Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 56 из 56
Natalin, на
энгельса финская одежда. Пуховики там тыщ по 30-40. В том году себе брала. Но мерзла. Несмотря на то, что от вроде как до - 40.
Астрочка, огого цена, за эти деньги в них еще и мерзнут!!! Ладно, посмотрим как к земе у мужа с клиентами будет  🙂
Спасибо за информацию)))
Ося, неее, лыжный костюм расчитан на активное движение, а с коляской тихонько ходить - замерзнешь!
Главное - это ведь не фирма (финский-китайский)... главное - это утеплитель! Один из самых теплых - это пух, но его стирать проблематично: он намокает и в комья слипается, надо его (пух) потом разбивать как-то... Есть еще куча утеплителей: ISOSOFT, Thinsulate, термолайт... и т.д.
🙂
Девочки, а с Ре разве можно гулять когда улице больше -20 :laugh:

Пуховик за 30-40 тысяч это капец как много!!!!Он что золотой что ли? :смеется:
Natalin, очень большой магазин  finnflare на улице Карла Маркса, прямо за Кубой в сторону центрального рынка. Покупала там пуховик за 16000 по колено!

Forward Alisa, обычно пуховики теннисными мячиками в машинке, если есть сушка, разбивают.
lovinka, Спасибочки, эта цена уже вдохновила на подвиги)))) Надо будет выбраться прикупиться!
ПРо пуховики. У меня до колена из пуха гагачьего что ли, не помню уже.  Причем как мне объясняли, щас в Финляндии запрещено убивать птиц, поэтому пух собирается вручную, отлетевший естественным рутем. Муж ржет, грит за такие деньги тебе ошметки с земли насобирали.
А вот экковские ботинки меня порадовали. Ноги у меня мерзнут вообще всегда. Но тут даже в минус 30 в течение часа ноги ни разу не мерзли.
Olga82, мне кажется в любую погоду можно, было бы желание у мамы 🙂
Со мной мама гуляла даже при -35 (говорит, хоть на 10 минут, но выходили каждый день!)

но педиатры, это сразу на корню пресекают 🙂
ну что ж, вот мы и отметили нашу годовщину совместной жизни!
Пршло все достаточно непохо, правда много планов порушилось 🙁
договаривались с нашим фотографом сходить на фотосессию, но по форс-мажорным обстоятельствам встреча перенеслась на завтра-послезавтра 🙁

любимый пришел с работки и мы поехали в парк Гагарина, думали погуляем немного и в Шафран, ноо там сегодня юбилей отмечают и они не работают 🙁

пока гуляли, к нам присоединилось еще 3 семейный пары. Дениска съездил в "Хуторок" в ПаркСити и заказал столик.
Вот тут и пришло разочарование... спасло только то, что доча вела себя просто изумительно!!! спала с пол7 и проснулась только дома полпервого 🙂

не буду писать что там плохо, но нам не понравилось вообще... горячее принесли через 2(!!!) часа, после того как мы его заказли, то бишь пол12. Половина гостей уже ушла 🙁
Делали все ну оооочень медленно, даже чай несли минут 40. А нас было-то всего ничего 3 столика внутри.
Просто это было неприятным моментом в сегоднешнем вечере. Но зато побыли на свежем воздухе и нагулялись вдоволь 🙂
Девочки, сколько малышей зимой щёчки отмораживают! Ужас! Причём даже при -10. А потом их мамочки лечат от аллергии. Потому как щёчки сразу краснеют и горячие. Мамашки грешат на питание. А происходит банальное обморожение. Так что будьте бдительны и не переусердствуйте с прогулками зимой.
Ося, с годовщиной вас! Живите в любви и согласии вместе ещё много много лет!!! :рай: :рай: :рай:
babochka, спасибо, мои хорошие, БОЛЬШОЕ!!!
Ждем-с, господа 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28971.msg920519.html