Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 2 из 56
В подгузниках - у нас Муны, почти все время, даю отдыхать между сменой подгузов, в пеленочках минут... не знаю сколько, может и до получаса. Гулять в начале вроде бы 20 мин, дальше больше. Сегодня гуляли 2 раза часа по полтора
Асюша, мы в меррисах и памперс-кэа.
воздушные ванны один-два раза в день (перед купанием и днем)
Гуляем уже 2 дня - сегодня минут 35 гуляли. Завтра с коляской пойдем уже 🙂
Девочки, а вы лифчик для кормления дома носите?!?  :ой засмущали:
Ося, Как меррисы, нра? На ручках гуляли, чтоли? Мне предстоит в выхи на руках нести на пргулку, т.к мушшш с дочкой старшей в деревню поедут, домик там сняли на лето. Коляску мне одной не стащить.
Асюша, 20 минут и на ручках можно!!!
а вы чего с ними на природу не едите??? на выходных чудесную погоду обещают!

Меррисы нра и памперс кэа тоже! Пока не с чем больше сравнивать!
Опрелостей нет (т-т-т), не протекают, мягкие - что еще надо?!?
Меняю каждые 3 часа, иногда дольше, когда спит
Ося, 20 мин не интересно.  😉В деревне пока нету условий, там помыть все надо, прибрать. Нам же купаться надо каждый день в хорошей водичке. Да и погода пока неустойчивая, ночевать там с малявкой... пока нет. В конце июня планирую.
Асюша, нуу, эт понятно! завтра пойдем уже по настоящему с коляской!!!
А мы вот думаем, ехать на природу в субботу на несколько часов или нет 
Девчата поздравляю вас с малышиками, темка у вас уж очень позитивная мимо не пройдешь)))))
девочки на улице жара, о каких 20 минут гулять идет речь? Оля едь на природу, теплынь. зимой понятно 20 минут ,30 и т.д.Тити только с собой возьми
МишкаПанда,спасибо. 🙂
Myx@
девочки на улице жара, о каких 20 минут гулять идет речь? Оля едь на природу, теплынь. зимой понятно 20 минут ,30 и т.д.Тити только с собой возьми

:-D  :mrgreen:
Оль, едь, конечно, 30 градусов обещают!
МишкаПанда, спасибочки!!!
У нас и правда ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ темка!!!

Myx@, Forward Alisa, да папа наш на рыбалку собрался на какой-то карьер на часика 3-4. Предлагает взять палатку и матрас надувной (если вдруг мне полежать 🙂  ) и поехать всем вместе. Вот и думала. Хоть свежим воздухом подышать что ли?!
Ося, езжайте обязательно, детка сейчас еще много спит на природе, ты действительно отдохнешь и развеешься, все таки летом родать лучше чем зимой, такая тоска нападает на улице холодно и вообще брррр
Ося, поедь конечно! Ульяша же будет в коляске или с тобой. Главное, чтобы ветра не было. Нафоткай ее. Я вот так жалею , что у меня недостаточно Нининых новорожденных фоток. Всё что-то не до этого было. А у тебя есть шанс в другой обстановке😉 Смотри главное, чтобы тебе самой не тяжело было.
в природе  лично меня смущают только клещи
Ося
Девочки, а вы лифчик для кормления дома носите?!?  :ой засмущали:
я ношу обычный, ночью мешает он мне, снимаю, но протекает молоко, что тоже не есть хорошо, постель в пятнах.
я есть тоже боюсь, с Борей совсем дура была, ела все неправильное, сейчас постараюсь ограничивать себя.
пока еще ничего запрещенного не ела, ем каши (гречку, пшеничную, другие пока не ела), чай с печением (юбилейное ем 4 злака), творог, зеленые яблоки.
с ужасом жду клубнику ( я ее обожаю)
Девочки, я с первым ре на ночь топики одевала и подкладывала салфетки или диски. Удобно было. Да и днем так можно со спец.прокладками для груди. Я в лифчиках вообще не могу дома ходить, мешают, давят.
Про питание: с белокочанной капусты и редиса пучить может и вас и малышку. Сейчас это ходовые овощи в салатах, на всякий случай предупредить хочу.
Табличка такая классная, уже хочу к вам жутко. 
Да, Наташечка наша постаралсь и навела нам красоту в первом посте!  :ура:
Зацените ВСЕ!!! 🙂

