Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 2 из 23
Катенка
А где в парке встретимся???

А я предлагаю у входа в само Лукоморье, где фонтан с рыбкой, прямо рядом с этим фонтаном. Правда, если есть, кто ни разу не был, то наверное найти не смогут.
Может тогда внутри парка, а не напротив остановки, как-то не хочется, чтобы малышня бегала около дороги. Прямо срузу у входа, только за воротами. Я не знаю, понятно ли объяснила?
Helga
Катенка
А где в парке встретимся???

А я предлагаю у входа в само Лукоморье, где фонтан с рыбкой, прямо рядом с этим фонтаном. Правда, если есть, кто ни разу не был, то наверное найти не смогут.
Может тогда внутри парка, а не напротив остановки, как-то не хочется, чтобы малышня бегала около дороги. Прямо срузу у входа, только за воротами. Я не знаю, понятно ли объяснила?

Именно это я и имела в виду - у входа, по ту сторону ворот, внутри парка, а не на остановке 🙂
Давайте около ворот внутри парка.
Ну все значит место встречи обговорили. До встречи. Завтра еще спишемся как погодка будет.
Мы - пас. Завтра дождь и подруга будет занята.
А мы тоже придем 🙂
Ну, вот :embarassed:. Прогноз погоды оправдался - холодно и дождь. У меня на градуснике всего +4. Мы не пойдем, еще и дождь все-таки обещают на вторую половину дня. А кто как? Может перенесем на следующую неделю?
Мы рискнем - приедем 🙂
Мы на крайний случай в Буратино пойдем.
Будем ждать кого-нибудь до 11-15 (что-то все пугливые), а потом пойдем в Лукоморье или Буратино (в зависимости будет дождь или нет).
Надеюсь все же кого0нибудь сегодня увидеть 🙂
Остров
Мы рискнем - приедем 🙂

и мы, наверное, тоже придем.
Я решила точно - не пойдем. Раз сомневаюсь лучше не идти, проверено на себе. есть предложение на следующую неделю перенести, там будет тепло
Мы с Helga поговорили и подумали - может, перенесем встречу на следующующую неделю? просто погода сегодня как-то не располагает совсем...а на следующей обещают тепло, вот и погуляем с деткми - и приехать все смогут, в том числе и колясочные мамы.
А мы уже собираемся, зонтик с собой возьмем на всякий случай
Мы не пойдем наверно, нам-то в буратино не зайдешь
А на след. неделе давайте попозже? Мы бы тоже очень хотели, но в 11 у нас важный сон, если потревожить весь день в скандалах :-|... Вот после 12 хоть до 24!  :mrgreen:
Candy, а у нас наоборот, в 14.00 важный. точнее единственный сон. Так что мы гуляем с 11 до 13 обычно. В 13 нам уже надо дома быть.
wersachi
Candy, а у нас наоборот, в 14.00 важный. точнее единственный сон. Так что мы гуляем с 11 до 13 обычно. В 13 нам уже надо дома быть.

Нам тоже желательно с 11 до 13 поспать. Потому что потом мы кушаем, играемся и в 15 снова спим 🙂
Тут вряд ли получиться подгодать под всех, можно просто разбиться на возрастные группы. Кто по-старше те спят как правило один раз в день около двух часов дня. А те кто маленькие совсем спят по два-три раза в день. Мы вот просыпаемся около 4-5 вечера
Хорошо, что домой заехала, в форум зашла, а то приехали бы в парк, а там никого :sad:
Candy, NatElla, а может, вам в парке в колясках и поспать?🙂
Конечно! Я на это и рассчитаю - на то, что будем спать именно в парке. Потому что в периоды бодрствования мы в коляске не усидим 🙂
Хорошо, что домой заехала, в форум зашла, а то приехали бы в парк, а там никого

Ну почему никого, мы пришли, Остров, Катенка, bookmark. Вобщем погуляли в лукоморье.
А для нас это время тоже удобное, сон единственный в час наступает примерно, вот и сегодня уснули как раз в час по дороге из парка в маршрутке в слинге.
А МЫ ВОТ СХОДИЛИ!!!!!
И очень даже неплохо! Собрались самые отважные мамашки!!!
Детки поиграли, мой поспал в коляске...
Зря вы не пошли!
Погода нормальная, и никакого дождя...
Молодцы, девочки! Я за вас рада 🙂 🙂 🙂
Мы тоже рады, особенно новым знакомствам 🙂
Mamashka и Катенка первыми до дома добрались, я смотрю :-)
Да, хорошо погуляли! Тёма бы ещё погулял, он как раз разошёлся, но Алиска была категорически против, громко требовала еду. Надо будет в следующий раз её дома поутомлять посильнее и покормить подольше (хотя и в этот раз вроде хорошо так поела), чтоб спала и спала.
Как уложу её на дневной сон, выложу несколько фоток из получившихся.
А дождя и правда зря испугались, всего-то 3 капли упали ;-)
Да мы быстро доехали, а времени этого Кирюшке хватило, чтоб набегаться, притомился, спит сейчас. Ждем фоток, bookmark. 🙂
Молодцы, что погуляли! На самом деле меня лично смутил ветер - уж больно он неприятный.
Молодцы, что погуляли, мы во дворе погуляли совсем немного. Очень противный ветер и пыль в глаза, мы бы явно на коляске не доехали бы.
блин, зря не поехала  :-|
Murka

А чего расстраиваться на след неделе сходим, там будет солнечно и тепло. Красотища...
Я тоже думаю, что сегодня было бы не оч приятно гулять с таким ветром...и мы гуляли недалеко от дома - кошмар, пыль, ветер. Вот на след неделе будет здорово, тепло, и все встретимся в парке!
Да чет мы не сообразили сразу-то, можно же было действительно просто всем собраться, да в Буратино пойти, раз уж такая погода случилась, все равно ведь там же и находится.
Helga
Murka

А чего расстраиваться на след неделе сходим, там будет солнечно и тепло. Красотища...

а в другой темке на след. неделю без малышей договорились же встретиться. Так что надо с учетом этого день выбрать
Murka

А че мне то не позвонила?????
Хорошо, что погулять с утрасходила, а то сейчас дождь и никуда не пойдешь....
Murka, так без малышей-то в воскр. А в парк, наверное, среди недели пойдем.
Это все на качелях и вокруг тусуются. Сложно было снять так, чтобы все в кадр попали. А из-за вспышки получилось так сумрачно, будто уже вечер. На самом деле не так всё мрачно было.
Kacheli.JPG
А это детки, гуляющие ножками. Коляски я почему-то не фоткала  :embarassed:
Kirill.JPGNikaI2Artema.JPG
bookmark, прокомментируй плиз, кто на фотках?🙂