6 июля 2010, 08:00
стрелка,вроде говорили что только два воспитателя,значит все таки 3, и соотв-но 3 групы, младший значит 2 и 1 старшая..гадаю гадаю...
Melur
Мы тоже идём в ясельки в группу к Тамаре Борисовне, но с 9 августа. Сегодня вот медкарту отнесли, квитанцию с вступительным взносом (её кстати сразу дали, ни о какой наличке и речи не было). Дочке годик и 5 месяцев. Шли через районо как льготники. Тоже сначало на 2 часа берут. Ходили смотрели как детки гуляют - доче понравилось - всё рвалась за этот забор))). Надеюсь и дальше всё будет нравится...
Thalia
Ноэль,да именно так,пришла минут 5-10 воспитатель мне все показала,объяснила и я ушла на 2 часа. Видала я вашу группу ромашка,там малыши совсем идут до участка парами,а Там Бор такая полненькая яркая женщина,не знаю уменя сынок быстрее с блондинками схолится,и нам в этом плане повезло- Св Владимировна как заказывали!
Melur
Ноэль, с удовольствием познакомимся. Мою Алёна зовут. Как зовут вашу дочу? Искренне рада, что у вас хорошо прошло знакомство с ясельками. Надеюсь, что мы также не будем сильно плакать там. Нам в понедельник сказали уже заходить в группу Ромашка. Там такое крыльцо высокое - как они, интересно, их выводят по нему гулять? Доча ступеньки любит конечно, но в самастоятельном походе все их пересчитает живо, ттт. Мы по вечерам ходим к площадке гулять - смотрим как там гуляют детки - не видела чтобы кто-то плакал. Сегодня одна девочка к папе не хотела идти. Я Тамару Борисовну визуально ещё не знаю, но на площадке всё время две воспитательницы - одна с сединой в волосах, другая полненькая светленькая. К деткам обе доброжелательны.
Пуси-Кэт
ptenchik,Привет! Как у вас дела в саду? Про нас наверно вообще уже забыли, но мы с сентября опять пойдем, подлечились подкрепились и с новыми силами в сад.