16 мая 2014, 05:28
Пеппи Длинныйчулок
я тоже поздний.. в 29 лет мама родила меня...
Ха-ха, меня мама тоже в 29 лет родила - я - первый ребенок, потом еще двоих. Карьеру делала, потом семью завела. Все нормально: все выросли, все счастливы!
Пеппи Длинныйчулок
я тоже поздний.. в 29 лет мама родила меня...
Наталья АнатoльевнаЯ родила второго ребенка в 37 лет. С одной стороны, я не считаю, что это поздно, хотя если бы у нас так и не получилось, то я уже оставила бы это. Но мое мнение, что каждая женщина сама чувствует, может она или нет. Никогда не поздно.
Я - поздний ребенок в семье. Знаю эту проблему, так сказать, изнутри 🙂. Хочу обсудить.
Как думаете, когда еще не поздно? И чем это может обернуться?
Cашенька
ольга юрьевна,Не отчаивайтесь!Все получится.Это хоть и тяжело иметь ребенка после 35 (ночью хочется поспать и т.д)Но здорово!
Ульянка
berry, так 27 это как бы вобще не поздний ребенок 🙂 я старшую в почти в 28 родила, у меня даже мыслей небыло что она у меня поздняя. Младшую в 31 родила.
berryУльянка
berry, так 27 это как бы вобще не поздний ребенок 🙂 я старшую в почти в 28 родила, у меня даже мыслей небыло что она у меня поздняя. Младшую в 31 родила.
я написала не к тому, что 27 - это поздний ребенок.
Просто писали чем старше-тем больше спать хочется, сильнее устаешь! Вот я и написала, что в 33 я намного спокойнее к бессоным ночам относилась и спокойно могу спать по 5 часов в сутки.