Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 1 из 42
Не знала прям как темку обозвать! Может есть другие предложения 😉 ?!?
62509822 копия.jpg
отмечусь)))
Я тоже здесь!!!!!! :рай:
klubnichka,вы уже имя для малышки придумали?! Красииииивое!!! :smitten:
А мы свою лапу Катюшей называем. :ой засмущали:
ДУБЛИРУЮ!
Кто у нас летом рожать собрался девочку??? Рыла вещи детские и нашла выписной комплект летний розовый. Отдам дешево, за 100 рублей, брала естественно дороже. Смотреть, забирать на ЧТЗ и в центре...
Ещё нарыла кучу малышковый вещей на девочку, с рождения и далее. Отдам дешево! мне теперь незачем копить, у меня мальчик!
Или махну. У меня целый пакет набрался.
Если кому-то инетерсно, напишите я перечислю что есть!
МашаС, вам-то выписной точно не пойдет, а вот распашенки ползунки могут подойти... Смотреть?

И кстати, за третьем ре я не пойду в ближайшие 7 лет точно, копить вещи поэтому не буду больше!!  :ой ой: Не потому что я не хочу больше детей, а потому что надо бы поработать и реализоваться на этом поприще))
МашаС, Катей решили назвать?
я тоже с вами :рай:

а мы имени пока даже вариантов не придумали, сначала узнаем кто там у нас живет :lol:
Полинчик,да, на выписку у нас уже куплен беленький пуховый комбезик. :mrgreen:
Распашенки-ползунки можно глянуть, правда я уже кое-что прикупила. :смеется:
Полинчик

И кстати, за третьем ре я не пойду в ближайшие 7 лет точно, копить вещи поэтому не буду больше!!  :ой ой: Не потому что я не хочу больше детей, а потому что надо бы поработать и реализоваться на этом поприще))
+100! 🙂
А у меня муж сразу же третьего просит... :crazy2:
Yangorod
МашаС, Катей решили назвать? 
Yangorod,Яна, да, решили Катей назвать.  🙂 Екатерина Ивановна - звучит??? 😉
МашаС, я тоже думала, что если будет девочка, то катей назову 🙂 А у нас мальчишка 🙂 И я очень рада!
МашаС, ага, придумали, вернее придумала)) я так хотела первую дочку назвать, но передумала....получилась у нас Арина Сергеевна. Сейчас решили - если мальчик, то муж имя придумывает, а если девочка - то я....мне повезло)) к тому же я сама хотела вторую девочку))))) Теперь будет Варвара Сергеевна, Варенька)))))))
Катюша -тоже красивое имя, я сколько Кать знаю - всё очень хорошие люди)
МашаС, пошла смотреть что у меня для вас есть 🙂
Полинчик,мы уже и сыночку имя придумали - Алексей.  😉 А тут доча!!!!!!! :smitten:
klubnichka,с отчеством вообще красиво звучит! :mrgreen:
У меня тоже все знакомые Катюши - суперские люди! 🙂
Полинчик,ок. :пятачок с шариком:
МашаС
Полинчик,да, на выписку у нас уже куплен беленький пуховый комбезик. :mrgreen:

