Дети74.ruархив форума

Тест - найдите страну своей мечты.

159 сообщений · 21 525 просмотров · стр. 3 из 4
Сначала Китай, потом Россия
:mrgreen:
Германия, немного не хватило на Вьетнам. пошла деньгу копить)
У меня  вышла Французская Полинезия ( таити)  :smitten: :smitten: :smitten: А потом еще  раз Тайланд  :smitten: :smitten: :smitten:
Тайланд 🙂

и еще раз Тайланд))) в 1 раз 3 картинки, во второй 4 картинки Тая))
Девочки, у меня ЮАР.
Дааа, что то я позновато тест увидела, а то было на футбол туда съездила...
Мальдивы — ваша страна!

…Архипелаг состоит из цепи коралловых островов, покоящихся на подводной возвышенности вулканического происхождения, и вытянут примерно на 760 км от 8°10’ с. ш. до 0°42’ ю.ш. Атоллы представляют собой низменные кольцеобразные коралловые сооружения, замыкающие мелководные лагуны (высота поверхности примерно 80% суши — менее 1 м над у.м.). Они часто окружены подводными рифами. Широко распространены белые песчаные пляжи. …

🙂
Таиланд — ваша страна! Начать новый поиск

…Таиланд называют страной улыбок. Улыбкой тайцы выражают счастье и благодарность за небольшие услуги, улыбаются, когда приветствуют детей, а также когда хотят сгладить различные мелкие неудобства. Тайцы часто повторяют слово "санук", которое можно перевести как "получить удовольствие", "повеселиться", но вообще это стиль "жизни с улыбкой", освоить который стремится каждый житель этой страны. … (Яндекс.Словари)
Италия — ваша страна!Начать новый поиск
…Большинство городов Италии возникло в древние и Средние века. Они пользуются мировой известностью как своеобразные исторические музеи с архитектурными памятниками старины и произведениями искусства. Среди них выделяются Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Генуя, Болонья. … (Яндекс.Словари)

У меня Французская Полинезия - острова Бора Бора, Таити и др, всего около около 120 островов Полинезии (обитаемых менее 100) :mrgreen:
Эх, оказаться бы там  прямо сейчас, а то у нас -30, скорей бы весна, что-ли. :tickedoff: :смеется:
Киргизия — ваша страна!  :2funny:
…Киргизия — горная страна. Бóльшая часть Киргизии входит в горную систему Тянь-Шаня, и только крайний юго-запад относится к Памиро-Алаю. Высшая точка — пик Победы, или Дженгиш-Чокусу (7349 м), расположена в Тянь-Шане на востоке страны, на границе с Китае...

Ну это потому что я выбирала в основном картинки с горами. И вообще я обожаю горы, так что согласна на любую страну, где они есть. Идеал - Сочи🙂)
Первый раз была Франция, во второй - Французская Полинезия. Удивительно, никогда не думала о Франции 🙂 И даже съездить туда не мечтала.
Теперь видимо придется :laugh:
Мне выпала Хорватия, куда в этом году я в отпуск и хочу)))
Светка-Светик
Первый раз была Франция, во второй - Французская Полинезия. Удивительно, никогда не думала о Франции 🙂 И даже съездить туда не мечтала.
Теперь видимо придется :laugh:

У меня тоже самое!  :shock:
США — ваша страна!

…США — государство-гигант, ведущая экономическая и военная держава, занимающая третье место в мире по площади и численности населения. … :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Также вам понравились: Швейцария и Мексика :uglystupid2:
Латвия - ваша страна!

летом меня в эстонию занесло, щас уже теплее))))
Австралия... не тянет что т туда((... далеко и гадов много...

Австралия — ваша страна!
Австралия! Пляж, пляж, все мысли о пляже, видимо!
Мама Лен@
Австралия! Пляж, пляж, все мысли о пляже, видимо!

это точно, море песок солнце и поза-звезда, это единственное о чем я сейчас мечтаю больше всего
у меня Хорватия)
Австралия - ваша страна, а еще Новая Зеландия, и правда очень туда хочу)))
Китай — ваша страна! 🙂
nastena_angel
Китай — ваша страна! 🙂

и много еще японии выбирала 🙂
ой а второй раз - МАЛЬДИВЫ 🙂 Ура, сначала Китай а потом Мальдивы 🙂 Эх, был бы тест, где на все на это средства лежат!!!!
Канада!мда..что-то как-то
Тайланд 😉
ТУРЦИЯ)))))))
Французская Полинезия — ваша страна!
:smitten: :smitten: :smitten:
У меня - Турция))))
второй раз - Перу) а у мужа Франция получилась
У меня пять раз сбой :-( наверное я очень противоречивые картинки выбираю... сама не знаю чего теперь хочу!
Тигрена,Вы-гражданин мира!!!
Острова Кука — ваша страна!

…15 островов образуют две группы (Северная и Нижняя), расположенные между 8° и 23° ю. ш. Площадь 240 км2. Наиболее значительные и самые населённые острова Нижней группы — Раротонга (67 км2) и Мангана (52 км2). острова Нижней группы в основном вулканические (высоты до 643 м на острове Раротонга), Северные острова — коралловые атоллы.  …

Да, хочу на пляж - пить мохито и ничего не делать 🙂
Объединенные Арабские Эмираты  :smitten: :smitten: :smitten: я туда очень сильно хочу  :ой засмущали: вообще я хоть куда хочу  :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:
У меня Франция))
У меня Италия. Но меня вполне устраивает Россия. Не хочу и не мечтаю о другой. Если только на отдых и обратненько домой.
у меня-ЮАР  :смеется:
и это правда,очень люблю смотреть документальные фильмы про Африку,про племена..так интересно))
Первый раз Египет,второй-Французская Полинезия 🙂 в общем все верно,я больше люблю пляжный отдых.. :рай:
Новая Зеландия)) И много картинок Австралии)))
Мечта детства)))
Эх, поеду к подруге в гости и совмещу приятное с полезным. осталось только денег заработать столько)))
Хорватия!!!