Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 2 из 42
Полинчик
у Ленни и Керри есть прорези для автокресла.
а они на сквозь?? ну в смысле через них не дует?
Женечк@, темку надо было назвать "Беременюшки-суперболтушки" ))
Не угонишься за вами, весь день пытаюсь до конца дочитать, только сейчас догнала )))
С именами сегодня вот подивилась: принесли на работу паспорт, владелец - Александр, у него 2 сына, оба (!) Александры! Полностью одинаковые ФИО детей. ПО-моему, так делать не следует, это ведь путаница всю жизнь

Мы тоже в раздумьях с именем... С девочками гораздо проще!!!
Ksenya
Lesy, я тоже на КТГ ходила - 7 баллов, выписали рибоксин пить, сказали если через неделю лучше баллы не будут - в РД пойду...

У меня вчера один в один ситуация была. Набрали 7 балов, Г предложила в РД. Я отмазалась мол мой РД еще закрыт. Пришлось отказную писать. Взамен она мне уколы в/в прописала актовегин с физ.раствором на недельку - хожу теперь на уколы  :crazy2:
А баллы ставятся от кол-во шевелений? или от чего зависит то??? :-|

Прикупила сегодня ванночку с горкой. В принципе все готово к появлению малыша. Остались мелочи - на матрасик сшить чехол, да наволочки на подушечки. Ну и конечно все разложить по пакетикам и их подписать 🙂
klubnichka, дуть не будет)) Они маленькие и сделаны очень граматно, там нахлест двустронний идёт.. Не знаю даже как описать. Тем более деть будет не только в конверте 🙂
Конфета80, я тоже на эти уколы хожу, одна рука вся синяя уже. 🙁 А вторая нормальная. Первый раз неудачно поставили. Ты после того как поставят посиди подольше и скушай что-нибудь, а то я чуть сознание не потеряла первый раз....
Полинчик да я вроде нормалек переношу. Но блин я офигела от цены на актовегин!  :shock: Но для лялика не жалко  :roll:
Конфета80,  у меня с Ариной недель в 35 вообще 6 баллов поставили, тоже отказные писала несколько раз. Я так понимаю, все показатели надо смотреть в совокупности - КТГ, НГГ, УЗИ, анализы, АД и др. и тогда делать вывод.
Сижу сегодня на работе, смотрю, живот ходуном ходит ))) Разактивничался лялик ))
Девочки, а какие витамины щас бесплатно дают? Я еще не брала, вот думаю, надо-нет, я ж помешана на всем натурально-естественном, стараюсь все так сказать в живом виде потреблять.. вот не знаю, может взять да кому-нить отдать, чтоб не пропали?
Конфета80
Полинчик да я вроде нормалек переношу. Но блин я офигела от цены на актовегин!  :shock: Но для лялика не жалко  :roll:

Фу! Я напутала))) Рибоксин мне ставят))))))
Ur_su_la, витрум дают. Очень хорошие витамины 🙂 Отдать то можно, врятли кто-то против будет)))))) Я тоже витрум пью. Сама точно пить не будешь? Может стоит? Или у вас стол богатый? Красная иккра и всё такое)))))) Я вот не могу себе такое позволить, но фрукты кушаю регулярно.
Полинчик, ну тады возьму, ежели сама не буду, предложу вам туточки )))
Кстати, по поводу витаминов и прочего )) Давече помните писала, что мела хочу ))) Мел не нашла, муж купил мне глюконат кальция в аптеке по 2 р ))) Съела 2 штуки и все, они горчат маленько... вот щас опять страдаю, надо искать мел
Полинчик
Judith, А где конкретно болит то? У меня вот там где косточка лобковая, чуть ниже.. и отдаётся в ногу бывает.