комбезик или конвертик?? я просто начала задумываться (не без вашей помощи))) в чем же мы будем выписываться....
А у нас для сыночка несколько имен выбрано, как родится посмотрим какое больше подходит. У меня и со старшим так было.
Все девочки, пошла на КТГ/НГГ...
Lesy, мы на базе были Серебряные пески. У нас путевки были через знакомого и от предприятия 250 р в сутки вышло. Сколько на самом деле это стоит не знаю. Телефон могу позже скинуть в личку. В выходные там побольше народу, а в будни так вообще тишина и спокойствия.
Детки сегодня весь день активные, видимо на самом деле дождливая погода так влияет
У нас для девочек были имена, для мальчиков нет. Время еще есть что-нибудь придумать.
klubnichka,комбезик без ножек /как мешочек/.  🙂 Это конвертик? :не знаю:
Lesy,удачи!!! :рай:
МашаС, а в нем потом до какого возраста гулять можно?? просто Аринку забирали в одеяльце, а потом покупали комбез трансформер....так как в одеяльце не удобно гулять ходить было....вот тоже думаю может в этот раз на выписку приобрести что-то более функциональное....чтоб не только один разик одеть, а потом пристраивать, а чтоб пользоваться...
Итак на девочку малышковое:
1. 2 чепчика абсолютно новые! заказала в совмесной закупке в ригме. 2 штуки розовые пришли.
2. Ползунки под памперс, высокие на пуговках, персикый цвет. 62-68 размер примерно
3. розовые ползунки на широкой резинке с внешними швами, интерлок, 62 размер. Бэмби
4.розовые ползунки 62 размер, кулирка.
5. розовые колготки с киской. очень приятные. 62-74
6. розовые ползунки высокие на завязках, кулирка, 68 размер примерно
7. розовые ползунки, флок, 62-68 размер примерно
8. трусы белые 10 штук, кулирка, носили очень мало. Бэмби. Можно прокипятить в белизне, если брезгаете, прогладить. Так отдам в нагрузку! На мальчика они не пойдут, т.к. причиндалы не влезут))
9. ползунки 74 размер, флок
10. 2 розовых чепчика, наши любимые были 🙂
11. распашенка розовая, фланель, с рождения
12. ползунки розовые на широкой резинке, с рождения, ткань вроде рибана (такая форменная, мягкая, приятная)

Есть желание отдать мешком! Подешевле максимально!
Мешком отдам за 400 рублей!
Если не далеко от центра, томожем завезти. Мы на машине.
МашаС, Да звучит! 🙂
Привет, я с вами :рай:!
А мы купили конверт уже на зиму)))
Керри, 62 размер. думаю, что на выписку будет нормально. При таком жарком лете осень должна быть ранней, я так думаю конечно)))
Ещё мы автокресло взяли, я уже писала наверное, не помню))
0196ced94476.jpg
Полинчик,во!! я о такой штуке и говорила!! новый взяли?? за какую цену, если не секрет?
klubnichka
Полинчик,во!! я о такой штуке и говорила!! новый взяли?? за какую цену, если не секрет?

Не, не новый. Взяли с рук, но в идеальном состоянии. 1300 руб. Новый он 3300-4000 руб стоит где-то..... Мы бы не осилили!
Полинчик, логично....а как ты думаешь до какого возраста в нем можно проходить?? ну я думаю тоже брать не новый, вот и решаю вопрос: чтоб конвертиком был или с возможностью трансформации ножками....
Полинчик,красивый конвертик!
Мы имя тоже не можем придумать.Все уже спрашивают, а мы не знаем. Говорю им: Вот родится, посмотрю на него и скажу...Ну не могу придумать имя для сына. Мы ж дочку хотели! Пока варианты имен Степан, Илья, Юрий, Павел! А по отчеству мы- Александровичи!
klubnichka, трансформер не бери, гадость! У нас был! До 5 месяцев точно проходим! Вам только конверт брать, не берите комбез!
Женечк@, Степан с отчеством звучит лучше всех..
Полинчик
klubnichka, трансформер не бери, гадость! У нас был! До 5 месяцев точно проходим! Вам только конверт брать, не берите комбез!
а почему? не функционально? не удобно?
klubnichka, во, смотри тебе ещё такой варинат должен подойти! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94563.0.html Конверты тоже 62 размера идут
Полинчик
Женечк@, Степан с отчеством звучит лучше всех..
+100
Полинчик, а ножки должны вместе быть ? теплее то наверное вместе....
klubnichka, у нас был трансформер. Ну да, мы в нем проходили до года, но если делать ножки, то ходить ребенку неудобно, т.к. он тяжелый. А конвертом, для новорожденного он слишком большой. Мне не понравился. Я теперь Керри и Ленни брать буду. Они лучше, это точно! Теперь когда я испробовала его, могу сказать, что больше я не буду брать трансформеры, лучше буду по ростовке покупать дочке и лялику новые вещи, а страрые продавать.
klubnichka, нуда, теплее должно быть вместе. Лучше всё равно конвертом, у Ленни и Керри есть прорези для автокресла. Вот ещё чем они лучше трансформеров! А потом дорастете и комбезом возьмете 😉 Хотя в Керри вы врятли замерзните))) там качество суперское!  :smitten: