Дети74.ruархив форума

Ясли №35 по Сони Кривой

271 сообщение · 89 085 просмотров · стр. 2 из 7
Подскажите пожалуйста, по Сони Кривой, где конкретно?
И еще, если кто знает, в ясли с какого возраста берут?
RinaN, садик находится через дорогу напротив магазина Семья. а точнее напротив входа в дикси. А вот по возрасту точно не скажу. Вроде с года.
Botkina, сайт не подскажу. Визитку потеряла. Можно у заведующей взять.

Ptenchik, увидела ссылку на сайт. Зайти не получается.  :не знаю:  А у вас?
Плюша,теперь можно зайти,я там лишнюю буковку приписала🙂
Плюша, спасибо. Я так и думала, что это те ясли. сама там в мокрых штанятках во младенчестве дефилировала. Надеюсь, ясли изменились в лучшую сторону 🙂
ptenchik, спасибо за ссылку. все увидела. на фото оч понравилось. да и отзывы хорошие про садик. теперь попасть бы туда. (собеседование пройти 🙂
Мы идем осенью в эти ясли. Кто с нами? 🙂
мы хотим! как попасть? 16 собеседование в районо. вы как попали?
Нам дали путевку УО, завтра идем к заведующей.
везет же. ... нам еще ничего не дали. но хочется.
Сходили, пообщались. Оформляем карту, в августе пойдем на адаптацию.
Ноэль, мы идем в июле в этот садик, нам 1,7,завед сказала что будем в гр с 2-3 лет...вот не знаю кто воспитательница у нас будет..боюсь..давай вместе бояться :roll:
Thalia, зря боитесь))) мои дети туда ходили, воспитатели-супер!!! Светлана Федоровна была у сыночка, а Тамара Борисовна у дочечки... Если к ним попадете, будете счастливыми, особенно к Светлане Федоровне. Она-супервоспитатель, дети ее очень любят... и родители...
стрелка
Thalia, зря боитесь))) мои дети туда ходили, воспитатели-супер!!! Светлана Федоровна была у сыночка, а Тамара Борисовна у дочечки... Если к ним попадете, будете счастливыми, особенно к Светлане Федоровне. Она-супервоспитатель, дети ее очень любят... и родители...

У нас сейчас воспитатель Светлана Федоровна-золотой человек,она одним своим видом притягивает,очень хороший воспитатель,с ней детки вообще не плячут,а когда у нее выходной мы страдаем🙂
ptenchik, а мы с дочкой на днях перевелись в садик №177 по лесопарковой... были у Тамары Борисовны... а дочка к сожалению не попала к Светлане Федоровне, т.к. нам уже 2 года было, а у нее совсем малявочки... Долго мялись и решали в чьи руки отдать дочь... решили к деткам постарше... А 12-летний сын до сих пор СёнянюСёняню (свтелану Федоровну) вспоминает и любит)))
стрелка, 🙂
У наших знакомых сын ходит в группу Тамары Борисовны,тоже очень довольны.
Thalia, давайте 🙂 Я мы не спросили про группу, что-то упустила этот момент. Но она нам сказала, что оба воспитателя хорошие, очень долго работают и в них она уверенна на 100%. Нам сейчас 1,6. На адаптацию пойдем в начале августа.
Вы прошли уже комиссию?
Ноэль, комиссмию прошли тьфууууу..замаялась бегать по врачам...осталось анализы и к педиатру на прием,но анализы пок нне торопимся сдавать они действительны всего 2недели
Кто с нами в 35 ясли этом году...давайте объединяться!!!!
ptenchik,стрелка,спасибо,что подбодрили..уже почти не страшно..у меня сынок почему-то деток боится,у нас во дворе малышей нет,живем на ленина,а деток видит-сразу ко мне по-ближе.а то и на ручки..вот думаю как он в садике с таким количеством ребят будет..
стрелка,меня еще вопрос с переходом в дальнейшем в другой садик интересует...нам же больше путевку не дадут...это  договариваться придется или на выбор дадут садик и переведут?
Thalia
стрелка,меня еще вопрос с переходом в дальнейшем в другой садик интересует...нам же больше путевку не дадут...это  договариваться придется или на выбор дадут садик и переведут?

