Красотки-беременюшки здесь!!!
13 июля 2010, 07:29
отмечусь)))
13 июля 2010, 07:35
Я тоже здесь!!!!!! :рай:
13 июля 2010, 07:36
klubnichka,вы уже имя для малышки придумали?! Красииииивое!!! :smitten:
А мы свою лапу Катюшей называем. :ой засмущали:
А мы свою лапу Катюшей называем. :ой засмущали:
13 июля 2010, 07:37
ДУБЛИРУЮ!
Кто у нас летом рожать собрался девочку??? Рыла вещи детские и нашла выписной комплект летний розовый. Отдам дешево, за 100 рублей, брала естественно дороже. Смотреть, забирать на ЧТЗ и в центре...
Ещё нарыла кучу малышковый вещей на девочку, с рождения и далее. Отдам дешево! мне теперь незачем копить, у меня мальчик!
Или махну. У меня целый пакет набрался.
Если кому-то инетерсно, напишите я перечислю что есть!
Кто у нас летом рожать собрался девочку??? Рыла вещи детские и нашла выписной комплект летний розовый. Отдам дешево, за 100 рублей, брала естественно дороже. Смотреть, забирать на ЧТЗ и в центре...
Ещё нарыла кучу малышковый вещей на девочку, с рождения и далее. Отдам дешево! мне теперь незачем копить, у меня мальчик!
Или махну. У меня целый пакет набрался.
Если кому-то инетерсно, напишите я перечислю что есть!
13 июля 2010, 07:38
МашаС, вам-то выписной точно не пойдет, а вот распашенки ползунки могут подойти... Смотреть?
И кстати, за третьем ре я не пойду в ближайшие 7 лет точно, копить вещи поэтому не буду больше!! :ой ой: Не потому что я не хочу больше детей, а потому что надо бы поработать и реализоваться на этом поприще))
И кстати, за третьем ре я не пойду в ближайшие 7 лет точно, копить вещи поэтому не буду больше!! :ой ой: Не потому что я не хочу больше детей, а потому что надо бы поработать и реализоваться на этом поприще))
13 июля 2010, 07:39
МашаС, Катей решили назвать?
13 июля 2010, 07:41
я тоже с вами :рай:
а мы имени пока даже вариантов не придумали, сначала узнаем кто там у нас живет :lol:
а мы имени пока даже вариантов не придумали, сначала узнаем кто там у нас живет :lol:
13 июля 2010, 07:41
Полинчик,да, на выписку у нас уже куплен беленький пуховый комбезик. :mrgreen:
Распашенки-ползунки можно глянуть, правда я уже кое-что прикупила. :смеется:
Распашенки-ползунки можно глянуть, правда я уже кое-что прикупила. :смеется:
13 июля 2010, 07:43
Полинчик+100! 🙂
А у меня муж сразу же третьего просит... :crazy2:
YangorodYangorod,Яна, да, решили Катей назвать. 🙂 Екатерина Ивановна - звучит??? 😉
МашаС, Катей решили назвать?
13 июля 2010, 07:43
МашаС, я тоже думала, что если будет девочка, то катей назову 🙂 А у нас мальчишка 🙂 И я очень рада!
13 июля 2010, 07:44
МашаС, ага, придумали, вернее придумала)) я так хотела первую дочку назвать, но передумала....получилась у нас Арина Сергеевна. Сейчас решили - если мальчик, то муж имя придумывает, а если девочка - то я....мне повезло)) к тому же я сама хотела вторую девочку))))) Теперь будет Варвара Сергеевна, Варенька)))))))
Катюша -тоже красивое имя, я сколько Кать знаю - всё очень хорошие люди)
Катюша -тоже красивое имя, я сколько Кать знаю - всё очень хорошие люди)
МашаС, пошла смотреть что у меня для вас есть 🙂
Полинчик,мы уже и сыночку имя придумали - Алексей. 😉 А тут доча!!!!!!! :smitten:
13 июля 2010, 07:46
klubnichka,с отчеством вообще красиво звучит! :mrgreen:
У меня тоже все знакомые Катюши - суперские люди! 🙂
Полинчик,ок. :пятачок с шариком:
У меня тоже все знакомые Катюши - суперские люди! 🙂
Полинчик,ок. :пятачок с шариком:
13 июля 2010, 07:47
МашаС
Полинчик,да, на выписку у нас уже куплен беленький пуховый комбезик. :mrgreen:
комбезик или конвертик?? я просто начала задумываться (не без вашей помощи))) в чем же мы будем выписываться....
