Дети74.ruархив форума

Тест - найдите страну своей мечты.

159 сообщений · 21 525 просмотров · стр. 2 из 4
Танзания — ваша страна!
США — ваша страна!
…США — государство-гигант, ведущая экономическая и военная держава, занимающая третье место в мире по площади и численности населения.

А второй раз Франция — ваша страна!

…Одна из главных исторических достопримечательностей сельской местности Франции — средневековые замки Луары, расположенные на берегах одноименной реки. На территории Франции расположены известные бальнеологические и грязевые курорты: Виттель, Виши, Дакс, а также климатические курорты Антиб, Канны. Во Франции 90 горнолыжных курортов, самая большая в Европе площадь для катания на лыжах, достигающая 1200 км2, и самое большое количество подъемников — 1200. Сезон на курортах французских Альп длится с ноября по май
Новая Зеландия — ваша страна!
Да мне очень нравятся прозрачные озера и вершины гор, которые покрыты  снегами.
Бразилия — ваша страна!
мне нравится.... :смеется:
Новая Зеландия......вот никогда бы не подумала 🙂
…В 1769 капитан Джеймс Кук, плававший в то время по заданию британского адмиралтейства, обогнул оба острова, высадился на каждом из них и провозгласил Новую Зеландию владением британской короны. В 1790-х годах на островах стали стихийно возникать поселения беглых матросов и авантюристов, которые с большой выгодой вели торговлю шкурами тюленей и котиков. …
Китай))
Австралия

Далекоооооооооооо, но пляжи!!!!!! Мечта всей жизни лежать на белом песочке, а вокруг - никого! Море шепчет, ветерок дует... Пора в отпуск!
Острова Кука — ваша страна!

Замечательно!!!  :smitten: Всегда мечтала отдохнуть на островах, подальше от цивилизации.
Все- с сегодняшнего дня начинаю деньги копить. Недешево ведь это, наверное.  :смеется: Детки подрастут и сразу на белый песочек загорать и дайвингом заниматься. :пятачок с шариком:
Получилась Франция, хотя о ней я как то не задумывалась, видимо надо))
Италия — ваша страна!  Та кто бы спорил )))
Австралия - моя страна 🙂
Австрия — ваша страна!
…Разнообразие ландшафтов и относительно высокие среднегодовые температуры делают путешествие по Австрии привлекательным в любое время года. Лыжный спорт зимой, горный туризм летом и другие виды активного отдыха привлекают в Австрию до 19 млн посетителей ежегодно. Горнолыжный сезон длится до середины апреля. …
а я честно говоря хочу в карелию)))
У меня Бразилия, и в остальных картинках все Южная Америка. Далековато только
и у меня Бразилия))
Китай :smitten:
Корица, по-моему, это первый Китай на форуме 🙂
Германия -Ваша страна...
Видимо,корни дают о себе знать. Я немка по национальности :смеется:
Китай 🙂
Когда проходила тест,то даже не задумывалась в какой стране хотела бы побывать,просто отмечала красивые картинки,видимо Китай- это моя  судьба🙂
моя - Франция
Норвегия — ваша страна! Начать новый поиск

…Главный туристский ресурс Норвегии — природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают ее побережье, невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит. Тысячи чистых озер и рек дают возможность наслаждаться рыбалкой и водными видами спорта, а бережно охраняемая природа позволяет познакомиться с одним из самых нетронутых уголков Европы. …

вот о чем о чем, а о Норвегии даже мысли не возникало  :laugh:
Чехия и Перу. А я хочу Великобританию и Индию.
я даже не знала, что есть такая страна
но выбрала ее
Кирибати — ваша страна!

…Республика Кирибати — островное государство в экваториальном поясе западной части Тихого океана. В состав Кирибати входят 33 острова (20 из которых необитаемы): о-ва Гилберта (16), Феникс (😎, Лайн (😎 и о.Банаба (Ошен). Они раскинулись на общей площади акватории в 5 млн. кв.км. …
Китай)
хотя хочу в Австралию на барьерный риф поглядеть
Германия — ваша страна!
В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. … Не задумывалась... :idiot2:
Второй раз прошла написали США... это и вовсе... :смеется: я выбирала картинки с пляжем и зеленью...
ЮАР  :shock:
Италия
Словения — ваша страна!

…Словения известна многочисленными морскими и горными курортами, ценными минеральными источниками. Разнообразие природных ресурсов и богатая история делают Словению одним из самых интересных туристских районов Балкан. …

Также вам понравились:
Собор Парижской Богоматери аж два раза:

а еще Франция (Шартрский собор), Турция (Анталья), Украина (Черновцы) - кровь дает себя знать,  Испания (церковь Саграда Фамилия) - кому может она не нравиться, Италия - без комментария, Нигерия - мощь природы впечатляет, Германия (Дрезден) - красотища
Прошла ещё раз. Теперь Германия!
А у меня Эквадор  :рай: 😀 А со второго раза Австрия вышла  :smitten:
Moonstone, Оль поехали вместе, меня тест тоже в Германию отправил..
Танзания — ваша страна!
Танзания славится своими знаменитыми заповедными территориями. Особенно известен национальный парк Серенгети (15,5 тыс. кв. км), единственный в мире, где происходят естественные сезонные миграции диких животных. Сопредельный национальный парк Нгоронгоро приурочен к огромному вулканическому кратеру, его кальдера, самая крупная в мире, отличается необычайным богатством фауны. Поблизости расположено ущелье Олдувай, где Луис и Мэри Лики обнаружили черепа и кости предков человека. Здесь было впервые установлено, что австралопитек и человек умелый жили в одно время, ок. 1,5 млн. лет назад.

Я и страны -то такой не знаю :смеется:
Мальта — ваша страна!

…На Мальте нет ни рек, ни гор. Характерная особенность мальтийского ландшафта — поля, распаханные террасами на склонах холмов. Глубоко изрезанное побережье Мальты образует многочисленные гавани, скалистые бухты и песчаные пляжи. Протяженность береговой линии составляет 137 км. …
ооо :smitten: Мальта сказочная страна :smitten:
Бразилия — ваша страна!

…Климат Бразилии менее разнообразен, чем ее рельеф. Хотя Бразилия — тропическая страна, в ней мало районов, неблагоприятных для постоянного проживания — чересчур жарких, чересчур влажных или с одинаковыми температурами. …
А у меня Мальдивы! :рай:
Франция-ваша страна! Наверное, уже пора туда съездить, да и друзья что там живут, давно зовут
Франция...  :smitten: пойду мужу скажу, пусть готовит подарок на д/р  :смеется:
Lulu, класс спасибо!!!! :smitten: :рай:
всегда мечтала поехать в Чехию)))) за пивом)))) и не зря...))))

Чехия — ваша страна!  :smitten: :smitten: :smitten:

а у меня Бразилия....

когда же уже?!)))