лично мы сразу знали куда пойдем после яслей (мы "по стопам" старшего идем, т.е. к тем же воспитателям в те же садики)... Вот номера садов не помню какие территориально расположены, но заведующая нам предлагала  (вернее разговор заходил) про два садика, в кот детки идут после яслей...  Просто на будущее, где-нибудь в январе-феврале поговорите с Натальей Михайловной по поводу вашего выбора, может она и поспособствует... хотя лично у меня с ней контакта не получилось...
и еще... путевку вам не надо больше "добывать", ясельные детки первоочередно устраиваются в садики...
Thalia
ptenchik,стрелка,спасибо,что подбодрили..уже почти не страшно..у меня сынок почему-то деток боится,у нас во дворе малышей нет,живем на ленина,а деток видит-сразу ко мне по-ближе.а то и на ручки..вот думаю как он в садике с таким количеством ребят будет..

Thalia,мы такие же были,а сейчас нормально, мы первую неделю в садике играли одни и за столом сидели только одни,а потмо присмотрелся, освоился, играет и ест со всеми вместе, на улице сам к деткам бежит,но все равно с опаской и оглядкой на меня. Все дети разные кто-то бежит к первому встречному и в объятия сразу,а наши видимо присматриваются сначала🙂
стрелка,спасибо за ответ,а то все голову сломала как потом в садик попадать...
ptenchik, ага повышенная настороженнось...
стрелка, еще такой вопрос..тк вы мамочка со стажем уже знаете....на 2 года в ноябре..получается уже в 2,5 года нам садик искать? или же мы пробудем до 3х лет +еще до лета...? когда нас из яселе35 выпускать будут?
стрелка, вот такая я докапучая мамаша..не серчайте🙂
мы тоже идем в ясли в сентябре, скорее всего. (сейчас ставим прививки). заведующая садика и правда - своеобразная дамочка. ну, главное, чтоб садику на пользу. а мне инетересно, кто какой взнос платит?
Botkina, нам обошлось в 10000 руб, кое-что покупали для садика... считаю это очень дорого за год пребывания там... но муж без моего ведома решал... тем более мы ходили вообще чуть-чуть... я расчитывала тысяч на 5 не больше... прям так жалко((((...
Botkina,наобойдется тысяч в семь помощь садикц..я честно не знала что садик до 3х лет всего..вот и думаю ходить то всего ничего год  и чуть чуть..надеюсь оно того стоит
спасибо за ответы. мы тоже "попали" на 10 тыс. я также считаю, что это дороговато за год яслей. но, правда, может оно того стоит....
Botkina, а я бы с заведкой "поторговалась бы"... ну за год пребывания (тем более детки ведь болеют подолгу и помногу) это очень много... в прошлом году муж без меня сию проблему решал и "торговаться" с ней не стал...Хотя вам решать... но ведь кризис же на дворе... Раньше там заведующая просто супер была как человек, всегда с ней можно было договорится и она очень много делала для яслей...
стрелка,и мой муж "не торговался" сказали ремонт ...значит ремонт...
Thalia
стрелка,и мой муж "не торговался" сказали ремонт ...значит ремонт...

как мне показалось, заведка умеет разговаривать с родителями)))... что даже и не возразишь... Главное, что воспитатели там хорошие... надеюсь при новой заведующей они не разбегутся...
Пусть ваш малыш ходит с удовольствием и поменьше болеет!!!
так это новая заведующая??? я думала она давно там.  .. да уж, надеюсь, что хотя бы на год воспитателей хватит.🙂 надеюсь все наши малышки будут ходить с удовольствием.
Botkina, я наверное горячо выразилась, она где-то ок 3-х лет там заведует... просто до нее была такая умничка, полжизни этим яслям посвятила.. так что эта - относительно новая)))... Хотя говорят она тоже старается... 
стрелка,спасибо,и ваши пусть не болеют..дай Бог!
стрелка,я все пытаюсь вычислить к какой воспитке мы попадем ,спросить как-то не удобно,вроде каая разница..мне ж интересно,нас записали в гр с 2до 3х, не знаете сколько вообще груп? одна воспитат одну гр же ведет?
Thalia, скорее всего вы-счастливчики)))) к Светлане Федоровне попадете)))... если эт так и будет - искринне буду за вас рада, т.к. Свет Фед - просто супер воспитатель. Тамара Борисовна тоже ооочень хорошая. А вот третью группу не знаю, там воспитатель поновее, хотя слышала тоже хорошие отзывы. У них сейчас как-то все по-новому, старший ре ходил было 2 воспитателя без нянечки, теперь один воспитатель и помощник воспитателя(нянечка то есть). В принципе меня все устраивало. Помощник (нянька) либо с утра деток принимает, а воспит позже приходит, либо вечером... короче подменяют друг друга, но на весь день нянька никогда одна не остается, что очень хорошо...
Я вам щас в личку напишу еще кое-что..