Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 3 из 23
Ника и два Артема - этих детишек я узнала , а Кирилл чей ляль?🙂 И на первой фотке на качелях кто ?🙂
На качелях всё те же лица с мамами  🙂  Кирилл - сын Mamashki. Сын Катенки спал в коляске, пока мама раскачивала Артёма Островского (пристроили к делу, чтоб не мёрзла без движения  😉 )

Тёма призывает меня ещё идти гулять в парк и всё вспоминает про "другого Тёму, который упал, было больно и его мама жалела"
А еще есть фотки,bookmark???
ты же много фоткала....
Остров, а у тя???
Да, но пасмурная погода и постоянное движение детей сыграли злую шутку в плане качественности :-(
Жаль........
Ну вот и я вернулась к Инету.
Очень приятно было со всеми познакомиться и погулять несмотря на погоду 🙂. Надеюсь, что наши встречи будут чаще 🙂.
С фотками у меня тоже туго, 2 пары акку почему-то не зарядились 🙁, но я надеюсь, что  возможность  пофоткаться у нас еще будет.
Ага, надеюсь, с наступлением теплого лета будем чаще встречаться  :mrgreen:

Вот еще по фотке детишек нарыла. Довольный Кирюшка качается на качелях, а Ника готовится съезжать с горки
Kirill_2.JPGNika.jpg
Артём катается с горки, которую наш Тёма так и не сумел покорить  😀
ArtemOstrov.jpg
Туннель просто сложный оказался. Надо чаще ходить тренироваться.  :angel:
Mamashka
Туннель просто сложный оказался. Надо чаще ходить тренироваться.  :angel:

Была бы компания, а мы всегда ЗА!  😉
Bookmark, такие классные фотки! Дети на них, как для рекламы. Оч красиво  :mrgreen:

А на счёт прогулок в парке......на новой неделе будем собираться, если погода наладится? У кого какие предложения? 🙂
Конечно, давайте!!!
Теперь можно в Гагаринском для разнообразия погулять....
Ага, можно. Надеюсь только, что не утром, а то нам раньше 11 из дома выйти просто нереально :-)
Мы в это воскресенье в Гагаринском гуляли. Хоть и дождик накрапывал, всё равно мужественно погуляли, покатали Тёму на паре аттракционов (зато очередей в связи с дождиком не было, красота!) и оттаскивали Тёму от водоёма с лягушкой - там много монеток набросали, а наш хозяйственный мальчик хотел их достать :-)
Да мне тоже было бы удобнее около 13 часов.
а то весь режим сбивается...
Ага,видели-видели bookmark  с ребятишками в Гагарина.И машину вашу видели. По фоткам уже в реале людей узнаю!
А я вчера тоже похоже мамашкеу с форума видела. я ее видела на фотках на прогулке у Курчатова, с летней желто-серой коляской. Вчера они шли по Коммуны мимо моего дома, если это они конечно были, а не их двойники!!!!!
У Курчатова с серо-желтой летней колякой гуляли мы (насколько мне помнится, никого больше на подобном экипаже не было :2funny🙂, но мы вчера по Коммуны не гуляли, мы гуляли в Ленинском - потому что мы там живём. А по Коммуны мы ехали на машине 🙂

Так что двойники!  :knuppel2:
Народ! Я завтра со своими пойду гулять в парк Пушкина, в Лукоморье, часов в 11.00-11.30. Кто хочет - присоединяйтесь 🙂.
Остров, мы подумаем.....
Безобразие! я с этой сессией даже погулять не могу сходить (((
Мы пешком пока доползем, будет минимум полпервого :-( Лучше в другой раз, на машине
Мы бы погуляли, да дите у бабушки в гостях
Bookmark, Mamashka, в следующий раз тогда.
Но я все равно буду, приходите кто хочет и может - погуляем, погоду вроде хорошую обещали 🙂
Остров, все кто постарше идут в фокус, может вы к нам присоединитесь:-)?
MamAlice
Остров, все кто постарше идут в фокус, может вы к нам присоединитесь:-)?

Спасибо за приглашение, но в Фокус я не могу, далековато для нас (на общ. транспорте), и я за свежий воздух, все-таки, раз погода позволяет 🙂
мы идем сегодня в 14.00 гулять в парк гагарина. Присоединяйтесь все. я буду в бежевой куртке, Егорка в синей коляске
А мы с Мишей решили после сна идти в парк Пушкина в Лукоморье. Придем часам к 4. Кто хочет присоединяйтесь! Если что я буду в синих джинсах и светлой короткой куртке.
Хорошо с Катенкой погуляли. И с погодой прям повезло
Ага, еще б мой не орал так..........
А мы хорошо с Нефертити погуляли, освоили горки и качели
А вот как вчера погуляли, только не получилось сделать фото вместе с Нефертити, они все в песок играли, а нам пока бегать везде надо :buck2:
На горке.jpgНа качеле.jpgспряталась.jpg
А это мы.
IMG_7158.JPGIMG_7159.JPGIMG_7160.JPGIMG_7162.JPG
Так. В общем, естественное стремление любого модератора проявить строгость к нарушителям наконец-то выливается в три предупреждения. По одному на каждую мамочку. Чести удостаиваются Катенка, M600 и Наталья Анатольевна.
Кто-нибудь гуляет в парке Пушкина ежедневно? Так скучно одной (доча не в счет), а подойти с кем нибудь познокомиться стесняюсь . Даю ориентир: серая однотонная коляска, на мне короткая куртка почти в цвет коляски с пышным капюшоном. Спасите от оденочества плиз.
Белоснежка! Приезжайте к нам в парк Гагарина, бум вмете гулять
Спасибо за приглашение, но в Гагарина нам далековато.
Белоснежка , мы гуляем там частенько. Только сейчас приболели, дома сидим. Но на следующей недели можно встретиться. Мы на чикковской синей коляске, малыш в синей куртке, коричневых с красным вельветовом комбинизоне, я в желтой куртке и зеленых штанах. Гуляем в районе 14-15-00 часов.   
Завтра вроде тоже погода хорошая ( по крайней мере до 17 градусов обещали). Мы с Мишей пока предварительно собираемся завтра в Лукоморье (парк Пушкина). Часа в 4-5. Кто хочет, присоединяйтесь!
А мы завтра, наверное, в зоопарк поедем, в первой половине дня.
Юля мы придем, после сна, где-то около 5