Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)

1 548 сообщений · 107 011 просмотров · стр. 1 из 39
продолжаем)
тоже фото) сегодня после грозы
DSC00640.JPG
Мы тут и тоже с фото
Moll, а сынок на маму похож?
Все такие хорошенькие, а девчонки у нас прям загляденье, красивые :smitten:
Кошелёчкина, я всегда люблю платья рассматривать на девочках.
... да и на вешалках в магазине могу спокойно вертеть наряды с таким видом, будто у меня пять девиц и всем по сарафану нужно. Вот что значит некомплект в семье) тоскую по куклам и косичкам
а бох его знает, на кого он похож. Отдельные черты точно мои, но в целом немножко другая картинка
Moll, я хотела чтоб близнецы девчонками оказались, а не получилось. Буду теперь одну принцесску наряжать. Одежду перебирала и так жалко было откладывать девчачью одежку, зная что она уже не понадобится.
Кошелёчкина, ))) я прям хихикаю))) у вас этих платьев еще столько впереди, и каждое новое красивее прежнего. Не с чего и расстраиваться) а вот когда у меня руки чешутся сшить сарафанчик, и ткань подходящая уже год в шкафу лежит - вот это уже почти проблема)
Moll, ой такой классный прям пай мальчик на фото :smitten:
Кошелёчкина, красавица растет :smitten: прям взляд не оторвать, а прическа супер :mrgreen:

раз пошла такая пьянка у меня только такие фото, всё не получается у меня красивую фотку сына сделать

syclon, Олечка какие у тебя пухлячки, особенно младшая  :smitten: :smitten:
:smitten:
syclon, Оля здорово, а Славик не обижает сестренку?
syclon, он жует булку, поэтому моська круглая) а вообще хитрющие гримасы стал корчить. Соглашусь с Нюшечкой, у тебя на фотках только по памперсу можно отличить, кто младше)
syclon, сынок веселиться, дочь чем-то серьезным занята )))) И оба пухленькие такие.
Нюшечка,Stiy, спасибо))
Stiy, наоборот это мелкая все его башни, паравозики, машинки ломает, его игрушки отбирает((( Славка же спокойный очень, а вот Соня по ней видно что боевая будет.. вообщем мне уже жалко его, сестренка не даст ему расслаблятся :смеется:
Кошелёчкина, ага, помнишь Славку маленьким? он же еще пухлее был чем сейчас Соник, а сейчас вытянулся мне уже не кажется пухленьким :смеется:
syclon, ага, помню. не так давно фото со встречи смотрела, где детки совсем малявочки еще были. Моя так и осталась худышкой )))
вот нашла фото где Славку видно хорошо это мы в зоопарке в конце июня
syclon, братик с сестренкой очень похожи. Такие сладенькие пончики!
Я тут вспомнила, какие мы были в пол года, с двойным подбородком, тяжеловенные!  И сейчас (хотя мы не худенькие и не маленькие, но и пухлявости то уже нет).

Второе и третье фото - это, кстати, Алинин День рождения (2 годика).
я в шоке: купила вчера платьишко на 92, а оно почти мало!!! доча в длинну оч. сильно вытянулась, большущая уже совсем.
мама Алины-малины, аааа Алинка такой пухлик была :smitten: красивый наряд у Алинки на ДР- прям в тон всё подобрано
:mrgreen:
МаРЫСЯ, ох не говори- и не заметили как выросли)) я тут Соне купила 92размер платюшка- еле застегнула :2funny: (маломерка платюшко оказалось)
а Славка у меня 86-92 носит размер, он невысокий в меня
Какие все красивые, большие стали..

Мы хоть ростом и не большие, около 90 см, но р-р 92 уже всё, только только на сейчас... надо брать 98 в садик.
А это мы..
1. 3 дня, ещё в роддоме; 2. ровно годик; 3. недавно, на пляже 🙂

Нюшечка, красотка) В годик уже видно, какая будет постарше. И купальник симпатичный.
Я тут в нашей детской поликлинике в очереди к гинекологу постоянно девчушек 1,5 - 4 года вижу. У всех воспаления((((  :knuppel2: "умные" мамы их без плавок на грязный песок отпустят, а потом удивляются.
Нюшечка, Аришка красотка ))))
А мы вот точно совсем невысокие 83 см примерно, вес на месте стоит 10,5 кг максимум может быть. В длину чуть быстрее расти стала.
Кошелёчкина
А мы вот точно совсем невысокие 83 см примерно, вес на месте стоит 10,5 кг максимум может быть. В длину чуть быстрее расти стала.

мы тож невысокие 85см сейчас намерила, только вес 13-14кг))
Moll, в песок без трусиков, это конечно ужас.. мы купались в купальных трусиках, потом я переодела сухие трусики, но чтоб совсем снять эт жесть...

у нас вес примерно 13-14. 🙂
Нюшечка, в купальнике - такая мадмуазель 🙂
Тоже хотим на пляж завтра с Алиной. Ох, не знаю - не знаю... Ну муж пообещал, что сам будет за ней гоняться, если что. Это была его идея. Я пока настаиваю на парке-зоопарке.

