Далматинска загора и Биоково — на коз. Чистая вода многочисленных рек, озер и моря привлекают любителей рыбалки
9 июня 2010, 08:32
У меня Испания!
9 июня 2010, 08:33
классная штучка. моя страна - Франция. чему я в принципе не удивлена. с удовольствием бы съездила во Францию..
9 июня 2010, 08:38
Австалия.Не зря о ней мечтаю :smitten:
9 июня 2010, 08:41
хочу в любую страну из перечисленных вами выше 🙂 пошла проходить тест
9 июня 2010, 08:44
капец, я плачу :cry:
Россия — ваша страна! …Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем. …
9 июня 2010, 08:46
повторила поиск, другое дело! Израиль — ваша страна!
…Израиль — современная страна, где богатая история сочетается с развитой инфраструктурой туризма. Здесь есть пляжи, природные заповедники, лечебные курорты, религиозные святыни, торговые центры, базары, колонии художников. Лечебные свойства Мертвого моря, его благотворное воздействие на кожу человека известны во всем мире. …
В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире.
9 июня 2010, 08:54
Olimpia, :смеется:
9 июня 2010, 08:55
Olimpia,что ж ты там навыбирала,а?))) у меня Эстония — ваша страна!
…В Эстонии насчитывается более 1150 озер и свыше 250 искусственных прудов. Озера имеют в основном ледниковое происхождение и занимают ок. 4,8% территории. Крупнейшее озеро страны Чудское (или Пейпси) расположено на востоке и образует природную и историческую границу с Россией. …
вот что значит прибалтийские гены)
9 июня 2010, 08:56
Olimpia, хочу Ваш второй результат.... я так там отдыхать люблю... а у меня почему-то Беларусь получилась... родина моих предков 🙂
9 июня 2010, 08:58
tata_bogd,о, у меня у мужа родители тоже из белоруссии, из гомельской области а у вас откуда?
сорри, оффтоп)
9 июня 2010, 09:08
Италия — ваша страна!
…Большинство городов Италии возникло в древние и Средние века. Они пользуются мировой известностью как своеобразные исторические музеи с архитектурными памятниками старины и произведениями искусства. Среди них выделяются Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Генуя, Болонья. …
9 июня 2010, 09:13
Франция — ваша страна!
…Одна из главных исторических достопримечательностей сельской местности Франции — средневековые замки Луары, расположенные на берегах одноименной реки. На территории Франции расположены известные бальнеологические и грязевые курорты: Виттель, Виши, Дакс, а также климатические курорты Антиб, Канны. Во Франции 90 горнолыжных курортов, самая большая в Европе площадь для катания на лыжах, достигающая 1200 км2, и самое большое количество подъемников — 1200. Сезон на курортах французских Альп длится с ноября по май. …
Ой согласна согласна :smitten: еще бы кто свозил :смеется:
9 июня 2010, 09:19
Австралия — ваша страна!
9 июня 2010, 09:25
Франция — ваша страна! неожиданно)))
9 июня 2010, 09:34
Новая Зеландия — ваша страна!
Не знаю моя или нет, т.к. не была, но на картинках тащусь от нее)))
9 июня 2010, 09:38
у меня Франция....хотя,много лет мечтаю о Хорватии..Черногории...
9 июня 2010, 09:50
Австралия — ваша страна! :ой засмущали:
9 июня 2010, 09:55
получилась Франция - о ней и мечтаю...
9 июня 2010, 10:00
4you, у меня бабушка из Витебской области 🙂 а чтобы выпал Израиль нужно всего лишь выбрать все фотки с мечетью Золотой купол 🙂)) хоть она мне и не очень нра...
9 июня 2010, 10:06
Решила 3 раз пройти тест.... :2funny: что б уж наверняка, не ошибиться. 2 раза выпала Франция, а последний раз - Бразилия. Все решено, еду сначала во Францию, а потом как-нибудь и в Бразилию махну :пятачок с шариком: Ну, все.... пошла копить деньги :ура:
Франция — ваша страна! Начать новый поиск
…Одна из главных исторических достопримечательностей сельской местности Франции — средневековые замки Луары, расположенные на берегах одноименной реки. На территории Франции расположены известные бальнеологические и грязевые курорты: Виттель, Виши, Дакс, а также климатические курорты Антиб, Канны. Во Франции 90 горнолыжных курортов, самая большая в Европе площадь для катания на лыжах, достигающая 1200 км2, и самое большое количество подъемников — 1200. Сезон на курортах французских Альп длится с ноября по май. … Бразилия — ваша страна! Начать новый поиск
…Климат Бразилии менее разнообразен, чем ее рельеф. Хотя Бразилия — тропическая страна, в ней мало районов, неблагоприятных для постоянного проживания — чересчур жарких, чересчур влажных или с одинаковыми температурами. …
9 июня 2010, 10:08
Lulu, спасибо за чудненькую темку :ура:
9 июня 2010, 10:09
Австралия! Я и правда хочу туда))
9 июня 2010, 10:14
Ircha, мож сначала в Бразилию, там без визы сейчас)))
9 июня 2010, 10:20
США - ваша страна! 🙂
9 июня 2010, 10:35
меня в США отправили...наверное я туда хочу меньше всего...
9 июня 2010, 10:46
Хорватия... хотя хочу съездить в Италию...
9 июня 2010, 10:47
Хорватия
9 июня 2010, 10:48
Греция — ваша страна! Вот так получилось... и остальные выбранные картинки тоже только из Европы. Видимо я совсем в азиатские страны не хочу :crazy2:
9 июня 2010, 10:49
Австралия!!!! мне очень нравится эта страна,хочу туда!!!
9 июня 2010, 10:54
У меня тоже Греция. Хотя никогда туда не рвалась и осознанно не хотела... 🙂
9 июня 2010, 10:55
Индия -моя страна!!! особо туда не хочу... люблю Испанию, мечтаю о Монако...
9 июня 2010, 10:58
Германия — ваша страна! …В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …
9 июня 2010, 11:49
klimentina Австалия.Не зря о ней мечтаю :smitten:
у меня тоже удивлена думала все таки будет Европа
9 июня 2010, 12:00
а у меня Турция :2funny: орррригинально ^-^
9 июня 2010, 12:03
Таиланд — ваша страна! …Таиланд называют страной улыбок. Улыбкой тайцы выражают счастье и благодарность за небольшие услуги, улыбаются, когда приветствуют детей, а также когда хотят сгладить различные мелкие неудобства. Тайцы часто повторяют слово "санук", которое можно перевести как "получить удовольствие", "повеселиться", но вообще это стиль "жизни с улыбкой", освоить который стремится каждый житель этой страны.