Дети74.ruархив форума

Кто что сегодня убирает в доме?

334 сообщения · 58 386 просмотров · стр. 2 из 9
nastik, у меня гриля нет, поэтому на счет бяки там не могу ничего сказать. А на счет средства - наношу, жду минут 5-10, губкой спокойно смываю, все смывается.
А колпак, или крышка -это вещь  :mrgreen:, даже не представляю как я раньше без нее жила
Пойду разгребу какой- нибудь шкаф на кухне. Давно руки чешутся.
Темка- супер!
Я вас послушала и подумала, как же я хочу уже помыть пол и вытереть пыль в своей квартире. Когдаж ремонт-то закончится...
Дааа, прямо вдохновляющая темка 🙂 Я вот счас читаю по вечерам "Живые и мертвые" Симонова - некогда мне домашними делами заниматься (благо мушш в командировке, готовить и гладить на него не надо. Но оч скучаю 🙁)
Собрала все туфли, набойки поменять :-) Отвезу сегодня
Планирую глажкой сегодня заняться... не знаю, получится или нет ))
Я сегодня только готовить буду, ну и бесконца убирать игрушки.
Мы игрушки убираем тока вечером и то не каждый день. Че парится то???? пусть лежат) так колоритнее))))
я не поняла - все каждый день че-то убирают??? мне стыдноооооооо
снова Ларисон, +1
А я вчера на балконе прибралась. Сегодня буду шкаф разбирать :uglystupid2:
Если игрушки не убрать, то нехде ходить.
Семицветик, Букмарк игрушки граблями в уголок вроде сгребает🙂))))
Марри, А это идея, пара минут и вся квартира сверкает🙂)
:2funny:
класс!!
я мечтаю о таком пылесосе, который бы засасывал игрушки и сразу в пакет🙂
Kleona,+1!))))))))))))))
С игрушками вообще картина. Иногда складывается ощущение, что "мамай" прошел.

А я всегда глажу по ночам :crazy2:
Днем, то малая не дает гладить (или вернее помогает 😀). То со старшей уроки учить надо. Вечером нужно мужу внимание уделить. А вот ночью, когда все спят - раздольеееее......... :mrgreen:
Gleam, а спать когда? Пожалела бы себя любимую! 🙂
разобрала полку с детскими вещами, убрала в коробку те, которые не одеваем
какая я оказываетс лентяйка   :embarassed: даже пол перестала каждый день мыть, а через день только, гладить перестала вопще, только из одежды при необходимости, а пыль неделю может лежать на полках   :roll:
а вот холодильник... кстати холодильник  ^-^ это мысль
и пол надо б помыть  :razz:
я вымыла холодильник, уж заодно со всеми! хорошая тема. нужная
А ко мне вчера Наталья Анатольевна с Ежиком приходили проверили дверь и холодильник. :-)
про холодильник +1 (в смысле тож помыла  :2funny🙂

а вообще на сегодня: протереть пыль, вещи все по местам разложить (а то как Мамай прошелся  :mad🙂, пол помыть обязательно.... а еще стирка, глажка, готовка....
....не...... ну нафиг глажку  :crazy2:
А я вчера так и не погладила.... Позор мне, позор! 🙁
А я вчера погладила все что перестирала после поездки-целая гора. Медаль мне!
nastik, держи! ))))))
Deizee, :mrgreen:
ради такой медали и я на глажку решусь :-)
еще надо подкреплять посты фотографиями куча ДО глажки и ПОСЛЕ :-)
Jazz хохочет - пора делать счетчик "Чистых холодильников уже ****" и пусть тикает :-)
Аидик, лучше поглаженные трусы еще мерить 😀.
На глажку не все решаются, а так будет стимул.
а фотки в трусах тоже на форуме постить  :2funny: тогда тут еще и папы сидеть будут
внимательно наблюдать за трудолюбием жен  :2funny:
Аидик, ой ржу не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Я хотела сказать считать трусы, а написала мерить. Имела в виду на количество поглаженных счетчик поставить.
А щас представила фотки с поглаженными трусами на мамах...ой не могу, до слез аж.... :2funny: :2funny: :2funny:
А если про пап, то они ради фоток будут заставлять мам гладить трусы :2funny:
Из всей кучи белья только трусы и будут поглажены :2funny:
nastik, валяюсь :-)
А у меня седня генеральная....вот тока старшие мужики приедут, чтоб с Ванюхой позаниматься)
а я сегодня опять ничего не убираю, сижу вот сейчас у парикмахера под краской. Хотя, наверное, вечерком (читай: ночью) пол протру.
Хророшая тема, завтра наверно тоже холодильник помою.
О, а мы сегодня с детьми в игрушках прибрали! Выбросили ненужное, разобрали рисунки.
Еще спортивный уголок обратно поставили (мы его убирали к дню рождения сына, чтоб друзья все вокруг не разнесли, да так и лень было поставить, скоро уже следующй день рождения наступит! 😀)
Прибрали в детской, в зале... На остальное нас не хватило...
Папа наш полы мыл и пылесосил  :smitten:
Я завалы у себя на столе и в бумагах разобрала.
Мы молодцы!
Посоветуйте, куда деть кукол старых, они еще мои, но нормальные, а доча их не признает! Выбросить-то жалко... Раритет!
Кима, о молодец! мы тебя поддерживаем!
тоже повесили полки, рамки, часы в детской. Навели порядок долгожданный после ремонта. Все игрушки разложили по полочкам и коробочкам. Так приятно :-)
Правда это все только до утра, пока наши сорванцы не проснутся и не разнесут снова детскую :-)