где лобковая, нам хрящ какой-то и в этом месте кости очень часто расходятся
я когда сказала, что там болит меня немедленно на кушетку уложили и все трогали-трогали нет ли там между костями расхождения пустого пространства, но вроде не нашли

а болит особенно, где сустав к ноге который идет (не знаю как объяснить) по бокам
утром встать не могу, ноги в стороны не разводятся.........
Judith, У меня в 39 недель так все разошлось что чуть с ума не сошла выла от боли и спать неделю не могла блин вообще. Такое чувство было что парализована блин.
Ma5hyta,привет! :рай:
klubnichka,у нас такой же как у Полинчика, только белый и др. фирмы. В принципе для совсем маленькой ляли удобно, но меня немного смущает, что прорези для автокресла нет /хотя конверт дорогой, странно :не знаю:/. Поэтому мы с ножками комбезик все равно покупать будем. Я думаю, вам лучше сразу с ножками купить. 🙂
У Андрюшки было два комбезика, конвертик и одеяльце. Вот такая я транжира! :crazy2:
Наталина
Judith, У меня в 39 недель так все разошлось что чуть с ума не сошла выла от боли и спать неделю не могла блин вообще. Такое чувство было что парализована блин.

Во-во!
У меня еще одна нога в 1,5 раза шире другой (стопа). Все мне гестоз ставили, я отпиралась. Говорю врачам, что это сосудистое! Они не понимают. Вот уже дня 4 ноги разные. Это уж точно не отсидела и не отлежала.
Врач вернется только 17-го...................
Ur_su_la, может поэтому и мела хочется, что витаминов каких не хватает, я и ребенку регулярно покупаю витамины, как же без них то...как не питайся, все равно суточную норму необходимых веществ не получишь, та же фолиевая, магний, йод..и т.д. и т.п. 😉...
Judith,тебя в больницу пока не положат?
LENOK74, может быть )) Ну вот с Аринкой не было такого желания, хотя была зима, зимой-то вообще с витаминами беда
МашаС
Judith,тебя в больницу пока не положат?

уже нет, так как врач моя в отпуске, роддом родной закрыт на мойку.................
карточку я так и не подписала..............
поеду сразу рожать.......
Кошелёчкина, от номера телефона не откажусь  :smiley6600:.

Девочки я вернулась. НГГ - хорошее. А вот КТГ мне кажется не очень. Баллы мне не поставили, но я когда-то разбирала как его расшифровывать, поэтому подозрение что не больше 7 баллов. Сейчас поищу в инете табличку попробую посчитать. Но что-то уже расстроилась  :cry:. Что меня смутило, так это то, что по хорошему эту процедуру делают 45 мин. и только в том случае, если раньше видно хороший результат - отключают. Мне даже полных 15 мин. не сделали. По моему это халатно  :knuppel2:.

Мне моя Г. тоже выписала бесплатные рецепты. Дали витамины Элевит, йод и железо.
Lesy,а у своего Г не спросила про баллы наКТГ? Что она сказала?
Девочки, привет!
МашаС, красивое имя!!! Катюша :smitten:
Ну вы и наболтали...
Девочки, милые я всё по поводу нашей покупки памперсов. Завтра оплачиваю наличными. Огромная просьба, если кто-то еще вдруг до завтрашнего утра передумает и не захочет покупать - пож. напишите мне, тк я не хочу попасть в ситуацию оплатить все подзугы своими деньгами, а потом вы откажетесь.
Я еще раз напишу список тех , на кого заказываю, а вы, пожалуйста, если что то изменится - напишите до завтрашнего утра. Начиная с завтрашнего дня можно будет разбирать!

Ur_su_la
, подгузники Мерис, размер NewBorn (2-5) стоимость 828 (большая упаковка) + салфетки мерис около 120 рублей
Полинчик подгузники Мерис, размер NewBorn (2-5) стоимость 828 (большая упаковка)
Конфета 80 , подгузники Мерис, размер S (4-8 кг) большая упаковка - 828 р
Женечк@,подгузники Мерис, размер S (4-8 кг) большая упаковка - 828 р

Если что - пишите!
Уф, за вами не угонишься!!!
МашаС, я к своему врачу иду в четверг, а КТГ делала в 5 роддоме. Завтра вот еще пойду к Блинову, посмотрим что он скажет.

