Дети74.ruархив форума

Ясли №35 по Сони Кривой

271 сообщение · 89 085 просмотров · стр. 1 из 7
Хотим ребенка отдать в ясли №35,кто что знает поделитесь впечатлениями
Дарёна,ну что,вы ходите в ясли? Тоже туда собираемся.
Отличный садик, ходим туда третий месяц.Все нравится. А главное ребенку нравится. Воспитатель с нянечкой - чудо!
Мы тоже ходили в ясельки №35 ооочень довольны воспитателями внимательные, интересные, весёлые и ребёнок быстро адаптировался :играем:
Мы планируем с марта пойти. Ох, надеюсь,что мы тоже быстро привыкнем.
тоже пойдем в этот садик.
Скажите,там какие "расценки"?
varya,Я как раз собираюсь, на следующей недельке сходить к заведующей, мы в апреле туда идем, как схожу обязательно спрошу, по слухам говорят примерно 15000р...
15000??? да за такие деньги ребенка можно в частный дс отдать...
sv,Да нет это же не в месяц :смеется:, а вступительный, в месяц сколько пока не знаю. : :не знаю:
Пуси-Кэт
sv,Да нет это же не в месяц :смеется:, а вступительный, в месяц сколько пока не знаю. : :не знаю:

Мы платили 10т.р.
копец... так вон по Южной частный  дс, там 10 000 в месяц стоит... и нужно только справку от педиатора, что ребенок здоров...
Ulek,Это вступительный взнос десять? А сколько за месяц?
Пуси-Кэт, за месяц получается примерно 1000 рублей, но мы по решению род. комитета доплачиваем на еду по 500 рублей. Итого выходит 1500 р. Но я считаю это немного при том, что ребенок там находится целый день на 5тиразовом питании! Конечно меню не ресторанное, но разнообразное: и рыба, и мясо, и овощи, и соки, и молочные продукты. Единственное, чего бы мне хотелось, так это, чтобы еще и фрукты ввели в рацион. А в целом садик отличный!
Плюша,А вступительный какой? И еще как часто вы уже болели?
Все индивидуально и зависит от ваших предложений, конечно, если предложите помощь заведомо большой суммой, зав-ая не будет отнекиваться, так что, не предлагайте сразу много. За три месяца пребывания в садике болели только 1 раз (тьфу-тьфу) и то, после новогодней елки, т.к. туда привели всех детей и больных и здоровых. А вообще там за детками следят, если ветер дует со стороны группы и становится прохладно, то на ребеночка и колготки и кофточку оденут, ну а так там тепло.
Плюша,Спасибо огромное за инфу, мы наверно с вами в одну группу ходить будем!
Пуси-Кэт, не за что, если будут еще вопросы, пишите в личку,т.к. сюда я редко захожу. Присоединяйтесь к нашей группе, деткам там нравится.
Плюша,Ох и хочется скорей и колется... Страшно все таки!
мы тоже сильно боялись, но наши страхи через неделю прошли, когда ребенок перестал плакать
Плюша, Да вот я думаю как она там без меня засыпать будет?
да легко...они там смотрят друг на друга и повторяют все. Нас вот кстати в садике отучили с соской засыпать, за что невероятно им благодарна, а то ведь невозможно было - как наркоманка. Сейчас вообще забыли, что это такое.
А мы палец сосем поди там все грязь собирать будем в рот!
не переживайте, забудет про свои пальцы быстро.
Плюша,Ага как бы не так, я уж и не знаю как отучить от него, что только не пробовали...
Девочки,скажите,а вообще эти первоночальные взносы это обязательно?? ? а то сейчас с деньгами напряг...Вот думаю,может ли это как то на дочки отразиться?мы с направлением.
varya, Говорят что можно первоначальный взнос разделить на несколько частей.
varya,я думаю,что всё это индивидуально решается с заведующей.
Пуси-Кэт, ну что, вы пошли в садик? с заведующей договорились?
Мы пошли в садик!воспитатель в нашей группе очень доброжелательная!Но мы проходили 2 недели и теперь дома с температурой 39,5 а последние 2 дня ещё кашель появился,насморк......
varya,а как зовут вашу воспит-цу? Нашу Светлана Федоровна,но мы с ней еще не знакомы.
девочки,а подскажите,группы там как по возрасту делятся? с 2 до 3 есть?
и у кого-нибудь ребенок ходит туда старше 2х лет?
natalisa,да,группа с 2 до 3 есть.
расскажите, пожалуйста про этот садик. какая программа? и какие есть специалисты?
varya
Мы пошли в садик!воспитатель в нашей группе очень доброжелательная!Но мы проходили 2 недели и теперь дома с температурой 39,5 а последние 2 дня ещё кашель появился,насморк......

ну, не без этого, мы тоже никак с больничного вылезти не можем. только в марте отболели, две недели с горем пополам отходили, сейчас опять дома сидим, неделю темпа держалась с диагнозом этмоидит, чуть в больницу не положили. Ща на поправку вроде пошли,тттфу
Botkina
расскажите, пожалуйста про этот садик. какая программа? и какие есть специалисты?

вы позвоните в садик, вам заведующая все расскажет, никаких особых наворотов в программе нет, мы когда поступали к ним, намговорили по какой программе идут занятия, но я не запомнила. Могу сказать, что у них есть ритмика, физкультура и занятия еще проводятся чуть ли не каждый день. Изучают стандартно формы, цвета и все то, что нужно для их возраста. Очень много песенок и стишков у меня ребенок приносит из садика. в общем, мы довольны!
спасибо вам большое. съезжу на неделе - посмотрю, обязательно садик. потом напишу свое впечатление.
звонила заведующей. она сказала, что группы смотреть нельзя, а территорию - она запретить не может. в садике есть специалист по музыке и все. детей много, воспитателей пока 2 , но в сентябре она не может гарантировать, что будет столько же.
впечатление от разговора осталось не очень. но после встретила знакомую, она сказала, что ясли - супер, она лично довольна. и, главное, ребенок ни разу не болел за все время садика.
Botkina, ну  может заведующая не внастроении была, мы же все люди... а вообще она не то чтобы строгая, но очень обязательная (у меня такое впечатление сложилось) и справедливая.
У нее везде порядок, поэтому и о садике такие отзывы орошие. В группе чистота идеальная. Носочки всегда чистые. в общем, вот так!

А вообще, если каждого родителя , который хочет своего ребенка отдать в этот садик, пускать смотреть группу, так это никакого покоя ни детям, ни воспитателям не будет.  :uglystupid2:  :idiot2:  Считаю, это правильным. У садика есть свой сайт, на нем выложены фотографии группы. Можете туда зайти, посмотреть.
Плюша, пожалуйста, скажите, какой сайт. я искала - не нашла. я Очень хочу посмотреть хотя бы на сайте.
а с группами - все просто. приглашаются родители вечером, часов в 7-8, когда дети отсутствуют или на прогулке. лучше ведь 100 раз увидеть.
но отзывы, и правда, хорошие.
Botkina,садик абсолютно обычный,без всяких наворотов, но вот воспитатели там ооочень хорошие,я думаю,благодаря им садик и приобрел статус одного из лучших в городе, потому как хвалят его не только родители,но и заведующие других детских садов.
сайт: http://detsad35chel.blogspot.com/