Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 1 из 38
Все сюда
Урааааа, Ежичек спасибо огромное за помощь :пятачок с шариком:
отметилась
Аня молодечка. Только надо узнать теперь пустят нас туда нет вообще. А то намылимся.
Наталина,канеш пустят, мы ведь будем бронировать зал
отмечусь))))
Ань, не знаю как голосовать. Получится - пойду. Причем в клую так в клуб, еще куда то тоже с неменьшим удовольствием))))
Наталина, конечно пустят, как не пустить).
отмечусь
Иррина, просто кликни на ответ
МишкаПанда,молодчинка, хотя б с местом определимся и посчитаемся
МишкаПанда
Иррина, просто кликни на ответ

хех, не знаю что выбрать, в клуб, аль нет)))
проголосовала 😉
отмечусь
А до клуба девчат как тяжело нет добираться? Просто в будни муж машину не возьмет а на маршрутке хз как ехать я одна еще не ездила с мелким ни куда.
Наталина, до вокзала, а там чуть-чуть в Ленинский.
Uma,Ну ладно если че такси вызову.
Девчат видали закупочка со дня на день красотищи откроеться какая.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94291.0.html
красотища. пошла отметилась)
Нужны бодики и проча. Все из Бемби мало уже. И тянется бембивский трикотаж плохо, ток штаны-шаровары зачетные оказались.
Uma,У нас вроде на 68-74 много но возьму что нибудь уже 80 размеры на зиму. Костюм с зайцем нравиться ну думаю куда в нем зимой ходить.
отмечусь
Короче пришла из соц защиты....
Долбанная наша бюрократия-вот прибила бы всех и мужа в том числе.
Как роботы- у нас перечень документов бла бла бла...
Короче сняли копию справки позвонят в министерство соц отношений.Вот что там скажут так они и сделают, а думаю скажут они.....нееет!!!!
Хочу на сайт презилента вопрос задать-почему я,гражданка России не могу получить пособия??? Для кого они законы тогда принимаю почему везде долбанная бюрократия.Может еще в суд подать?? а?
ольга юрьевна,Это ты из соцзащиты пришла или с мграционной.
Оль потмоу что у мужа нет паспорта вот и все. Ты не можешь им доказать что он не получает ни чего. По логике ты права. По закону они. Бери че потяжелее и мужу ))))) :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Он должен был думать о своих документах даже не когда тыбыла беремка а еще раньше. ну как вариант хотя бы тогда.
Про встречу - здорово, но блин, далеко так. Я как - то на новый год с дочкой старшей ездила туда - мама дорогая - с северка то на маршрутке.
Наталина,тьфу из соц защиты пришла...короче написала письмо президенту на сайт.
ольга юрьевна, вообщето правда в том что неоформленный гражданин не может находится на территории РФ гражданства нет-прописки нет-работы нет-не плоатит ни комуналку-не платит налоги, ну вот сама подумай разве это нормально, и если он по нормальному к государству не относится оно имеет право так же начхать на него, ну это принцип машины нашей законной, ИМХО.ж
Девчат а вот по мне если есть насроение и желание добраться не проблема, я с сынолм на общественном транспорте пол области объездила ип везде заявлялась с улыбкой до ушей, моя подруга всегда охала типа как же ты с ребенком?! да вполне нормально, мне ребенок вообще не мешает, вон через все Россию поеду))))))))
ольга юрьевна,Попробуй в инете поискать все же нфу как вариант. А в суд если... Не думаешь что его потом вообще из страны выселят?
МишкаПанда,Ань для меня тож не проблема. Но как ездят маршруточники на жолтых которые мне страшно за ре((((((( Да и без коляски не разу не ездила. А с коляской тока мужа надо. Ну в целом я себя успакаиваю что там нам будет уже полгода и будет сидеть так что не должно проблем быть.
Оль Аня правильно все написала. Я думаю тебе надо оформлять фиктивный развод пытаться. Пока время совсем не ушло и ты вообще все пособия не потеряла.
девочки его статус на территории россии определен как лицо без граждантсва.Но пособоие то я должна полуать а не он .Вот в чем вся проблема
ольга юрьевна
Короче пришла из соц защиты....
Долбанная наша бюрократия-вот прибила бы всех и мужа в том числе.
Как роботы- у нас перечень документов бла бла бла...
Короче сняли копию справки позвонят в министерство соц отношений.Вот что там скажут так они и сделают, а думаю скажут они.....нееет!!!!
Хочу на сайт презилента вопрос задать-почему я,гражданка России не могу получить пособия??? Для кого они законы тогда принимаю почему везде долбанная бюрократия.Может еще в суд подать?? а?

