Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 3 из 42
Наталина,+100!
Кошелёчкина, у меня муж тоже все говорит что я только сплю и неего делать нехочу, ему бы походить с пузом я бы на него посмотрела что ему хотелось бы делать. Вроде все по дому делаю, а все равно не нравиться
Кошелёчкина, я даже не представляю сколько тебе пряников нужно съесть, чтобы стать толстой  :2funny:.
Про то, что ты днем спишь мужу не обязательно рассказывать  :smiley6600:. Он ведь со своей колокольни судит. Наоборот он когда приходит ты ему рассказывай как много ты сделала за день и как устала. А то, что он хандрит, так это погода виновата.
lenok333,спасибо! 🙂
Кошелёчкина
Нажалуюсь на мужу. Вчера завалился спать в 20, сегодня пришел и сразу в постель, типа он болеет, температура у него около 37 и суставы болят. Никакого толка от него нет ((((  еще обидно, что вчера заявил, что я сплю целыми днями......наемся пряников с горя и буду большая и толстая.
Кошелёчкина,все они такие, мужчины эти. Только о себе думают! :knuppel2:
Всмысле ты спишь целыми днями?!  :shock: Ты же дочей занимаешься и вынашиваешь близнецов!!! :tickedoff:
Вот бы мужикам начать беременеть и рожать - посмотрела бы я как они спали днем. Правда, если бы мужчины стали рожать, мы бы точно все вымерли. :crazy2:
lovinka я может чето не поняла 🙂 это все Б  :смеется: Откуда надо будет забирать и можно ли по карте СБ?

Ой, девочки, меня иногда ашь подкидывает от злости... У мужа зубик заболел или простудился (даже без тем-ры), так такое впечатление, как будто блин РОЖАЕТ  :tickedoff: Мне интересно а как бы они рожали и терпели боль, как мы!!!!
Зато мой мне ничего не говорит делаю ли я че нить или сплю.... Его наоборот бесит, что я все еще в огороде ковыряюсь. Он мне все кричит "Ты че судьбу испытываешь". А я думаю - ой мне нужно же до РД все успеть  :coolsmiley:
Наталина, Муж пока дочь совсем маленькая была ночью даже не просыпался, стал замечать, что она ночью кричит уже после года примерно. Крепкий сон у него )))
Lesy, у меня пряников штучек 10 маленьких, я думала хватит ))))
Муж иногда еще предлагает сам, чтоб я спала, а дочь пусть сама по себе играет и чем хочет занимается.
Конфета80, это у них наверно у всех такое или почти у всех.
Надо куда-нибудь сбежать на выходные, а мужа с ребенком оставить, только с ночевкой оставлять её жалко, а вот на весь день можно.
Я когда старшего сыночка родила, муж мне во всем помогал. Придет с работы и пеленки постирает, и погладить мог и ночью обязательно вставал на каждое кормление (сидел рядом), а потом сцеживаться помогал. Но если учесть, что сейчас он с работы приходит в 9 часов, да и возраст, сомневаюсь, что стоит сильно рассчитывать на его помощь. Вечером то без проблем, покушать может сам приготовить и постирать, но вот ночью спит - пушкой не разбудишь.  Последнее время, когда сын болеет, я ночью встану - темпу померить, лекарство дать, а муж может и не проснуться даже.
Конфета80,  забирать надо будет у меня дома. У меня карты нет, поэтому всё буду оплачивать налом. Живу рядом с перекрестком свердловского и комсомольского. Если передумаешь - пиши до завтра утра.
Девочки, у меня муж тоже приболел, хандрит что-то, погода просто такая. Да и ко всему прочему - мужчины ведь как дети, если видят что им внимания меньше стало...начинают капризничать :лялька плачет:. Им тоже хочется иногда почувствовать себя слабыми, по крайней мере я по своему мужу могу точно сказать. :smitten:
А я не нарадуюсь погоде... отдыхаю от жары просто!
Мой типа больной муж утром встал здоровый, даже меня разбудил, чтоб я порадовалась за него. Надеюсь, что к вечеру он не заболеет снова. А мне не нравится такая погода, гулять хочу, а там дождь. А сидя дома в такую погоду мне хочется чего-нибудь скушать всё время. 
а мы вчера прогулялись, как дождик кончился, красота такая правда ветер был сильный, а так хорошо и дышать есть чем
Ольк@
а мы вчера прогулялись, как дождик кончился, красота такая правда ветер был сильный, а так хорошо и дышать есть чем

