Дети74.ruархив форума

Тест - найдите страну своей мечты.

159 сообщений · 21 525 просмотров · стр. 4 из 4
MurrMasha
Новая Зеландия)) И много картинок Австралии)))
Мечта детства)))
Эх, поеду к подруге в гости и совмещу приятное с полезным. осталось только денег заработать столько)))

У меня тож самое. И я действительно не первый год хочу в Новую Зеландию - а именно в тур по местам, где снимался "Властелин колец": хочу залезть в домик хоббитов и посмотреть с вертолета на Мордор, и подняться на гору, по которой Фродо и Сэм несли кольцо в "Возвращении короля".. Глупо, может,звучит, но вот такая,млин,мечта 🙂
Но останавливает цена такого тура (около 500 тыр.рублей) и 30-часовой перелет с парой стыковок. Ну и надо ждать,когда подрастет сын и тоже полюбит Толкина  🙂
дочка по картинкам выбрала италию.
у нас сейчас активный интерес к вулканам. говорит, будет вулканологом.  :смеется:
Северозападная, 30-тичасовой перелёт переносится нормально, там не на тушках же))) (подруга рассказывала, как они летели в Австралию). А вот стоимость :crazy2:
MurrMasha
Северозападная, 30-тичасовой перелёт переносится нормально, там не на тушках же))) (подруга рассказывала, как они летели в Австралию). А вот стоимость :crazy2:

MurrMasha,а ну это стоимость именно конкретного тура, конкретной экскурсии - а там и залезание на горы, и вертолет, и "водная гребля", и.. короче много чего в разных местах НЗ. В т.ч. в этой стоимости - а/билеты и гостиницы.
А если до Окленда лететь самостоятельно и гостиницу бронить самостоятельно и там передвигаться на арендованной машине по тем местам, какие ты хочешь - наверное, гораздо дешевле.
У меня коллега года три назад ездил в такой тур, но не самостоятельно, а через московскую турфирму, заточенную именно под Австралию и НЗ.
Северозападная, это понятно, что если не надо оплачивать услуги турфирмы - то дешевле будет. Но всё равно кусаче получается... Арендованная машина... Хм, там левостороннее движение, а штрафы за нарушение правил - не чета нашим. И договориться на месте - никак - блюдут законы.
У меня Испания ))))
У меня Германия и Франция очень люблю Европу. :mrgreen:
Германия — ваша страна! ну все не зря я туда лыжи уже навострила)))
И у меня-Германия,всё мечтаю на их суперрр чистоту посмотреть))))
Танзания)))
этот тест можно 100 раз проходить и всегда будет разный результат. Мне выдал тест что мне надо посетить Бора-Бора, но мне также понравилось много мест со снегом и горами, замками 🙂
Ульянка, тож под настроение прохожу этот тест и разные страны
а теперь Перу — ваша страна!

…В культуре Перу нашли отражение влияние многочисленного индейского населения страны, а также развитых культур народов, обитавших на этой земле до покорения ее испанцами. Наиболее известна высокоразвитая древняя цивилизация инков, восходящая примерно к 1200. Инки владели искусством обработки камня, создания инженерных сооружений, ткачества, имели представление о медицине и астрономии, сооружали искусственные террасы для посевов на крутых склонах, создавали замечательные произведения искусства из золота и серебра и строили дороги. …
Olimpia, а у меня в этот раз Германия (в следующий раз бери меня с собой)))))
Германия — ваша страна!
…В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …
Таиланд — ваша страна!
…Таиланд называют страной улыбок. Улыбкой тайцы выражают счастье и благодарность за небольшие услуги, улыбаются, когда приветствуют детей, а также когда хотят сгладить различные мелкие неудобства. Тайцы часто повторяют слово "санук", которое можно перевести как "получить удовольствие", "повеселиться", но вообще это стиль "жизни с улыбкой", освоить который стремится каждый житель этой страны. …

Классно, как раз запланировали на следующий год туда семьей)))
Moonstone, поехали в следующем году
в Германию я всегда готова 🙂
У меня Италия получилась
Olimpia, ну вот и договорились))))
У мну - Украина. Столько лет хочу в Киев съездить. 🙂
ой, у меня Франция вышла🙂
а у меня Россия...
Россия — ваша страна!…Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем
Moonstone
Olimpia, а у меня в этот раз Германия (в следующий раз бери меня с собой)))))
Германия — ваша страна!
…В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …

и меня с собой захватите 🙂 Историческую родину то надо хоть раз в жизни посетить 🙂
У меня Эквадор)))))))))))))
А у меня Швейцария!!! Не больше и не меньше!!
Я у муже отпрашивалась осенью в Египет, без ребенка (1,5года). Не отпустил ((((( Вот гад! 
spo, да ладно. Меня тоже в Египет не пускает, ни с собой, ни одну.
У меня сначала была Новая Зеландия, а второй раз:
Украина — ваша страна!
…Западная Украина сохраняет культурные традиции, приобретенные в период польского и австро-венгерского господства. В восточной и южной Украине сильно влияние русских традиций. Крупные города — особенно Киев, Харьков и Одесса — являются средоточием многих культур. Львов был центром украинской и польской культуры.
у меня Франция вышла, а я в Хорватии сейчас) но думаю, что в чем-то эти страны всеж таки похожи
У меня Китай, не думала    :не знаю:
США?вотчто то совсем не хочется!
Моя страна Тайланд
А мой отдых - это Французская Полинезия... Вот занесло-то... :-)
Интересно, откуда они узнали, что я мечтаю о Китае???? :uglystupid2:  :смеется:Супер тест... :smitten:
А у меня Ирландия! Так интересно))) Надо побывать обязательно!
юар  :shock: до туда вообще долететь-то можно?..
остров Кука)))
+
а у меня ссылка открывается на какие-то картинки!
Закончился тест, нерабочая ссылка. Можно прикрыть тему.