Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 1 из 23

Предлагаю в пятницу 13 апреля сходить в парк Пушкина на открытую детскую площадку "У Лукоморья". Время 11 часов дня.
Хорошая идея, только опять работающие 5 дней в неделю мамы не смогут. Я лично ЗА.
Только мы там ни разу не были. Хорошее место?
Нормальное место, ИМХО не хуже чем в Гагарина, только вот там нет аттракционов для малышей. Нет в самом Лукоморье, а в парке есть. В Лукоморье - песочница, качели, горки, лабиринты - стандартный набор.
а мы в это время в Монтессори, может в четверг? И может лучше после сна? Часа в 4-5
В четверг я работаю, давайте в среду после сна, можно и в 4 можно и в 5
эх нам в среду совсем неудобно, к Мише бабушка приходит часов в полшестого. Только если в 4 часа и погулять часик
Нефертити
эх нам в среду совсем неудобно, к Мише бабушка приходит часов в полшестого. Только если в 4 часа и погулять часик

Нефертити,а пятница как?
в пятницу удобно. Давайте в пятницу или завтра.
Нефертити
в пятницу удобно. Давайте в пятницу или завтра.

Завтра мы прививку ставим не хотелось бы после нее гулять. Давайте на пятницу. Время какое?
Да и завтра вроде дожди обещали. давайте часов на 4, если что, можно созвонится, щас в личку кину телефон. А то у меня карточка кончается, возможно несколько дней не буду на форуме
А мы можем в 11.00 и во вторник, и в пятницу, самое то время для прогулок - дитё нагуляется и само на сончас уложится 🙂
Мне тоже нравится время 11.00, нам как раз спать в это время положено. А вот в 16 или в 17 часов уже всё, поздновато таким мелким, как моя дочь гулять далеко, мы в такое время только рядом с домом и не долго. Так что если все решат именно на это время, мы пас, к сожалению. 🙁
Ок, меняю свое первое сообщение в темке, на пятницу на 11 утра.
На пятницу, на 11 утра мы с дочей согласны. Только наш папа работает, и мы будем добираться своим ходом, пешочком. Поэтому парк Пушкина нам подходит, а Гагаринский - нет, туда мы можем только на выходных.
Я решила на этот раз взять коляску трансформер - мало ли, вдруг ветер будет дуть опять в лицо, и придется снова тащить коляску задом наперёд.
Мы бы тоже пошли, но в 11 хорошо если из подъезда вывалимся. Правда, ехать-то нам тут близко, главное, чтоб у папы Дениса на этот день планов на машину не было.
Мы сегодня были на этой площадке "У лукоморья"..нормальная вроде, но ничем не отличается от того, что в парке Гагрина..только там таких площадок 2 или даже больше...не знаю почему, но мне парк Гагарина как-то больше по душе...там есть где походить-погулять и помимо детских площадок и как-то почище и воздух лучше. Но раз все хотят именно в пушкинский парк, то и мы придет, наверное.
Я тоже думаю, что в 11 часов гораздо лучше.
bookmark, давай вывалимся. наш папа нас точно не повезет, так что мы только если на своих двоих или на вашем папе 🙂.
Мы бы тоже в пятницу к 11 подъехали, т.к. позже нас папа привезти не сможет...
Для тех кто пойдет в парк с малышами от года - возьмите с собой совочек и ведерочко, пару формочек. Там песок уже высох и малышня мимо песочницы не проходит 🙂. Игрушки общие еще не выложили, поэтому играть там нечем, а очень деткам хочется повозиться в песочке.
Из малышовых аттракционов в Лукоморье есть Юнга, каруселька Черепашки, каруселька Бабочки, маленький (но очень дурацкий) паравозик, есть еще, но остальные еще рано. Это я перчислила аттракционы, на которых я могу покатать Нику.
А так мы ходим только в сам городок, где горки, качели, песочница. Нам этого хватает 🙂
Yozhik, мы без папы, он на работе будет. Главное - машину у него забрать. Конечно, можно пешком, но лениво, да и вдруг кому поесть приспичит :-)
Мы-то можем и пешочком, а Теме далековато будет. Забирайте машину!
Остров, да согласна про ведерочки и совочек - это не лишнее будет. Хотя сегодня там лежали какие-то ведерки и дети всем подряд играли - может, это и было общее..а те аттракционы- паравозик, черепашки и прочее не работали и были все почему-то закрыты пленками.
wersachi
Остров, да согласна про ведерочки и совочек - это не лишнее будет. Хотя сегодня там лежали какие-то ведерки и дети всем подряд играли - может, это и было общее..а те аттракционы- паравозик, черепашки и прочее не работали и были все почему-то закрыты пленками.

wersachi, надо спрашивать у бабулек по поводу работы аттракционов. В субботу половина из них точно работала. Просто бабушки там ленивые, снимут пленку с половины - и так катают  :idiot2:
Остров, значит нужно подходит и говорить, чтобы врубали ) мне кажется лялькам понравится
Главное чтобы погода не подкачала)
Пт. 11.00. Мы будем:

1. НатАнат и Вера;
2. Подруга НатАнат Маша и ёё дочь Аня.
Так все же определились куда пойдем то?
Катенка, так мы с самого начала темы еще определились.
определиться-то определились, вот только на пятницу дождь по прогнозу, будем надеятся, что ошибочный прогноз
Стоп. чегото я пропустила.......
и куда???
пушкина или гагарина?

а пятница эта? 13-ое???????????????????????????????7
Катенка читай мой самый первый пост. В пятницу 13 в 11 утра в Парке Пушкина "У лукоморья"
Катенка, да пятница - 13 число. И что?! Если будет хорошая погода, это не повод не идти с детьми гулять..
А так ведь и никто не заставляет...
Helga,wersachi, вы че такие агрессивные???
про 13-ое число я ничего против не имею, день как день.
а вот желание идти и встречаться уже пропадает. какие вы доброжелательные!!!
спасибо за теплый прием.
Катенка, один вам совет - будьте более внимательны и прежде чем писать сообщения с десятью знаками вопросительными и десятью смайлами, прочитайте хоть тему сначала.
А вообще мы тут все очень доброжелательные, и всегда рады принять в нашу дружную компания адекватных и хороших людей, чего и вам желаю..

Кстати, на улице стало теплее🙂 Надеюсь, в пятницу пойдем гулять.
Катенка, не обижайся и обязательно приходи в парк Пушкина 13-го! Посмотри личку 😉
Все-таки на 11 решили... Э-эх! Нам это не совсем удобно, потом заснуть поди не сможет... Но мы постараемся, если встанем вовремя, на часик сходим погуляем.
Мы тоже хотим присоединиться, скорее всего придем.
Катенка, чего же вы сразу обижаетесь, ничего агрессивного, я вам не написала, просто повторила свой первый пост.
Про то, что желание отпадает, это вы бросьте, приходите обязательно, вот увидите мы очень дружные. Главное, чтобы с погодой все было тип-топ
Да вроде погодка держится молодцом!!!
А где в парке встретимся???
Я предлагаю у главного входа, напротив трамвайной остановки.