вот-вот - ДЫШАТЬ МОЖНО  :crazy2:
Я на уколы собираюсь ... 🙁
Полинчик,какие уколы? :shock:
даааа, погода хорошая!! хоть действительно дышать есть, чем, да и спать не так жарко ночью...и отеков точно не будет)))) а то что съесть чего-нить....так не беда, дождь же не месяц будет, а за недельку не наберешь катастрофически много, да и можно ж фруктами/овощами перекусывать....
мой муж тоже говорит, что я сурок - целыми сутками дрыхнуть готова, причем пока неделю дочь была на больничном, я и в ее присутствие умудрялась поспать, она играет - я сплю.....но это думаю организм вбирает в себя этот чудодейственный сон, а то потом кто знает как сложится: вдруг бессонные ночи....
А у меня дикий недосып  :crazy2:
Днем спать не получается... Я после дочкиного дневного сна часов в 5 нимагу просто засыпаю.
Сидим читаем с ней книжки, а я просто засыпаю на ходу, минуты по 3 иной раз и правда сплю ))) И ночью сплю плохо, просыпаемся пеленку поменять, в памперс мне ее жалко в такую жару засовывать, кефир попить, титьку поесть  :пятачок с шариком:
МашаС
Полинчик,какие уколы? :shock:

Рибоксин и ношпа. Я не успела короче. Поздно встала, пока собралась осталось 20 минут до конца приёма на инъекции. Там такая тетя работает, что она позже не примет 🙁 Завтра пойду. А сегодня, чтоб не нарушать лечение, в таблетках выпью рибоксин
Я тоже сегодня как сонная муха хожу... Еле проснулась. Я даже не слышала как встала дочка. Глаза открываю, а она на нашей кровати сидит кошку гладет)) Я с ней шустренько на горшок побежала.. Она видимо не ходила сама, т.к. трусы были на ней.
Я дочке хочу комбез на зиму купить. Сейчас вот продаю всё что можно, из чего она выросла, чтобы его купить. А то очень дорогой комбез......
Канадский комбез продаю за 700 рублей. Такой на ДО продают за 1500 руб б/у-шный.. Саму уже жаба душит, но лучше так сделать, чтобы комбез не ушёл!
Полинчик, а какой размер?
Дааааа, погодка у нас, из крайности в крайность. Но по мне сейчас лучше пусть пасмурно, только бы дождик постоянно не шел, чтобы погулять можно было.

Я сейчас собираюсь на УЗИ. А завтра мне на прием к Г.  Такая ерунда сейчас в консультации творится. Многие врачи в отпуске. Моя принимает 2 участка, мало того, что народу полно, так еще и не записаться. У нас запись только накануне приема. Сегодня села на телефон с 8 ч., чтобы записаться на прием. Ровно 20 мин. набирала без перерыва - занято (видно трубку снимают), потом трубку взяли и сказали, что уже все заполнено  :uglystupid2:.
Lesy, ничего себе, а я 2 раза звонила и оба раза сразу дозвонилась... Повезло, наверно
Мне тоже Савчук на завтра назначила, но я решила не ходить, 19-го уже моя Г выйдет, к ней и пойду сразу
Я сходила прогулялась, пока дождь кончился. Хорошо там, но если без ветра.
Но солнышко больше люблю, от пасмурной погоды как-то грустно.
Ur_su_la, я тоже раньше с записью проблем не испытывала, а сейчас видимо лето - отпуска.
Ur_su_la
Полинчик, а какой размер?

