Дети74.ruархив форума

Кто что сегодня убирает в доме?

334 сообщения · 58 386 просмотров · стр. 9 из 9
Nata_T, окна бы помыть, конечно. но холодно брррр и еще и дождь🙁

буду сегодня обувь разбирать и раскладывать по коробкам.
Кота надо помыть, а то все утро валялся на коврике возле входной двери, видимо кто-то принес запах на обуви, очень уж для кошака приятный, чуть не вылизывал этот грязный коврик. Извалялся на нем весь... истерся... а спит ведь на подушках, свинтус...
Пока писАла, он на подушки залез и улегся - теперь еще и постельное менять  :crazy2:
манечка1, моя тож люит валяться на коврике у входной двери-но помыть ее это что-то.... теперь спит на подушке, ладно хоть не на нашей. на своей.
мне нвадо бы поубираться везде, но лень....
Palma
мне нвадо бы поубираться везде, но лень....

аха-аха...прямо ооооочень не хочется. с обувью разобралась...теперь бы еще с остальным
Кота поймать не могу, чтоб вымать!!!! Пол-часа за ним бегаю вокруг дивана... как чувствует зачем ловлю  :смеется:
манечка1, 🙂)))а у вас какой породы?
Мне надо помыть кафель в ванной, и какова была моя радость что сегодня праздник)))) подождет до завтра.
Не долго был праздник... Сегодня пришлось потереть...))
и я сегодня ванну-туалет помыла. чистота-красота
Сейчас только что закончила стирать. Чуть-чуть попозже пойду полы мыть, ванну/раковину и пыль протирать.
Стыдно признаться, две недели не прибиралась (только в детской мыла). И была наказана за это 🙂 Сегодняшняя суббота была назначена днем уборки. А в четверг отключили воду. Всю. Надолго (уже три дня нет, авария какая-то). Но я все равно все полы перемыла. Уф... Правда, раковина на кухне с горой посуды совсем не радует.
кухню генералю...с отодвиганием шкафов, поит и всякой дребедени