ох не говори бюрократия у нас та еще.. я билась со своей ИПшкой, нифига не добилась.. уже 4года я не работаю ИП, у меня нулевые отчеты, а приходится платить 7тыс в пенсионный фонд как будто я работаю.. а я ведь не получаю декретные, числюсь безработной, а пенсионный требует свои деньги за что? если разбиратся то они не имеют права требовать пенсионые взносы на время когда я не осуществляю никакой трудовой деятельности, но на практике суд я проиграла, да еще начислили штрафы за просрочку платежей.. а в то время мы сидели голые, совсем без денег, когда продала квартиру свою из них пришлось выплачивать в пенсионный фонд т.к. приходили приставы и грозились изъять все вещи, раз денег заплатить нету.. вот такая у нас страна, вот так мы копим на пенсию себе в будущем..
syclon,оф топ....но пенсионка в этом году уже 12 тыс у ИП. А ФСС взносы не платишь?  если платишь то  мамочки ИП шницы освобождаются от уплаты пенсионки до 1.5 лет
syclon,А закрыть если ИП??????
ольга юрьевна,У нас понимаешь считаеться что ты замужем значит и все проблемы пополам. Ну вот пример тебе моих знакомых. Муж жена 2 детей. Муж оформляет кредит в каком то таксебешном банке. Согласие жены не требовалаось. Брал на 3 года. Тут значит загулял развод и тп и тд. Он перестает платить. И что ты думаешь к ней приходят приставы и требуют. Потому что она его жена. А значит в случае невыплаты она должна платить. Незнаю чем там все закончилось она судилась даже с банком вроде. Так и тут он являеться гражданином другой страны. Может ему там миллионы платят. наши вон уезжают в германию многие живут на одни пособия. Вот в этом вся твоя загвоздка. Пока не будет у него доков ни че не выйдет. И другого ни как не пойму почему он не может оформить их? У меня у подруги мать оформила гражданство паспорт и еще даже Пенсию за 4 месяца. Правда поматалась она канешно не мало. Но результат то есть.
syclon,я вот вообще в шоке от нашего гос-ва.
Написала президенту на сайт.Посмотрим что ответит.Почему в нашем гос-ве принимают законы которые НЕ выполняются..
Наталина,так вот сейчас он будет оформлять вид на жительство.Он не там и не здесь-он просто без всякго гражданстсва.
Но это долго и ждать никто не будет пособия сгорят.
МишкаПанда,мой прописан очень давно.просто он лицо без гражданства.
Отмечусь

Мы на выходные снова на Смолино будем. Старший у меня рвется туда)) Да и я не против тупо на пляже поваляться.
ольга юрьевна, губернаторское до года оформить можно.
ольга юрьевна, может он устроится не может, потому как без гражданства?
Мож ему как нбд помочь найти работу?
Если все нормально у вас как то жалко разводиться...А до беременности он обещал работать?
Мож ему тогда в декретном отпуске вместо жены посидеть?
Иррина,у него нет паспорта,потому что он его потерял много лет назад.Руки у него золотые,он мастер золотного шитья,заказов мало.А паспорт уже много лет не делает,не знаю почему....а тут во время беременности мне не до него было.А когда коснулось того,что надо идти в паспортный стол выяснилось,что надо много запросов и очень долго все делается.Вот сейчас начнут оформлять ему вид на жительство а это 6 мес тоесть я пролетаю с пособиями.Единственный выход хотя бы фиктивно разойтись.Но во зная его представляю-будет меня попрекать..Короче он изменился очень.А мне по фиг что он скажет мне ребенка кормить надо, я не вижу другого выхода.Жить то вместе будем...
Многие советуют-апереложи всю ответственность на него,ну переложила-нет памперсов дай денег на них.А нет.Иди и займи.Вот мне лучше самой обо всем заботиться,иначе вообще по миру пойдем..Короче реву не могу...ну сколько можно блин.
ольга юрьевна,кончай рыдать...молоко пропадет..да и Дашку заразишь своим нервозом...вздохни глубоко))))
White horse, :лялька плачет: не буду Наташ.
ольга юрьевна,ща как приеду по попе надаю))))) прекрати)))))
ольга юрьевна, себя побереги, не плачь). А муж пусть в любом случае топает гражданство оформляет, все равно это нужно сделать рано или поздно.
Наталина
Uma,У нас вроде на 68-74 много но возьму что нибудь уже 80 размеры на зиму. Костюм с зайцем нравиться ну думаю куда в нем зимой ходить.

ну если только дома гонять, хотя 80 на весну самое оно должно быть Андрейке (теоретически)))