Там размер не указан. Я думаю 80-ый. На маркировке стоит 18М (т.е. 1,5 года). Вам уже маленький будет точно!
Полинчик, да какой размер ))) в длину см О т.е нам нормально будет нам в феврале годик будет? Как думаешь? Сей час мы 62.5  :laugh:
Yangorod
Полинчик, да какой размер ))) в длину см О т.е нам нормально будет нам в феврале годик будет? Как думаешь? Сей час мы 62.5   :laugh:

Если это 80-ый размер, значит он расчитан на рост 80 см)))
Мне кажется что нормально будет....
Сейчас я скину замеры, а ты посмотри:
По внутренней стороне штанины 23 см, Рукав по внутренней стороне 19 см. Это самые такие размеры, по которым можно сориентироваться... Я не помню какого роста были мы в годик. Но мы однозначо были на много мельче сверстников! Сейчас нам 2 года и мы 85 см! в 1г9м мы были 82 см...

Если верить этой таблице размеров, то должно быть нормально. Но мы в неё вообще не вписываемся, т.к. мы мелкие)) http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofwear , http://www.kukuzya.ru/node/146
Девочки, мне привезли подгузники.
Стоимость 828 рублей. Приезжайте забирайте. Деньги без сдачи, смогу только монетки вам сдать. Адрес и телефон скину в личку.
lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....
Полинчик, мдя, у нас в прошлую зиму комбез был 80-го размера )))
Yangorod, у нас с вами в один день ДР деток ))) Так что может вам пойдет 80-ый, если крупненькая девочка ))) Нам в начале зимы был большеват, а в конце зимы в акурат ))
klubnichka
lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....

Вот и я взяла на пробу... незнаю чем 🙂 А вообще я взяла ф.Пасперс Нью беби - 90 штук + 1 уп.влаж.салфеток = 550 рэ
Ur_su_la, я же говорю, что мы мелкие ))))
Конфета80, это где такие цены?
Lesy,  :смеется:, не, не нужно меня поздравлять - не с чем! Я про то, что не успеваю уследить за вами - одна за другой в роддом уходят и читать не успеваю (а так люблю читать беременные разговорчики...) каюсь! :ой засмущали:
Полинчик
Конфета80, это где такие цены?

Покупала на рынке на оптовке... по Троицкому тракту. Это было в те выходные. Продавалась в коробке набором. Внутри 2 упаковки памперсов по 45 штук желтая упаковка, размер 2 (3-6кг) + 1 упаковка вл.салфеток. Я тоже прикинула что дешево 🙂 Ради интереса в магазине еще не смотрела в какую цену...
Конфета80, по-моему вообще классно ты купила))
Yangorod, если вам интересен комбезик. Я его повезла к маме на ЧТЗ, могу у мужа на работе ещё оставить (Детский мир)... В Копейск всё арвно никто не поедет..
Конфета80, ВООБЩЕ СУПЕРСКАЯ ЦЕНА!! теперь как по качеству отпишись)) ну естественно как опробуете)))
Ur_su_la,согласна про СУПЕРБОЛТУШКИ! Сама не успеваю читать 🙂 Витамины мне бесплатные уже 4раза выписывали. Vitrum Prenatal и Йодомарин.
Вчера были на ДР у брата. Вечером в туфли еле влезла.....до такси кое как дошла.
lenok333,с возвращением!
Полинчик, Да мы не шибко большие, средние мы ))) как выяснилось. Я думала мы мелкие. а вот девочка из соседнего подъезда 62.5 см как и мы нам 5 мес почти а ей уже 8й пошел...  Да комбез мне нужен на зиму ей, на осень то заказала, может еще че свекровь сошьет. А что  там внутри у него на чем он?lovinka, эх жаль не смогла с вами поучаствовать несколько дней всего разница з/п завтра (((  Полинчик, Как забрать подумаю еще ты фото выложи плиз! Сноха у меня не далеко от Каслинского рынка работает. Вы в Копейск по какой трассе ездите? Мы в Полетаево живем может как то где то бы состыковались.