МамаТаша, судя по картинке, вас можно поздравить????
lovinka, я точно не откажусь. С оплатой как быть? Докакого числа нужно оплачивать? У нас теперь получка 25-го, могу у мамы занять 16-го... И откуда всё таки забирать, так и не решили ведь!
А почему в списке только 5 человек, а где ещё 5 чтобы скидка была?
Lesy,я тоже с Андрюшкой делала КТГ и НГГ, дык мне врачи даже расшифровать не удостоились.  :knuppel2: Я сразу к своей Г побежала. :пятачок с шариком:
Потом уже только в ЧГМА ездила и делала все процедуры под надзором своей подруги и Галины Петровны.
все имена выбирают, а мы все не можем опредилиться между Димой и Юрой. отч. Сергеевич

Lesy, с КТГ вас, мне вот в четвег ехать

Полинчик, а ползнки можно и дома носить, какая разница кокого цвета
Я тоже все переброла получилось что только чепчики розовые не одешь, остальное все цветное и подгодит как мальчику так и девочки и еще для девочки есть костюмчик, мы в нем в больницу ходили
Еле прочитала вас, стоило чуть-чуть от компа отдохнуть и поспать ))))
Про вещи на выписку и на потом даже думать пока не хочется, не решила еще в чем будем зимой и осенью ходить.
Lesy, про базу еще вспомнила, что вход на пляж 100 с чем-то рублей, а в прошлые года было бесплатно.
lovinka, я не передумала и не передумаю! Как только к тебе привезут, сразу заберу!
МашаС, вот думаю тоже в след. раз платно пойду сделаю. А то вот голову сижу тут ломаю.
девочки всем привет!!!еле-еле вас прочитала!!!а мы были на дневном стационаре,потом в гости к родственникам уезжали в Омск(хорошо отдохнули,у нас температура около 20 стояла-не душно,но тепло),вот только в воскресенье приехали.Ели шашлыки,на даче жили,по магазинам прошвырнулись-у них там икея,мега есть(купила доче спальник да и так по мелочи)Дел не впроворот,даже написать некогда...начали доче потихоньку вещи покупать,вчера комодик заказали(сегодня привезут уже),кроватку купили,теперь над коляской думаем...
lovinka,а еще можно заказать подгузы?????а то я бы Мерисы размер NewBorn (2-5)+салфетки мерис взяла...могу завтра деньги завести,я живу в центре около калибра...
мы сегодня уже сертификат получили (перед отъездом сдала все документы)
МашаС,да Катюша очень хорошее имя!а мы вот думаем свою красавицу Софьей назвать... 🙂
девочки я вот тоже по поводу комбеза думаю, на осень и на зиму брать отдельно или может один зимний... :не знаю:
lenok333, я бы взяла зимний.....но если конечно есть желание и фин.возможность - то можно и осенний конверт, а потом зимний комбез..
Полинчик, можешь оплатить до 25. Если что муж мой у тебя денюжку возьмет и отдаст подгузы.
По поводу того, что 5 человек: еще 2 из малышковой темки, Яна (Yangorod) и моя подруга 3 пачки покупает. Итого получилось больше 10 чел. Цена с учетом 10% скидки😉
lenok333, без проблем! Включая тебя в список - Мерисы Newborn и салфетки мерис.
Нажалуюсь на мужу. Вчера завалился спать в 20, сегодня пришел и сразу в постель, типа он болеет, температура у него около 37 и суставы болят. Никакого толка от него нет ((((  еще обидно, что вчера заявил, что я сплю целыми днями......наемся пряников с горя и буду большая и толстая.
Кошелёчкина, он морально готовиться к будущим бессоным ночам :2funny: :2funny: :2funny: заранее так сказать отсыпаеться. :смеется:
lovinka,большое спасибо!!!