Мы часть вещей носим 92 рр, часть 98 рр. Недавно нам подарили несколько вещей на 104-110 якобы на вырост, так они тоже на сейчас оказались. Или маломерки, или мы еще больше вымахали. Давно не замерялись. Вес у нас 15 кг., а рост примерно 94 см.
syclon, ох, ну ничего себе платюшко маломерит. Ну может к годику еще похудеете (мне кажется, что в 6-7 месяцев - самый пухляндский возраст), так на ДР оденете эту красоту.
Стыдно сказать, но мы только неделю как отказались от соски во время сна (днем, кстати, никогда не сосали, а засыпать с пустышкой бабушка приучила). Теперь засыпаем в два раза дольше. Вечером еще терпимо, а вот сон-час - это тихий ужас... Сегодня укладывались 3 часа!!! Причем про пустышку Алина даже не вспоминает, но я знаю, что так долго засыпает именно потому что без нее.
syclon, отличные фотки, лучше и не надо!)))
мама Алины-малины, 3 часа эт конечно грустно)) уже и вставать пора, а деть только уснул) у нас было так пару раз - весь день потом насмарку, и прыгает до полвторого ночи.
Мой повторюшка засыпать любит с книжкой. Лежит, рассказывает по картинкам - " значит, жили пузырь... и соломинка... и ЯПОТЬ (🙂)... и замерзли! и пошли рубить дрова (...etc)", потом книжку под подушку и поехали.
мама Алины-малины, мы ходила на солнечный берег, мне понравилось, правда я всё время рядом с аринкой была и толком не покупалась и не загорала, Аринке надо было лазить по железной констукции, которая для деток сделана 🙂
мама Алины-малины, ой бедненькая(( а мы вообще днем не спим, я и не укладываю :смеется: ночью может тоже часа 3 вертется, хоть никогда соски не сосал, но засыпает тоже очень тяжело
Мы спим днем,кроме выходных ну и еще иногда спать не могу уложить. Я сплю вместе с ней обязательно. А вечером иногда она засыпать не хочет, так муж советует оставить её в покое, надо будет сама ляжет. А у меня самое любимое время, когда всех уложу и могу посидеть спокойно.
Сегодня 3 часа с ней гуляли, опять домой не хотела, последние минут 30 она ковырялась в остатках какой-то лужи у подъезда, больше грязь размазывала.
syclon, не одни мы по росту такие мелкие ))))
Отмечусь :coolsmiley: Всегда с удовольствием читаю темку, но почему-то не пишу 🙂 Детки у всех такие классные!!!
РОст у нас где-то 95 вес около 15 кг - мы среди ровесников, которых я встречаю всегда всех выше 🙁
Сынуле понравилось очень купаться - воды совсем не боится, может по шею зайти за ручку конечно же, у папы на животе плавает с умным видом дрыгая ногами и руками 🙂 Вытаскивать из воды получается лишь одев носки и сандалики, т.к. их мочить нельзя.

Мы от груди отучились в марте, а где-то через месяц стали засыпать исключительно держась за грудь ручкой  :ой засмущали: и так по сей день, и в сон час и на ночь. Не представляю, как в садике себя поведёт без тити  :не знаю:
svetik_2, о какие вы большие! Приятно узнать, что не одни мы. А то иногда кажется, что у меня дочь акселерат. Сегодня в зоопарке играла с девочкой 4-х (!) лет. Алина моя по сравнению с ней была великаншей.
Вообще отлично сегодня провели время. Папа наш сначала противился зоопарку, но в итоге сам узнал много нового (решил почитать статейки о животных на клетках). По сравнению с прошлым годом контактный зоопарк расширился. Там появился мини-пруд с фонтанчиком и живыми рыбками, несколько деревянных экспозиций. Правда, мне показалось, что билеты в сам зоопарк подорожали. Вроде в июне мы за 50 руб. ходили. А сегодня по 80 рэ. В контактный по-прежнему по 30 (но за ребенка тоже надо платить).
Не могу удержаться и не выложить несколько фото 🙂

Видели нескольких детей, которые напугались животных, плакали. Причем, это были как 2-3-летние, так и 10-летние. И девочки, и мальчики.  Алина, наоборот, гонялась за козликами, обнималась с овечками, всех кормила с рук. Мы там вместо положенных получаса 2 часа пробыли.
На фото только козы и овцы как самые "контактные" животные. Они, кстати, просто обнаглевшие - клянчат еду, лезут в сумки. А вообще там много кто есть. Например, просто огроменный важный индюк, пеликан, который длиннючим клювом тряс подсолнух, красивые селезни, которые друг за другом ходили, дерущиеся гуси и т.д. Хотя, наверное, все там были, знаете сами 🙂 Мне самой там очень нравится.
мама Алины-малины, мы тож ходили сёдня в контактный зоопарк, тока в крестьянский дворик... Аринке больше понравились кролики :смеется:
Нюшечка,  :shock: а где этот дворик? Что там еще есть? Тоже за отдельную плату? Ничего себе, сколько раз были в зоопарке - еще не все видели.
У Вадима тоже рост 95-96 см, хотя он тощий, смотрится не очень большим. Вчера в песочнице встретили товарища из группы. Тому 3,5, а на совместной фотке Вадик даже чуть выше получился.
...такая милая картина) Поздоровались. Спросили как дела. Показали друг другу новые болячки. Побегали по двору, покачались, поездили с горки. Прощались с воплями "мама, давай еще гулять!"