BoNa,  Наташ, а ведь правда ваша табличка на день меньше. Прикольно!  :смеется:

Катенок, так и сделала, одела топик интимидеа и только лямки сбрасываю на кормление! удобно!
Я просто слышала, что нельзя ходить без лифчика, что грудь отвиснет  :ой засмущали:
Присоединюсь к похвалам от Мишки Панды, мимо действительно не пройдешь)))))))))
Myx@,
Привет! Мы же дочку Марианной назвали  😀. Поправь, плиз, табличку 🙂
Девочки привет!!! надеюсь вы еще меня помните.... :2funny: :2funny: :2funny:
Сколько в день уходит у вас памперсов???? просто боюсь мало купила..
Асюша
Myx@,
Привет! Мы же дочку Марианной назвали  😀. Поправь, плиз, табличку 🙂

ага. уже мне некоторые личности носом ткнули. обязательно исправлю
натуничка,Наташа а почему тебя должны мы забыть? 🙂 Мало того что помним мы ще и ждем ёмоё
натуничка, штук 10-12 у нас вчера было, так что упаковки 90 штук в принципе должно хватить.
я взяла муни, они конечно супер, мягонькие, с памперсами не сравнить, и сидят получше, но нам подрили памперсы  две упаковочки по 27 штук 2-5 кг, они поменьше, поэтому сейчас их пользую, пока не выросли.
писаем и какаем мы сейчас много, так что первый месяц -два наверное ного будет улетать, а потом мне кажется меньше.
Myx@, табличка как всегда СУПЕР ПУПЕР!!!!! Девочки, к вам хочу, но торопиться не буду 😉
Девчата всех поздравляю!!!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!!!
я вот тоже подумаваю о топике каком-нибудь эластичном, но где я его теперь куплю, заранее надо было...
ольга юрьевна, спасибочки
Natalin, заглядывай к нам почаще!!! 🙂

Асюша, это я дезинформатор, еще старые данные ей скинула!!!  :lol:
BoNa, попроси мужа купить простой интимидеа!!!
правда, а почему вам на день меньше???  :crazy2:

ольга юрьевна, спасибочки вам!!! а вы уже совсем бооольшие!  :рай:

натуничка, lovinka, ждем всех с нетерпением!!! и вас не бросаем. из темки беремчатой не вылазим 🙂
только всему свое время!!!!  :lol:

Myx@, значит так  :knuppel2:
Myx@, Догмачка рожала в тройке  🙂
Как у вас тут интересно!
Эт я так... случайный прохожий!
МамаТаша, 🙂
Ося, я тебя даже не поздравила! А ты ведь из нашей темки выпорхнула с пузиком! 😉 От всего сердца поздравляю тебя с рождением Чуда!!! Дай вам Бог!!! 🙂

Девочки, всех мамочек этой темки поздравляю с самым замечательным на свете событием! Извините, что оффтоп, но не могу иначе! Будьте безмерно счастливы!!!  :пятачок с шариком:
Ося,муха лечим детям сопли... вечером все исправлю
Ой какая чудесная табличка :smitten: Муха молодец :mrgreen:

Девочки, вы в роддоме подгузами пользовались? Сколько нужно с собой взять?
BoNa,12 штук  памперсов в день....ого- ГО
Ося, Bona, на Пузяке линейки дня с 3 начинают отставать. Если их снова сделать - 2 дя нормально, потом снова отставание.
Супер табличка, но думаю попадем в нее не раньше 28 июня))))
Астрочка, не знаю, у меня 2 года она стоит и все ОК 🙂