Дети74.ruархив форума

Ясли №35 по Сони Кривой

271 сообщение · 89 085 просмотров · стр. 7 из 7
В электронной очереди это тоже 194 сад
Я поняла  35 теперь на северозападе .
Мария kolms, 35ый уже 3,5 года на Тополиной аллее работает.
Кошелёчкина
Теперь это 194 садик (филиал)
К 35 больше отношения не имеет.

это стал садик? не ясли?
стрелка
Кошелёчкина
Теперь это 194 садик (филиал)
К 35 больше отношения не имеет.

это стал садик? не ясли?

Я так поняла, что он и остался с 1,5 до 3-х лет. У знакомой туда сын ходит, он маленький еще.
В эл. очереди выделяли места 1,5-2 года и 2-3 года.
Это ясли так и остался до 3 лет
Кошелёчкина,Dinulya, а персонал? заведующая остались не знаете? жалко очень будет, если воспитатели уйдут, Светлана Федоровна, Тамара Борисовна - супервоспитатели, от Бога
стрелка, Заведующая другая.
Воспитатели те же работают, надеюсь останутся они. Думаю, все будет зависеть от заведующей. Как же раньше хорошо было)
Надеемся попасть к Светлане Федоровне - вот воспитатель от Бога! Хотя там все очень хорошие.
Dinulya, Светлана Федоровна - супер! Мы нашу "Сёняню Сёняню" (сын так называл) до сих помним, хотя уже почти 16 лет прошло...
желаю вам к ней попасть)
Мы тоже хотим в эти ясли. Заведующая сейчас общая с садом 194, в который ходит старший ребенок. Я очень довольна заведующей,мне кажется,на ней все и держится,есть претензии к воспитателям из 194, но не к заведующей,хотя поговаривают,что она хочет уходить(
mamasova, ооо мы с вами можем в одну группу попасть)))) когда планируете начать ходить?
Dinulya,возможно))) как дадут место,так и будем пробовать) написала с 1,5 лет,но в управлении образования сказали раньше 3 лет не ждать,посмотрим...
mamasova, Дак эти ясли до 3 лет. Я тоже в полтора планирую)
Dinulya,дали понять,чтобы на ясли не расчитывали,видимо(
Кому дали ясли 194? Давайте знакомиться)
Нам 2.5 года, не знаем еще к какому воспитателю попадаем
Нам 1,5. Тоже идем в эти ясли)
Поделитесь пожалуйста впечатлением от садика! Дали путевку ,но ни чего не знаю про этот садик.
Зайкина,лучше яслей в центре не найдёте , очень душевные воспитатели , спокойная обстановка , детей любят и занимаются ими , нам 7 лет до сих пор с любовью вспоминаем
Сейчас ходит племянник туда , тоже очень довольны
Расскажите как вы проучили туда путёвку ? На общих основаниях или льготники ? И только сейчас ?
Irini,путевку сегодня увидела на сайте, дали на общих основаниях, нам 2,7 г. В приоритете вообще другие стоят и этот садик совсем не рассматривали...живем вроде как рядом, вот думаю попробовать походить в него. Отзывы в основном старые и уже не актуальные тк. поменялось там все и номер сада и заведующая и воспитатели😉) Но это может я себя уже накручиваю неизвестностью😉) Что раньше когда №35 бли ясли очень хорошие,как сейчас? Опять же только год ходить(ясли😉 ,а потом снова садик выбирать...
Зайкина,заведующая да поменялась , воспитатели которых я знаю работают и при чем давно , вы видимо просто накручиваете себя , все будет хорошо , не переживайте
Мы тоже год ходили , но не жалеем , очень хорошо адаптировали нас к садику в дальнейшем
Зайкина, воспитатели все отличные. Старшего сына водила сюда 8 лет назад, и сейчас только этот садик рассматривали. Дочь ходит с лета. Атмосфера в садике та же, что и 8 лет назад. Воспитатели сменились только в одной группе за это время, но и сейчас слышу о них только хорошее. Так что, это большая удача, получить путевку в эти ясли
Dinulya
Зайкина, воспитатели все отличные. Старшего сына водила сюда 8 лет назад, и сейчас только этот садик рассматривали. Дочь ходит с лета. Атмосфера в садике та же, что и 8 лет назад. Воспитатели сменились только в одной группе за это время, но и сейчас слышу о них только хорошее. Так что, это большая удача, получить путевку в эти ясли

+1000000
Ходим год в эти ясли, воспитатели супер! Дочь бегом бежит в садик!
Спасибо всем)) Думаю нам тоже понравится!
Зайкина
Спасибо всем)) Думаю нам тоже понравится!

Нам 2,8 тоже направили в эти ясли случайно, ничего о садике этом не знаем, но отзывы все положительные, что радует)
Девочки, кто знает, как происходит перевод из яслей в другой садик, начнём сейчас ходить в 194й на Сони кривой, в марте нам будет 3, в апреле будут подавать списки 3х леток о переводе в другие сады. Вопрос, сад мы можем указать один конкретный и нам дадут к осени перевод именно в него или же могут дать опять абсолютно любой и отправить из яслей, а там опять на перевод. Вроде радостно, садик дали, но все равно в подвешенном состоянии, так как основной сад на Ленина, 77 с аллергопаталогией, а у нас страшных диагнозов нет, нужны справки, чтобы на него претендовать.
milivs,мы когда с яслей уходили указали сад куда хотим , перевели без проблем
Irini
milivs,мы когда с яслей уходили указали сад куда хотим , перевели без проблем

Ой, хорошо) Надеюсь у нас тоже не будет проблем.
milivs, как правило, получают практически все желаемые садики, но бывает и так, что дадут не тот. Раньше проще было, договаривались с заведующей того садика, куда хотим и они нас с радостью брали после яслей, т.к. детки адаптированные уже (таких очень любят). А сейчас, на сколько я знаю, так же выделяется путевка, а там всякое может быть, сами понимаете. На диалог заведующие уже не идут, типа будет путевка - милости просим. Поэтому как повезет.
Ясно, спасибо, надо быть готовым ко всему вообщем.
В данном детском саду все группы зимой не гуляют? Либо выводят детей?