Дети74.ruархив форума

Кто что сегодня убирает в доме?

334 сообщения · 58 386 просмотров · стр. 1 из 9
Кто что сегодня убирает в доме? Меня страшно раздражает грязная входная дверь, пошла ее мыть. А что у вас?
а у меня пыль на тумбочке! пошла вытирать! :-D
А мне много чего надо, но я на работе 🙂. А так я мысленно с вами, девочки 🙂
Все 10-12 минут и чистая дверь! А собиралась месяц наверное! УРААА.
Как бы еще гору белья перегладить?? Как бы себя смотивировать :-)
Везет Вам! Мне бы только пыль с тумбочки или с двери. У меня вот в шкафах и на балконе полный бардак (сына постарался :tickedoff🙂. Вот хочу с сегодняшнего дня начать разбирать...как и Остров мысленно начала, я же на работе
О, точно! Белье! Оно ж уже постиралось! Пошла вешать! :-D

ЗЫ: Хорошая темка, из серии "Волшебный пендель" 😉
Холодильник вчера мыла. Расставила в нем все красиво.

На очереди межкомнатные двери, расписанные восковыми мелками.
хаха а я ничего кроме ежедневных дел (закинуть белье в стиралку, развесить, подгладить, посуду помыть,приготовить) делать не собираюсь - бездеееееельница!
Я сегодня буду пылесосить и полы мыть, а пыль вытирать не люблю, пусть еще полежит, может на выходных муж вытрет.

Аидик, Гору белья я начинаю гладить обязательно с постельного, 15 минут и горы уже нет, а так маленькая горочка, а там уже вроде разошелся и дело до конца довел. А потом так на душе приятно. Желаю удачи, в этом нелегком бою🙂)
Наталья Анатольевна
Холодильник вчера мыла. Расставила в нем все красиво.

пошла тоже холодильник мыть, а то белье слишком страшно выглядит своей МАССОЙ.

Если в другой темке меня застукаете, посылайте к холодильнику  :2funny: а то я слабая женщина
Марри,я с тобой)))
а я сегодня постель заправила!!!! потому что свекровь придет))))

а вообще - посуда уже помылась, белье спотирается скоро..
Ох, не напоминайте мне про глажку, у нас этого стооолько лежит... Не, я б погладила, даже с удовольствием, но вот гладить и одновременно отбиваться от Алиски - выше моих сил.
А мне во время глажки главное отбиться от интернета, приставучий зараза.
Принимаю заявки на временный бан - всеобщая глажка!!!
хиии
Оказывается не я одна ненавижу глажку!  :2funny:
Я включаю телек -обязательно что-нибудь интересное - и глажу.  🙂 Но до этого тоже несколько дней духа набираюсь  😉

А постель до сих пор незаправленная..  :buck2:
постель заправлена, горы глажки нет 😉 (я все так раскладываю по шкафам,а глажу перед тем как одеть и тп. замечено, что у большинства кто складывает горой- эта гора вечная, тк пока с силами собрались уже следующая гора настиралась :crazy2🙂, посуда помыта, вчера все пропылесосила, пыль вытерла. вот как мне собраться полы помыть, разобраться на своей полке в шкафу и покрыть лаком несколько поделок??? в инете- интересней :2funny:
Хм... а я люблю гладить, всё, кроме брюк мужских, но сейчас Илья не даёт, лезет со страшной силой к утюгу.
Кстати, как-то на столичном форуме читала про такое средство для накрахмаливания, которое надо брызгать на белье перед глажкой, интересно, у нас такое продается?
А вообще я пошла полы мыть. Пока ребенок спит, потому что на швабру он тоже кидается )))
Аидик, забань Алиску, чтоб не приставала во время глажки! :-) А то только я за утюг, она идёт с книжкой, кладёт её мне на колени: "Читай! Читай!", да еще и присасывается! :-D Разве ж так можно гладить? Так можно только в инете поторчать ;-)  (а книжка "читается" наизусть :-) )
я не люблю гладить, мыть холодильник, полы, посуду :crazy2:. и вообще не люблю убираться, но люблю, чтобы был порядок... как нибудь сам :2funny:

