Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 1 из 56
:пятачок с шариком:
ДЕВОЧКИ НАЧИНАЕМ. ураааааааааааааааааааааааааааааа!

табличка еще и тут http://i056.radikal.ru/1007/b9/7aa8daabcd09.jpg

По итого (но еще не все) у нас[color=teal] 8 МАЛЬЧИКОВ и 13 ДЕВОЧЕК[/color]

[size=10pt][size=10pt][color=navy]Майчатам-июльчатам присуждены почетные звания в следующих номинациях:[/size][/size]

Мистер гном                                               Мисс Дюймовочка
Егор (Мух@) - 2080 гр, 42 см                          Настя (Ава) - 2840гр, 48 см

Мисс пухлые щечки                                     Мистер пухлые щечки
Катенька (rakel) -4270 гр, 54 см                       Роман (Dogma_chka)-4050 гр, 54 см

Мистер независимость                              Мисс защитница
Марк (Olga82)-12 июня                                    Владлена (Любимая) -1 июня

[b][i]Мисс улыбка                                                Мистер долгожданный[/i][/b]
Ольга (BoNa)                                                  Марк (натуничка)
УРРЯЯЯ!!!
Давай, скоро буду минут через 15, только в душ схожу 🙂
Сразу всех поздравляю с рождением наших чудиков, принцев, принцесс, красавиц! Ждемс остальных :рай:
я уже здесь! сегодня вот пойду на прием, если врач скажет, что головка еще высоко ...  :crazy2: буду мыть пол и приставать непрелично к мужу!!!
Forward Alisa,   :-D

ЖДЕМ ВСЕХ с нетерпением!!!  :smitten:
Forward Alisa, когда уже мы сможем к мужу неприлично приставать :-)
Ося, так что там с деринатом? он не канает? как ты думаешь врача вызвать или завтра дождаться, сама придет
вообщем то уже вызвала
Myx@, деринат и интерферрон!
Поздравляю всех майчат-июльчат с новой крутой  :ура: темкой!!!
Надо тут отметиться и местечко себе "застолбить" 😉
надо отметиться))))
надеюсь, что в ближайшее время и мы с Софьей тут будем. Чем дольше хожу, тем больше понимаю, что не хочу ждать до 23-го. Решила родить 16-го (сразу после защиты диплома). Если бы всё только от моего желания зависло  :смеется:
И ещё одна мама Катя с дочкой Софьей тут скоро будут, Котька,  😉
Катенок, всё-таки решили Сонечкой назвать? В ОПБ лежала в одной палате с девушкой Катей, они тоже ждут Соню, причём рожать нам с ней примерно в один день)))
Myx@,
вы чего?! не болеть! Не успела вас поздравить с первым месяцем, инет отключился. Егорушке ЗДОРОВЬЯ!!!! И щечек хомячковых! Виферон в попу это ерунда, точно знаю, с провизором общалась на эту тему, он в прямой кишке не всасывается. Деринат тоже такое лекарство... недоказанное. Капайте, как Ося сказала, интерферон в носик или гриппферон.
Девочки, я вчера чуть с ума не сошла, когда утром увидела малышку с гнойным глазом. У меня все внутри сжалось. Еще до приезда врача промывала фурацилином и на свой страх и риск закапала левомицитин. Помогать начало с первой капли! Врач одобрил, сказал продолжать.
Асюша, на счет Виферона вы зря!!!! ИМХО
Мы часто болеющей сестренке только так иммунитет и подняли, а до этого с больничного не вылазили! и у маленьких и у взрослых дает неплохие результаты, только он не экстренного действия!!!

у нас тоже глазик сегодня загноился 🙁  промываю ромашкой, капаю левомецитин и альбуцид
Ося
у нас тоже глазик сегодня загноился 🙁  промываю ромашкой, капаю левомецитин и альбуцид

Можно еще чаем зеленым промывать, тоже хорошо помогает.
нам с юлой олько ромашка помогла. до этого список мазей и капель для глаз внушительный перепробовали
Мы тоже ромашкой и зеленым чаем протирали, без всяких капелек все прошло (ттт)  🙂
ура мы с весами. наконец то. сколько уже перепробовали и в поликлиннике даниловские с гирьками брали и кухонные покупали... взвешали 2660 гр Богатырь!!!
Myx@, здорово вам! Мы тоже хотим!!!

Наташ, что ты кушаешь???
Привет всем!
Мы сегодня уже зарегистрировали малышку, Ольгой Алексеевной назвали.
Малыша копия братик, купаться не любит, орет дико.
Кушает хорошо, но титю требует часто, уже подумываю сосочку попробовать, чтоб перерывы хоть были более или менее прогнозируемые.
Ручная, на руках спит, только положишь просыпается и снова сосать,  у меян уже спина отваливается таскать, думаю слинг надо приобресть.
На старшего смотреть спокойно не могу - такой большущий по сравнению с мелкой.
Ося, странные у нас линеечки, у меня 6 дней показывает, а у вас уже 7.
Ося
Myx@, здорово вам! Мы тоже хотим!!!

Наташ, что ты кушаешь???

я не ем красное, оранжевое, желтое и то от чегоуж точно пучить будет-типа капуста. квас (ох как хочется),огурцы свежие и тому подобное, ну и явные аллергены типа шоколада и разные вкусные но дюжевредные гадости типа картошки фри, сосиски в тесте, покупные пиццы, колы ... но их и в обычном состоянии максмум раз в три месяца употребляла.Остальное ем ВСЕ 🙂
BoNa, Наташ! Сегодня среда! а значит сколько нам????
НЕДЕЛЬКА!!!!  :ура:
А мы вот сегодня вечером прям закатили истерику - не плачет а кричит, хоть чего делай!
Спаслись только купанием - в водичке затихает и молчит, слушает что ей папа рассказывает и плавает.
только вышли из ванной и по новой!  :crazy2:
Сейчас вот покушали и спим (т-т-т)

Как ваш пупок??? ты массаж делаешь какой-нибудь???
Воздушные ванны??? Памперсы???
Так здорово наблюдать как будут расти две девчушки, рожденные в один день  :mrgreen:

Наш папочка тоже сегодня докУменты на свидетельство отдал.
Завтра получим и полис получать!
Ося, про виферон это не мое мнение, я доверяю знакомой, она только что закончила фарм. Сами постоянно ставили - и себе, и дочке. Но вот такие сведения услышала недавно. Глазик лечите, и сразу же второй надо капать обязательно, переходит. У нас врач хороший, из стационара приезжает. Сказал, если даже покажется, что все прошло, докапывать 5-7 дней. Если левомицитин не помогает, то Тобрекс. Он, грит, лечит ВСЕ.
Выздоравливайте, заюшки! :пятачок с шариком:
Ося, а альбуцид такой жгучий. Жалко лялю.
Myx@
ура мы с весами. наконец то. сколько уже перепробовали и в поликлиннике даниловские с гирьками брали и кухонные покупали... взвешали 2660 гр Богатырь!!!

Клева!
Девочки, как здорово, что вы уже со свидетельствами! А я как вспомню - так вздрогну. Мне опять придется переводить мужнин казахский паспорт (хотя там всё на русском), заверять его у нотариуса и еще куча дел с этим связанных :shock:
Асюша, а у вас частный врач???

А я что-то боюсь все есть, бзик что ли какой-то  :uglystupid2:
Утром каша
Обед супчик с картошкой и паутинкой (гречкой, рисом)
Полдник - чай с галетным печеньем и маслом или творог
Ужин - творог (куринное филе, печень. рис, гречка, макароны)
Мне тоже Липа сейчас гигантом кажется. Кста, у нее сегодня хорошее настроение. Она в садике с двумя мальчиками подралась, видно, пар выпустила.
Девочки, я ее вчера усыпляю, она откровенничает "Мама, я хочу, чтобы ты одела красивую рубашечку (?!), красивое платье, губы помадой накрасила, и пришла ко мне в садик" Я потрясена была. Конечно, за всеми мамы приходят красивые, а за ней вечно спешащий папа, к-рый тащит ее поскорей в машину без разговоров. Как я раньше не догадывалась. что ей это важно. Ну, платье на меня никакое не налезло, но мейк-ап сдела, и приехала сама за ней. Воспит. грит, одна девочка спросилаЮ как сестренку назвали, а Липа ответила "девочка-припевочка". (Вспомнила Олигарха :-D) Еще нашла магнитик тоненький реклама нурофена, принесла мне и сказала, что "с этим надо в банк идти". Точно, как банк.карта.Откуда она это знает?! Вот такие мы смешные.
а про виферон не знаю, нам помогал всем кому делали. только главное полный курс сделать
Ося,Оля в недельку я тоже боялась все кушать... потихноьку смотрела на реакцию :-) до сих поре ще смотрю.
Асюша, скажи свой ДР дату
Ося, Про врача. Он работает в реанимации в стационаре, молодой и грамотный. У него мама тоже врач, зав.отделением в поликлинике, мы сначала к ней ездили на консультации, а потом к нему перешли. Приезжает к нам домой или мы к нему на работу, если не сильно болеем. Я уже столько намучилась с врачами разными, участковая вроде неплохая, но ей так все-равно, по-моему. Помните, как у нас в детстве, переболеем ОРВИ или чем-н другим, кровь смотрели, ОАК. Мне кажется, раньше лучше следили. И тут нам тоже анализы берут, этот врач назначает. У нас синусит был, оказывается, запущенный еще с осени, участковая все капли да капли. А пошли на прием к ЛОРу ( там же, в стационаре, врач наш привел), и нам назначили промывание, 2 недели мыли нос.
Myx@
Асюша, скажи свой ДР дату
11.04.1976
Асюша, это хорошо когда довольна мама и здоров малыш!!!

Myx@, правда ведь страшно...

Девочки, ну рассказывайте - массаж, прогулки, памперсы и все такое!
а то не могу все систематизировать - голова кругом!
Ося,
Массаж - можно сказать, почти не делаю, только ножки глажу и гимнастику(у нас , как и у старшей, похоже, легкая степень дисплазии ТБС) и животик глажу.