24 сентября 2007, 11:05
Я - поздний ребенок в семье. Знаю эту проблему, так сказать, изнутри 🙂. Хочу обсудить.
Как думаете, когда еще не поздно? И чем это может обернуться?
Как думаете, когда еще не поздно? И чем это может обернуться?
Дрыхля
Проблема: "трудно находить общий язык с детьми" тоже не очевидно. Часто нам даже легче общаться с бабушками-дедушками, чем с родителями, ибо у них уже жизненный опыт и мудрость.
Пеппи Длинныйчулок
Наталья Анатольевна, ты поэтому такая раздраженная сегодня была?
с мамой во мнених не сошлась?
sunrise
Меня мама родила в 20 лет. Я тоже не нахожу общий язык с мамой, а вот с бабушкой наоборот (ей 72). Думаю от возраста мало что зависит, дело в человеке и социальных условиях. Хотя опять же я не спорю ни с кем - просто говорю про себя=)))))))))
Murkasunrise
Меня мама родила в 20 лет. Я тоже не нахожу общий язык с мамой, а вот с бабушкой наоборот (ей 72). Думаю от возраста мало что зависит, дело в человеке и социальных условиях. Хотя опять же я не спорю ни с кем - просто говорю про себя=)))))))))
+1
меня мама родила в 20 лет, больше детей она не хочет, а я обязательно рожу себе ребеночка после 40, еще и по клубам походим вместе :twisted:
mazda
Конечно всё зависит от самих родителей - какие они в жизни.
Есть семьи - пенсия-пенсией, а им и 30-то нет... скучно всё и обыденно(для них это норма),
mazda
А еще мы ведем себя с детьми так, как вели с нами наши родители)
Ведь ностальгия и приятные воспоминания из детства большой двигатель в отношениях со своими детьми.