Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 42 из 42
VictoryDay
девочки, а я 10 недель не была в ЖК :смеется:
VictoryDay,тебе еще не звонили оттуда? :shock:

Новую темку-то будем заводить?? :рай:
Кошелёчкина
МашаС, пока нет, но врач сказала, что до ангины уже недалеко. Про диагноз забыла спросить, убежала быстро от туда.

Ты знаешь, а я вовремя начала Биопароксом лечиться...
У меня начало спускаться в легкие, кашель был вообще пипец, аж бУхал!
Сегодня уже лучше, нет такого кашля, соплей тоже нет 🙂
блин, чего вы разболелись то всё!!!!!!!!!!!!!??????????
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!
МашаС
VictoryDay
девочки, а я 10 недель не была в ЖК :смеется:
VictoryDay,тебе еще не звонили оттуда? :shock:

Новую темку-то будем заводить?? :рай:

да, сто раз звонили...даже мужу :crazy2:
я сначала по отпускам, а сейчас тупо детей оставить не с кем :sad:нгг надо делать, доплер, анализы сдавать, к терапевту идти, серт-кат заказать, сказали до 7 сентября все сделать, а я никак :-|бедных детишек таскать туда не хочется, без очереди не пускают, съедят просто. а сын у меня вопит там, как не знаю кто :crazy2:не любит он ЖК :не знаю:
А в нашей ЖК не звонят...
Девочки берегите себя и выздоравливайте! :shock:

А где у нас Lesy? Прям молчит. :-|
Конфета80,
Конфета80
Девочки берегите себя и выздоравливайте! :shock:

А где у нас Lesy? Прям молчит. :-|

А ты ей СМС-ку кинь, у тебя ее номер есть? И правда интересно, как у нее дела.
Мне в четверг на прием, так ехать не хочется. Еще и за две недели прибавки по весу почти нет. Ладно хоть на прошлом приеме взвешивалась после беготни с декретом -500 грамм получилось от реального веса. А сейчас прибавка максимум грамм 200 будет реального веса, но для ЖК получится грамм 700, мало наверное. 
А новую тему и правда пора уже заводить ))))
LENOK74
а я вообще уже сидеть в офисе не могу, спина отваливается. Так походить хочется, а по коридору просто шастать не интересно, сил нет как уже хочу в дикретный, а еще целых два месяца ждать...с ума сойти можно. Наверно подушку надо какую-нибудь притащить на работу, под спину подкладывать.

я так и сделала, подушку принесла под спину =) мне месяц остался до декретного отпуска....начался уже обратный отсчет ))))) столько дел запланировала - целый список в блокнотике =)
Кошелёчкина
А новую тему и правда пора уже заводить ))))
Кошелёчкина,давай заводи как самая "богатая" на детишек мамулька!!! 🙂 😉 :рай:
МашаС, а я название не могу придумать ))))
Кошелёчкина, назови например типа "в  ожидании малышей осени всех в гости заходить просим" 😉
новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29215.0.html