13 июля 2010, 07:51
А у нас для сыночка несколько имен выбрано, как родится посмотрим какое больше подходит. У меня и со старшим так было.
13 июля 2010, 07:52
Все девочки, пошла на КТГ/НГГ...
13 июля 2010, 07:56
Lesy, мы на базе были Серебряные пески. У нас путевки были через знакомого и от предприятия 250 р в сутки вышло. Сколько на самом деле это стоит не знаю. Телефон могу позже скинуть в личку. В выходные там побольше народу, а в будни так вообще тишина и спокойствия.
Детки сегодня весь день активные, видимо на самом деле дождливая погода так влияет
Детки сегодня весь день активные, видимо на самом деле дождливая погода так влияет
13 июля 2010, 07:57
У нас для девочек были имена, для мальчиков нет. Время еще есть что-нибудь придумать.
13 июля 2010, 07:58
klubnichka,комбезик без ножек /как мешочек/. 🙂 Это конвертик? :не знаю:
Lesy,удачи!!! :рай:
Lesy,удачи!!! :рай:
13 июля 2010, 08:01
МашаС, а в нем потом до какого возраста гулять можно?? просто Аринку забирали в одеяльце, а потом покупали комбез трансформер....так как в одеяльце не удобно гулять ходить было....вот тоже думаю может в этот раз на выписку приобрести что-то более функциональное....чтоб не только один разик одеть, а потом пристраивать, а чтоб пользоваться...
13 июля 2010, 08:01
Итак на девочку малышковое:
1. 2 чепчика абсолютно новые! заказала в совмесной закупке в ригме. 2 штуки розовые пришли.
2. Ползунки под памперс, высокие на пуговках, персикый цвет. 62-68 размер примерно
3. розовые ползунки на широкой резинке с внешними швами, интерлок, 62 размер. Бэмби
4.розовые ползунки 62 размер, кулирка.
5. розовые колготки с киской. очень приятные. 62-74
6. розовые ползунки высокие на завязках, кулирка, 68 размер примерно
7. розовые ползунки, флок, 62-68 размер примерно
8. трусы белые 10 штук, кулирка, носили очень мало. Бэмби. Можно прокипятить в белизне, если брезгаете, прогладить. Так отдам в нагрузку! На мальчика они не пойдут, т.к. причиндалы не влезут))
9. ползунки 74 размер, флок
10. 2 розовых чепчика, наши любимые были 🙂
11. распашенка розовая, фланель, с рождения
12. ползунки розовые на широкой резинке, с рождения, ткань вроде рибана (такая форменная, мягкая, приятная)
Есть желание отдать мешком! Подешевле максимально!
Мешком отдам за 400 рублей!
1. 2 чепчика абсолютно новые! заказала в совмесной закупке в ригме. 2 штуки розовые пришли.
2. Ползунки под памперс, высокие на пуговках, персикый цвет. 62-68 размер примерно
3. розовые ползунки на широкой резинке с внешними швами, интерлок, 62 размер. Бэмби
4.розовые ползунки 62 размер, кулирка.
