Дети74.ruархив форума

Кто что сегодня убирает в доме?

334 сообщения · 58 386 просмотров · стр. 3 из 9
Аидик
Правда это все только до утра, пока наши сорванцы не проснутся и не разнесут снова детскую :-)

Ага, потом игрушки отдельно, коробки на полках! 😀
Кима, А может кукол в детский сад отнести, мне кажется они никогда не против всяких игрушек.
Да вот тоже об этом думаю :idiot2:. Предложу в садике...
А вообще у меня там даже Мальвина (с голубыми волосами!!!) с Буратино, помните такие, из детства, у которых ножки-ручки  в коленках-локтях гнутся! А доча не признает... Ей Беби Бон!
Кима, ой какая перелсть, а я бы внукам оставила. Ведь ТАКИХ игрушек точно уже не будет. Я вот до сих пор с тоскою вспоминаю огромного карлсона...уж не помню из чего его шили...тканька какая-то..но я его так ЛЮ!
Пошли в гости взяла с собой похвастаться и младшая сестренка (двоюрод.) со скандалом оставила((
сама виноавта...но блин до сих пор его помню! От она - первая детская любовь...а вы маальчики, мааальчики :-D
Аидик
тоже повесили полки, рамки, часы в детской. Навели порядок долгожданный после ремонта.

фотки! фотки!
кто-то обещал прибраться и сфоткать детскую 😉
А я воскресенье НИКОГДА не делаю уборку!

Кстати, я, наверное, лентяйка?
Но глажу я только ту одежду, которую носим. Посушилось - просто складываю и все! Поэтому гор неглаженного белья нет. Постельное тоже не глажу. Ползунки-трусики гладила только совсем мелким. Заранее тоже ничего не глажу. Все накануне вечером или перед выходом, пока все собираются.
Strekoza
Кима, ой какая перелсть, а я бы внукам оставила.

Да, детям я уже оставила... :-|
Кима,я тоже ничего не глажу кроме носильной одежды
Я считаю,что гладить сразу всё белье-это мартышкин труд.Всё равно потом переглаживать приходиться.Не люблю заломы на вещах.По мне-аккуратно сложить,потом по мере необходимости гладить.
я сегодня герой! помыла холодильник и микроволновку! при том, что муж весть день на работе 🙂
Наталка, ну ты дважды герой! один раз за холодильник, второй - за микроволновку!

оффтоп: а подпись твоя как мне близка
НоваяМама, спасибо 🙂
Офф- а подпись - мой девиз 😉
Я сегодня тоже холодильник вымыла, так что внесите меня в список на получение медали.
Еще можно и мужу медаль, он разобрал лоджию и захламил балкон.
Девочки,что же Вас всех на холодильники припёрло?Это наверное эпидемия какая-то
:2funny: :2funny: девочки я холодильник с беременности сама не мою :2funny: :2funny: муж этим делом занимается!! У меня на последних неделях беременности клинило помыть холодильник  :uglystupid2: :uglystupid2: Каждый день в 3 ночи почему то пробивало. Муж хател уж скорую вызывать :2funny: :2funny:
я тоже на этой неделе вымыла холодильник...
а еще перемыла все фасады, ну и плиту отчистила....
зато сегодня со свободной душой ничего не делала!!!
Panika, вот это да! )))) А я что-то за собой не припомню таких приступов чистополотности ))))) Ни во время беременности, ни после ))))
Deizee, да недели три точно каждый день натирала любимый холодильник))) До сих пор со смехом вспоминаем)))
Похвастайтесь, какой хит у нас сегодня? а то лень что-то одолела
Блин, и у меня холодильник свежевымытый! Вчера трудилась. А сегодня ждёт меня плита. Эх, даже смотреть на неё не хочу 🙁((
Как то у тыквы была подпись - поломанный комп - признак чисто вымотой квартиры. Чтотто в этом духе)
Тык вот вчера утром не было инета! Так я помыла холодильник!!! все перебрала. целый пакет старых продктов выкинула. а то складывать новое некуда, а страое лежит гниет..
вот)

седня в планах уборка. Игрушки с сыном уже собираем!
А у меня нет воды.. Голова грязная, посуда не мыта, хоть бы до вечера дали, а то муж с дочей без ужина останутся  :embarassed:
ВСЕ!!! У меня чисто!!! приходите в гости)
У меня сегодня разборка ненужных вещей, уже 2 пакета насобирала. Теперь бы еще муж набрался сил и отвез их в сад.
Katenka

завтра жди!!!  :2funny:
Аидик
Katenka

завтра жди!!!  :2funny:

ЖДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я еще и белье перегладила  :razz:
С трех стирок....
А еще в планах огромных - перебрать шкаф с одеждой, и игрушки!!!!!
и от всего оставить треть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а я с вами, можно? так веселее прибираться 🙂
Аидик, отличная темка!
но у меня... холодильник 😀
зато я знаю классное средство для холодильника, и дешёвское-предешёвское! И я им отмыла даже те пятна, которые лет 10 ничем не могли отмыть 🙂

ушла наводить блеск 🙂
Alisa, какое средство-то??? мне тоже его срочно надо 🙂

классная темка, надо тоже убраться. Но завтра 🙂
Как ни зайду, а тут опять холодильники чистят  😀 намек чтоли это мне, свой надо уже давно помыть  :2funny:
Alisa, что за супер средство? 😉
и еще у меня очень руки чешутся до окон добраться, приготовить бы их уже к зиме, пока тепло  ^-^
А я сегодня все окна перемыла:готовлюсь к зиме! 🙂
Как я вам завидую, сегодня успела только посуду перемыть пока папа с мелким возился
Маргоша, щас попробую прикрепить фотку =)

производства "НАШ гипермаркет", цена рублей восемь... 😉
называется "Гель для мытья холодильников"
rite.jpg
Alisa,ооо! гипер супер! тоже его хочу!
я вчера помыла окно на кухне и убралась так как не убиралась года 2 наверное)))) просто везде.
и все что муж до этого пропускал-нашла (в плане грязных мест)...
мы с сыном под моим чутким руководством убрали детскую, я просила это сделать уже месяц. Теперь мелкой можно туда заходить 🙂
сегодня прибираю всякие места, где свалка образуется с космической скоростью (особенно на стиралке куча быстро появляется)
А к нам сегодня приходил друг мужа (разбавить наше серое настроение  🙂) и повесил половину картин, которые давно надо было достать и найти им место. Урра! теперь другую половину разберу. Ещё доче полочку повесил, она туда всю свою одежду и зонты перевесила, отделислась от родителей, так сказать  :roll:
Ещё ей лягушку-сетку для игрушек повесили, ну и ещё нам 2-е часов  :crazy2:

А после... уборка-пылесос-мойка полов... и я поняла, мне надо ещё раза 3-4 переехать, чтобы повыбрасывать-таки всё не нужное-неиспользуемое... :crazy2:
Гусик, ооооо, где таких друзей берут? 😉

а я плиту помыла 🙂 не так чтоб уж очень-очень хорошо, но вполне себе хорошо 🙂 а я не перфекционистка  :angel:

уборррка продолжается  :smitten:
А мы сегодня ждали бабушку и дедушку, а они не приехали :-(
Мы всю ночь собирали двери для шкафа купе в прихожей и раздвижные двери в кладовку-гардеробную. Убирались - все углы вымели-вымыли.
Узнали, что бабушка едет только послезавтра. Лиза теперь спрашивает: "А что эту чистоту целый два дня беречь надо!!!!" :-)
Аидик, 😀 не одна я такая)))))))

по теме: к вечеру буду драить ванную.
Ну и я почти всё время что-нибудь стираю - но т.к. это машинка, а не я, то и не считаю за работу 🙂