поэтому решила попить кофе и поторчать в инете 😉

о! а на днях я, вспомнив советы флайледи, взяла пакет и выкинула 27 ненужных вещей!!! (которые никак не могла выкинуть раньше, думая "пригодится"😉 :mrgreen:
а мне сегодня полы помыть нужно и шторы погладить...остальное вроде вес переглажено :angel: не люблю гладить только постельное белье, так как доска узенькая..не помещается :2funny:
мой холодильник чист был ровно минуту
Никита нарисовал послание на нем бананом! пойду снова отмывать!
зато внутри красота и маленькие баночки с вишневым вареньем расставила
мама мужа подарила :-) так приятно
люблю варенье в маленьких баночках
ууууу!! я глажу только по ночам, иначе никак. включаю телек и поехали.... а сегодня  я уже окна помыла..к зиме готовлюсь
июльская, ооо молодец!!!
мне бы еще и на балконе окна вымыть!
девуньки, приходите ко мне, бездельницы (нашли работу - холодильник помыть, белье перегладить 😉), я вам покажу наш порядок во время ремонта  :uglystupid2:
я метлой дома подметаю, а пыть - это такая фигня ???
вчерась вот двери ставили 14 часов подряд, дык пару ведер опилок , срезанной пены, коробок, упаковки гора  :uglystupid2:
Ой а мы сейчас ждем двери, в середине месяц будут, и дальше вперед с песнями за ремонт!!! Еще предстоит детская и сан узлы..... Коридор готов к поклейке только мы его на потом оставили)
И так не хоцца опять грязюку разводить эту ремонтную................ уууууууууууууу

А вообще я вчера делала уборку) Вчера же приготовила кастрюлю супа, так что сегодня у меня лафаааа!!!!
а у меня вчера, сегодня, завтра и всегдааа( по-видимому) на повестке дня уборка софоклиных игрушек, которые имеют обыкновение в мгновение ока расползаться по всей квартире. а собираться в корзины также самостоятельно они по како-то неведомой причине не желают... вот и батрачу...
я недавно отмыла плиту газовую полностью, а то духовка так быстро марается.  вчера выкинули старое железо от компа, еще бы моник тож донести до мусорки.  вот холодильник надо еще помыть из глобального. 
а теперь кидайте в меня тапки: не глажу я постельное белье, просто развешиваю все пряменько, оно и не требует глажки.  кроме одного комплекта, который очень мятый получается.
детские игрушки собираем вечером перед сном с ребенком вместе
А мне надо микроволновку помыть, но так я ненавижу это дело....
nastik

Как я тебя понимаю!!!
nastik

С "Амвеевским" средством для духовок и крышкой для разогревания у меня эта проблема почти отпала  :angel:
А я в микроволновке на все тарелки надеваю колпак специальный, и ничегоне разбрызгивается!!!! И мыть ничего не нужно!!!!!

А гладить тож не люблю! ТОка детское люблю гладить! А взрослое - как найдет.. Долго себя уговариваю. Полотенца не глажу. сразу складываю. Постельное я сдаю в прачечную - оно все выглаженное!!!! А рубашки мужа могу либо по желанию сразу погладить все. либо все свешаю на одни плечики в шкаф и по мере необходимости гладим. А то пока висит - все равно мнется... У нас такой завал в шкафу.... надо срочно расширяться!!!!
НоваяМама, присоединяюсь, вдвоем будем от тапок отбиваться ))))))))
чтобы легче отмыть микроволновку - поставьте в нее минут на 20 чашку большую с водой. Все ляпы со стенок отпарятся и мыть останется 3 секундочки.

А вообще, колпак для микроволновки - вещь! Катенка, у меня такой же)
Все пропылесосила и помыла полы, Света молодец!
Теперь бы еще собраться с мыслями и приготовить поесть.
Балкон тоже надо разбирать, он после ремонта завален всякой фигней, но решила , пусть муж занимается, не люблю я енто дело - фигню разбирать. Только ждать придется наверно до-о-олго, он почему-то тоже не любит этим заниматься.
надо умыться, поесть и погулять с ре)) но ре сегодня отказывается спать..так и сижу с нечищенными зубами.. белье я не глажу совсем, только на праздники)) а так меня ждет стирка, немытая посуда, доготовить суп- но это вечером буду делать, когда муж с ре посидит
А вот по окнам я думаю..... и не знаю, нет же наверно смысла мыть??? ремонт ведь впереди.
Солнышко, у меня есть это средство, чтот не особо оно помогло. Я все натерла, оставила, подождала...чтот не намного лучше обычного средства.  Или может надо не так делать?
А еще там под грилем всякая кака, как ее отмыть?

А крышка -да, надо прикупить, только сначала микроволнову отдраить.
syclon
надо умыться, поесть и погулять с ре)) но ре сегодня отказывается спать..так и сижу с нечищенными зубами.. белье я не глажу совсем, только на праздники)) а так меня ждет стирка, немытая посуда, доготовить суп- но это вечером буду делать, когда муж с ре посидит

ооо, у нас тоже так бывает..... просижу в инете, даже умыться забываю))) вспоминаю где нить в обед))

а сейчас деть ушел куклу спат укладывать, и сам похоже уснул)