5. розовые колготки с киской. очень приятные. 62-74
6. розовые ползунки высокие на завязках, кулирка, 68 размер примерно
7. розовые ползунки, флок, 62-68 размер примерно
8. трусы белые 10 штук, кулирка, носили очень мало. Бэмби. Можно прокипятить в белизне, если брезгаете, прогладить. Так отдам в нагрузку! На мальчика они не пойдут, т.к. причиндалы не влезут))
9. ползунки 74 размер, флок
10. 2 розовых чепчика, наши любимые были 🙂
11. распашенка розовая, фланель, с рождения
12. ползунки розовые на широкой резинке, с рождения, ткань вроде рибана (такая форменная, мягкая, приятная)
Есть желание отдать мешком! Подешевле максимально!
Мешком отдам за 400 рублей!
13 июля 2010, 08:13
Если не далеко от центра, томожем завезти. Мы на машине.
13 июля 2010, 08:16
МашаС, Да звучит! 🙂
13 июля 2010, 08:21
Привет, я с вами :рай:!
13 июля 2010, 08:39
Полинчик,во!! я о такой штуке и говорила!! новый взяли?? за какую цену, если не секрет?
13 июля 2010, 08:42
klubnichka
Полинчик,во!! я о такой штуке и говорила!! новый взяли?? за какую цену, если не секрет?
Не, не новый. Взяли с рук, но в идеальном состоянии. 1300 руб. Новый он 3300-4000 руб стоит где-то..... Мы бы не осилили!
13 июля 2010, 08:44
Полинчик, логично....а как ты думаешь до какого возраста в нем можно проходить?? ну я думаю тоже брать не новый, вот и решаю вопрос: чтоб конвертиком был или с возможностью трансформации ножками....
13 июля 2010, 08:52
Полинчик,красивый конвертик!
Мы имя тоже не можем придумать.Все уже спрашивают, а мы не знаем. Говорю им: Вот родится, посмотрю на него и скажу...Ну не могу придумать имя для сына. Мы ж дочку хотели! Пока варианты имен Степан, Илья, Юрий, Павел! А по отчеству мы- Александровичи!
Мы имя тоже не можем придумать.Все уже спрашивают, а мы не знаем. Говорю им: Вот родится, посмотрю на него и скажу...Ну не могу придумать имя для сына. Мы ж дочку хотели! Пока варианты имен Степан, Илья, Юрий, Павел! А по отчеству мы- Александровичи!
13 июля 2010, 08:52
klubnichka, трансформер не бери, гадость! У нас был! До 5 месяцев точно проходим! Вам только конверт брать, не берите комбез!
13 июля 2010, 08:53
Женечк@, Степан с отчеством звучит лучше всех..
13 июля 2010, 09:05
Полинчика почему? не функционально? не удобно?
klubnichka, трансформер не бери, гадость! У нас был! До 5 месяцев точно проходим! Вам только конверт брать, не берите комбез!
13 июля 2010, 09:05
klubnichka, во, смотри тебе ещё такой варинат должен подойти! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94563.0.html Конверты тоже 62 размера идут
13 июля 2010, 09:06
Полинчик+100
Женечк@, Степан с отчеством звучит лучше всех..
13 июля 2010, 09:07
Полинчик, а ножки должны вместе быть ? теплее то наверное вместе....
13 июля 2010, 09:09
klubnichka, у нас был трансформер. Ну да, мы в нем проходили до года, но если делать ножки, то ходить ребенку неудобно, т.к. он тяжелый. А конвертом, для новорожденного он слишком большой. Мне не понравился. Я теперь Керри и Ленни брать буду. Они лучше, это точно! Теперь когда я испробовала его, могу сказать, что больше я не буду брать трансформеры, лучше буду по ростовке покупать дочке и лялику новые вещи, а страрые продавать.
13 июля 2010, 09:11
klubnichka, нуда, теплее должно быть вместе. Лучше всё равно конвертом, у Ленни и Керри есть прорези для автокресла. Вот ещё чем они лучше трансформеров! А потом дорастете и комбезом возьмете 😉 Хотя в Керри вы врятли замерзните))) там качество суперское! :smitten:
13 июля 2010, 09:15
klubnichka, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,90995.0.html как раз на девочку!