Моя юность пришлась на сложные 90-е годы. Тогда всем было не легко. Родители работали, как проклятые, чтобы прокормить семью и заплатить за мою учебу. Приходили с работы и падали. Какие там лыжи? Какая тебе изостудия? На другом конце города? Кто тебя туда будет возить и сколько это вообще стоит? Обойдешься.
А брат сам ездил на занятия по каратэ! Ну и что? Тогда, знаешь ли, другое время было! Тогда маньяки за каждым углом не прятались! А сейчас? Шантропа одна! Это всё правители! Развалили страну!... (и понеслась душа в рай).
Очевидно, среди людей, которым за 60, велик процент людей, которым хочется покоя, тепла и уюта. А по квартире бегает нервный тинейджер, скандалит по поводу и без, врубает на полную катушку аццкую музыку, тащит домой кучу оруших друзей,... Хех, чокнешься, пожалуй. Я седой и старый, а тут такое. Так, прекратить все это! До добра такие вещи не доводят!
Уже 12 часов ночи. Где она ходит? Не ровен час, притащит кого-нибудь в подоле! Такой позор в мои-то годы! Ведь я уже хожу плохо! Пойду встречать на остановку.
Маразм, как говорится, крепчал. 🙂
Любовь и компания
Когда мне было лет шесть - дед приезжал к нам в гости и ездил со мной на лыжах в парке Гагарина, а ему было около 80 лет, он дожил почти до 100, только последний год проблемы были.
Классный дед! Прямо Жак Ив Кусто! Но таких, к сожаленью, один на миллион...